Музыкальная гравитация в казахской столице: Премия Муз-ТВ 2015

Музыкальная гравитация в казахской столице: Премия Муз-ТВ 2015В этом году из капризного столичного лета звезды отечественного шоу-бизнеса улетели в настоящее азиатское пекло – в Казахстан. Именно там состоялась уже 13-я по счету церемония вручения Премии Муз-ТВ с загадочным, внеземным названием «Гравитация». Интересно, соответствовали ли приглашенные гости и участники космическим меркам мероприятия?

По словам директора канала Муз-ТВ Армана Давлетьярова, место для проведения премии выбрано не случайно: «Казахстан – признанный лидер центрально-азиатского региона, крупнейший сосед России, страна созидания и мира». К тому же, решение провести церемонию в Астане – это хорошая возможность отдать дань памяти известному казахскому музыканту Батырхану Шукенову, которого не стало в конце апреля этого года.

Премия Муз-ТВ 2015


Отблески далеких галактик

Звездные гости старались соответствовать космической теме вечера. Особенно был в цене блестящий декор: материалы с блестками, стразами, пайетками, люрексами и пр. Валерия, к примеру, выбрала очень молодежный топ в стиле дискотек 90-х, дополнив его обтягивающими брючками с милыми цветочками.

Дочь певицы - Анна, - уже выпустившая свой первый сингл, выбрала более взрослый вариант наряда – длинное, золотистое платье с капюшоном. Собчак не преминула назвать модный образ семейства Валерии «Золотым дождем». Муж и продюсер певицы предстал перед публикой в черной футболке с забавным мультяшным персонажем, очень похожим на инопланетного гостя.

Премия Муз-ТВ 2015

Блестели и сияли завсегдатаи модных раутов – Светлана Бондарчук и Яна Рудковская. Эти светские львицы, как и немало других приглашенных, с успехом подхватили тренд голливудских дорожек – глубокое, треугольное декольте.

Премия Муз-ТВ 2015

Не менее откровенен был вырез и у Полины Гагариной в ее космическом серебристо-белом платье, похожим на то, что было на ней на ее главном выступлении в Вене. Певица осталась верна стилю, который ей предложил дизайнер Игорь Гуляев.

Премия Муз-ТВ 2015

«Леди ин ред»

Сложно представить красную ковровую дорожку хотя бы без одного наряда алого оттенка. На Премии Муз-ТВ «леди ин ред» оказались: Виктория Дайнеко, необычно декорировав свой наряд перьевыми «погонами»; Настя Каменски с высоким вызывающим разрезом с боку; весьма раскрепощенные девочки из группы «Серебро»; и получившая лучшие отзывы за свой модный образ Сати Казанова – в элегантном алом комбинезоне.

Премия Муз-ТВ 2015
Премия Муз-ТВ 2015
Премия Муз-ТВ 2015
Премия Муз-ТВ 2015

Ведущие типажи

По традиции церемонию вели две пары. Среди них оказались – Лера Кудрявцева с Андреем Малаховым и Ксения Собчак с Максимом Галкиным. Судя по амплуа телезвезд, пары подразделялись на так называемую официальную половину – Лера с Андреем – и неофициальную, «юморную» – Ксюша с Максимом. Настроению и роли ведущих вторили их наряды.

Премия Муз-ТВ 2015

О кокетливом мини-платье Собчак, положительно отзывались ни один раз. Ксюше стоит поблагодарить за это российского дизайнера – автора наряда – Ульяну Сергеенко, творчество которой можно увидеть и на голливудских красных дорожках.

Премия Муз-ТВ 2015

Нашествие индиго

Насыщенный синий – еще один популярный цвет светских мероприятий наряду с оттенками красного. В нем блистали телеведущие с казахской стороны – очень жизнерадостные и амбициозные.

Премия Муз-ТВ 2015

Первая певица из Казахстана, получившая международное признание, - Роза Рымбаева – стала почетной гостьей церемонии, выбрав для наряда оттенок глубокого индиго и декор в национальном стиле.

Премия Муз-ТВ 2015

Синий прельстил и новоиспеченную женушку – Юлию Савичеву. Она надела длинное без излишеств платье с внушительным, трендовым, но довольно спорным вырезом. По мнению модных критиков, в том числе Александра Васильева, такие глубокие декольте под стать женщинам с более габаритными формами.

Премия Муз-ТВ 2015

Замысловатая сине-черная абстракция с блестками украшала платье певицы Славы.

Премия Муз-ТВ 2015


Прозрачный подол

Прозрачная ткань поверх мини-платья стала в последнее время модной тенденцией, пришедшей с Запада. Ее умело подхватила обладательница «тарелки» в номинации «Исполнительница года» - Ани Лорак и некоторые казахские исполнители.

Премия Муз-ТВ 2015


Что-то знакомое…

Глядя на некоторых гостий музыкального вечера, сложно было удержаться от аналогий с голливудским бомондом. К примеру, образ Анны Седаковой напоминал стиль Ким Кардашьян: яркий макияж глаз и бровей, подчеркнутые румянами скулы, гладкая прическа и полупрозрачное платье.

Премия Муз-ТВ 2015

А спутница певца T-Killah Анастасия будто позаимствовала наряд Наташи Поли, в котором голливудская селебрети выставила свою ножку на открытии кинофестиваля в Каннах.

Премия Муз-ТВ 2015
Премия Муз-ТВ 2015

Наталья Ионова решила поддержать одновременно «перьевой» и «прозрачный» тренды в одежде.

Премия Муз-ТВ 2015

У группы «Виагра» откровенность в нарядах наверняка отмечена обязательным пунктом в контракте. Их платья в этот раз отдаленно напоминали эпатажное черное платье Ирины Шейк на вечеринке, посвященной Оскару 2015.

Премия Муз-ТВ 2015
Премия Муз-ТВ 2015


Темнее ночи

Классический черный в этом году приглянулся обаятельной Нюше, шаловливому, но уже повторяющемуся в своих образах Сергею Лазареву, эпатажной и харизматичной финалистке Голоса 2 – Наргиз Закировой, коронованной диадемой Аните Цой и ее компании, хип-хоп-леди Бьянке и др.

Премия Муз-ТВ 2015
Премия Муз-ТВ 2015
Премия Муз-ТВ 2015
Премия Муз-ТВ 2015
Премия Муз-ТВ 2015
Премия Муз-ТВ 2015

Довольно странный и замудренный наряд выбрал для себя Филипп Киркоров, получивший уже не в первый раз «тарелку» как лучший исполнитель года.

Премия Муз-ТВ 2015

Можно заметить, что далеко не все приглашенные звезды, несмотря на заявленную тему вечера, спешили следовать космической тематике. Разве что виджей Андрей Разыграев постарался над своим «гравитационным» образом больше всех.

Премия Муз-ТВ 2015

Напоследок, еще несколько фото гостей церемонии:

Премия Муз-ТВ 2015
Премия Муз-ТВ 2015
Премия Муз-ТВ 2015
Премия Муз-ТВ 2015
Премия Муз-ТВ 2015


Фото: spletnik.ru, ru.hellomagazine.com, nur.kz/
Рейтинг:  +4
Альбина Р
13 июня 2015 года 2896 31

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Музыкальная гравитация в казахской столице: Премия Муз-ТВ 2015
  В этом году из капризного столичного лета звезды отечественного шоу-бизнеса улетели в настоящее азиатское пекло – в Казахстан. Именно там состоялась уже 13-я по счету церемония вручения Премии Муз-ТВ с загадочным, внеземным названием «Гравитация». Интересно, соответствовали ли приглашенные гости и участники космическим меркам мероприятия? Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


14 июня 2015 года
+1
Если честно как-то ничего не впечатлило, все это уже было когда-то...

14 июня 2015 года
+1
А мне ничего не понравилось ... Кто-то полуголый, кто-то вообще ужас-ужасный ... неужели это все, на что способны наши "звезды" а ведь готовились же ... Выбирали... Примеряли на себе перед выходом... (Наверное...)

14 июня 2015 года
+2
Я недавно случайно наткнулась на репортаж о Лене Лениной - точнее, о том, как она готовится к масштабным светским мероприятиям. Речь шла о платье для красной дорожки Канн. Так вот, на неё работает команда из 10 стилистов, которые в течение года создают эскизы платьев и причёсок, лучшие платья отшиваются, из них выбирается самое-самое платье, достойное прохода по красному ковру.
И в итоге:

14 июня 2015 года
+2

А вообще, обидно становится за Лену Ленину... Ведь чтобы выглядеть "так" нужно аж 10 человек стилистов ...! Как мельчают стилисты, однако ...

15 июня 2015 года
+1
Ответ для Марина Круглова
это творение 10 человек ? при чем выходит, что лучшее....

15 июня 2015 года
0
Ну, по факту, одного, но самого-самого-самого

15 июня 2015 года
+1
ну и ещё один кто вавилоны на голове соорудит...

17 июня 2015 года
+1
Ответ для Марина Круглова
Пока мне одна из релукчанок не написала про торчащий сосок, я так его и не видела, а теперь как посмотрю на Елену-прекрасную, так он только и маячит перед глазами)

17 июня 2015 года
0

18 июня 2015 года
0

15 июня 2015 года
+1
Yuliya-UK пишет:
Наверное.

вот и мне кажется так

15 июня 2015 года
+1

15 июня 2015 года
+1

17 июня 2015 года
+1
Ответ для Yuliya-UK
Но особенно меня разочаровала Наркиз.. Чего-то у нее не в первый раз промахи со стилем(

17 июня 2015 года
0
Про Наргиз даже подходящих слов найти не могу... Все как то крутятся мысли в голове... Кусками... Такими же, как и ее "рваное в лохмотья" платье

18 июня 2015 года
+1
Вроде столько лет в США жила, неужели там так все одевались?...

18 июня 2015 года
0
Альбина Р пишет:
столько лет в США жила
там только испортить вкус можно... особенно если нет своего стилистического стержня.

22 июня 2015 года
+1
Я-то думала, там будет у кого поучиться..

22 июня 2015 года
0
В Европе, в Милане .. но не в США)))

До сих пор помню свой ужас в центре города (Нью-Йорк) 1996 год...

я никак не могла понять, для кого там все этажи были увешаны бездарными платьями в стиле мамба-румба-цыганщина-деревенщина - рюшечки, цвета вырви глаз, не в тему серебряные и золотые оборки... прилепленные огромные блестящие аппликации , Цирк , одним словом...

Эти платья видимо позиционировались как вечерние, ибо дело было под новый год, но это было настолько безвкусно и в таком диком количестве, что я до сих пор покатываюсь со смеху.

Может , мне просто "повезло" так... но и в Майами одежда в магазинах была не намного лучше... Не имея практически тогда ограничения в деньгах, я не смогла выбрать практически ничего... всё было жутко безвкусным.

Надеюсь, сейчас всё изменилось... Нужно у подруг спросить в Чикаго... но они там уже 20 лет, может вкус у них остался прежний (модели бывшие)...

17 июня 2015 года
+1
Ответ для Peker
И не говорите - сплошное дежавю...(

14 июня 2015 года
0

17 июня 2015 года
+1

Только не пойму, что там у Малахова в кармашке - бантик или платок?

17 июня 2015 года
0
платок такой)

Лера, любовь моя, великолепна!

Надо же родиться с таким красивым лицом! Это из той породы красавиц, которые не меркнут.. как Быстрицкая... хоть и разный калибр..)

18 июня 2015 года
+1
Очень элегантная девушка. Мне нравится как она всегда красиво держит осанку!)

14 июня 2015 года
0


да, не тянут девочки по сравнению с лучшим составом....

ни стиля, ни взгляда... твёрдая тройка. простые , простые....

17 июня 2015 года
+1
Мне кажется, что пора бы уже прикрыть эту эротическую лавочку...
Изжил себя этот проект(

17 июня 2015 года
0
раз он есть, значит не изжил..

никто не будет вкладывать деньги в неработающее предприятие... люди колбасят по СНГ с концертами...

18 июня 2015 года
0
Да уж, одна картинка осталась, и то уже не впечатляет(

19 июня 2015 года
0
Из крайности в крайность бросает наших звезд. Либо скромно, либо вычурно.
Просмотрела фото и не один вариант не запомнился, не оставил приятного впечатления.
Зачем им столько стилистов, если вариант так себе?

22 июня 2015 года
0
Полностью согласна. Стиль - по настроению))

22 июня 2015 года
0
нет именно индивидуального стиля, ощущение, если попал в шоу-бизнес, то должен стать как все, не выделяться, не проявлять своего. Даже эти милую девочку Полину Гагарину превратили в блондинку-неведимку, а-ля Лопырёва, Борисова, и т.д.
Должно быть что именно своё, фишка какая-то, изюм.
Вот произносим мы имя Мерилин Монро - и сразу всплывает образ (хотя даже это не самый удачный пример), лучше Обе Хепберн.
Что-то меня понесло...


Оставить свой комментарий
B i "