Зов джунглей

Зов джунглейВ последнее время интерес к Африке, ее наследию сильно возрос. Люди разглядели и оценили масштаб ее культурного наследия, огромный потенциал, скрытый в ее обычаях, традициях, укладе жизни. Дизайнеры и музыканты стремятся заново открыть для себя Африку, неизведанную, манящую, зовущую к себе. Она обещает путешествие, в котором откроются тайники с несметными сокровищами ее этнических украшений, орнаментов, символических рисунков и предметов. Африка - это земля, где магические обряды, традиции общения с миром духов особенно сильны. Я сразу представляю пляшущего у костра шамана, с огромным бубном взывающего к духам с заклинаниями. Магия Вуду - одна из необъяснимых загадок Африки. Магические символы, ритуальные предметы, орнаменты служат источниками новых идей для стилистов, ювелиров, дизайнеров.

принт

Песчаная почва, размытые краски саванны, ветвистые заросли читаются в новых тканях и замысловатых принтах. Пустынные оттенки, стиль сафари, яркие крупные рисунки всплывают то в одной, то в другой коллекциии, говоря о том, что интерес к Африке - это не просто тенденция. Континент переживает сейчас свое второе рождение, связанное с поразительно сочными и красивыми сочетаниями, настоящим пиром красок в его палитре, который не оставляет никого равнодушным. Блоги путешественников наполнены всевозможными материалами, фото, которые становятся источниками идей для модельеров, стремящихся передать в своих работах дух Африки, ее скрытую мощь.

африканские принты

african print

african fashion

Яркая традиционная одежда, словно джунгли, притягивает своей дикой красотой, силой, предлагая исследовать этот экзотический мир. Африканские расцветки и рисунки - огромный пласт культуры,и дизайнеры с успехом используют его, создавая на его основе ткани с солярными символами, геометрическими мотивами, переплетенными словно в калейдоскопе. Смуглые женщины, помещенные в рамку таких принтов, выглядят потрясающе, смело и празднично.

принт

Украшения делаются вручную, они неповторимы, и это настоящее искусство. Украсить аутфит таким аутентичным аксессуаром - значит подчеркнуть свою индивидуальность. Кроме того, это можно сделать практически в любой ситуации. Современная мода живет на стыке стилей, благодаря чему и возможны такие эксперименты. Вот и мы попробуем включить прекрасные африканские мотивы в повседневный гардероб, просочетать с разными стилями одежды, "погулять по джунглям".
Модные этнические узоры смело добавляем в casual. Чтобы слегка приглушить интенсивность африканских принтов, стоит выбрать базовую вещь - юбку или брюки. Платье - универсальный вариант, если его дополнить жакетом и балетками. Вечером оно будет здорово смотреться на свидании, вечеринке.

африканские принты

Украшения с африканскими мотивами разбавят скучный офисный комплект, особенно с подходящим фоном в естественных тонах. Топы и платья с растительными мотивами, но без яркой расцветки легко впишутся в рабочий гардероб. Стили на взлете - хиппи и богемный. Их легко обогатить украшениями из бисера, металла, дерева.

african print

african fashion

Поэкспериментируйте с пончо, накидками, юбками и сарафанами на запахе на манер африканских жителей.
Пальто, палантины с яркими принтами украсят классические костюмы, разбавляя серость дресс-кода. Конечно, яркое впечатление оставит летний сарафан или комбинезон, где будут элементы из дерева, бусин, драпировки, складки. Отлично будет смотреться образ "Baby doll ", retro look или романтический: яркие крупные принты, цветы и повязки в качестве аксессуаров создадут настроение.

принт

Что может быть интереснее, чем повторить силуэт из прошлого в современном материале? Я за укороченный топ /бандо и высокие шорты с принтом из 70 -х, плюс однотонный верх и украшение. Сафари, колониальный только выйграют от прикосновения к экзотике: клыки животных, обереги, символические принты продолжат направление, связанное с охотой. Экологический стиль как нельзя лучше подходит к африканским мотивам в качестве основы.
Рейтинг:  +8
tatiana alexeeva
5 августа 2015 года 4004 3

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Зов джунглей
  В последнее время интерес к Африке, ее наследию сильно возрос. Люди разглядели и оценили масштаб ее культурного наследия, огромный потенциал, скрытый в ее обычаях, традициях, укладе жизни. Дизайнеры и музыканты стремятся заново открыть для себя Африку, неизведанную, манящую, зовущую к себе. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


6 августа 2015 года
+1
Некоторые мотивы очень даже красивые.

6 августа 2015 года
+1
Некоторые принты в умеренном количестве ношу. Принты нравятся, но не одежда в стиле "трайбал".

6 августа 2015 года
0
Только в курортной зоне можно себе позволить подобные ансамбли: в гипермаркете видела женщину в подобном прикиде - не смотрится, точнее - смешно выглядит.


Оставить свой комментарий
B i "