POLARIS подвел итоги в рамках акции «Magic Мама дарит подарки!»

POLARIS подвел итоги в рамках акции «Magic Мама дарит подарки!»17 июня Polaris, один из лидеров рынка малой бытовой техники в России, наградил первого победителя клуба Magic Мама. Главный приз, гастрономический тур в Италию, получила Кристина Рачкевич из Екатеринбурга.


В марте компания запустила новый проект – клуб Magic Мама, открывающий новые возможности и привилегии для своих участников, а уже в начале июня были подведены первые итоги программы лояльности. Так пять «волшебных мам» получили в подарок сертификаты Л’Этуаль на 15 тыс. рублей каждый, а другие десять счастливчиков - комплекты техники Polaris в концепции «Красота и здоровье».

«Миссия нашей компании – нести уют в дома и красоту женщинам! Для нас очень важно общаться со своими покупателями напрямую. Именно поэтому весной этого года мы запустили проект Magic Мама. Наряду с тем, что в клубе запущена специальная программа поощрения для покупателей Polaris, Magic Мама обладает уникальным закрытым контентом, который постоянно пополняется. Мы от души поздравляем первых 16 победителей и желаем Кристине Рачкевич интересной и «вкусной» поездки!» - прокомментировала Елена Фураева, директор по маркетингу Polaris.

Мероприятие проходило в уютной итальянской траттории Pane&Olio, в самом сердце столицы. Гуру итальянской кухни, известный шеф-повар ресторана, Пьетро Ронгони познакомил гостей с подлинной итальянской кухней. Во время мастер-класса шеф-повар приготовил тартар из тунца с крабом и ризотто с лососем и скаморца. При приготовлении блюд Пьетро использовал новую линию посуды Madera от Polaris. Профессиональная линейка выполнена из высококачественного литого алюминия.


При готовке на посуде Madera можно спокойно использовать металлические кухонные аксессуары, ведь внутреннее высокопрочное трехслойное антипригарное покрытие Whitford QuanTanium на основе титана, обеспечивает непревзойденную стойкость к царапинам, а специальное утолщенное дно - равномерный нагрев. Жаропрочное стекло крышек с силиконовым ободком плотно прилегает к посуде и не деформирует внутреннее антипригарное покрытие.


Линия Madera – это классический выбор, который прекрасно «заживет» в интерьере любой кухни.

Мероприятие прошло в по-настоящему теплой и неформальной атмосфере. Представители компании подробнее рассказали о проекте и будущих активностях.



Уже тысячи женщин вступили в волшебный клуб, и мы будем рады видеть вас среди них!
Подробнее о клубе Magic Мама - http://polar.ru/magic-mama/


Справка о компании:
Компания POLARIS – международный производитель бытовой техники, работает на рынке с 1992 года по следующим направлениям:
• малая бытовая техника,
• тепловое оборудование,
• водонагреватели,
• кондиционеры и климатическая техника,
• посуда.

На сегодняшний день ассортимент компании включает более 1000 наименований и постоянно расширяется.
Производства POLARIS расположены на территории 5-ти стран – Италии, Израиля, России, Кореи и Китая. Продукцию под торговым знаком POLARIS можно купить в странах Европы, в Израиле, России и СНГ.
В 2015 году бренд Polaris получил награду «Продукт Года» в номинации «Дизайнерское решение».
Высокий уровень сервиса обеспечивается развитой сетью сервисных центров!
Рейтинг:  0
Марина Круглова
19 июня 2015 года 1538 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ POLARIS подвел итоги в рамках акции «Magic Мама дарит подарки!»
  17 июня Polaris, один из лидеров рынка малой бытовой техники в России, наградил первого победителя клуба Magic Мама. Главный приз, гастрономический тур в Италию, получила Кристина Рачкевич из Екатеринбурга. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "