Эволюция стиля Полины Гагариной

Эволюция стиля  Полины ГагаринойДо старта ежегодного музыкального конкурса «Евровидение» осталось чуть меньше месяца, но имя российской конкурсантки Полины Гагариной уже сейчас у всех на устах. Она притягивает к себе внимание сильным красивым голосом, неоднозначными нарядами и активной светской жизнью. Давайте посмотрим, как менялся стиль звезды с ее первого появления на сцене!

Многие стилисты говорят о том, что стиль и чувство вкуса нередко расцветают в процессе увлечения миром моды. Сегодня Полина Гагарина, претендентка на звание лучшего голоса Европы, называет себя шопоголиком, тесно сотрудничает с российскими дизайнерами, среди которых Константин Гайдай, Дмитрий Логинов и Бессарион, восхищается работами загадочного дуэта русских дизайнеров Maison Bohemique. А еще недавно мода в ее жизни занимала далеко не первое место, ее наряды были откровенно спорными и провокационными, о чем не преминул однажды заметить знаток моды Александр Васильев. Говорят, Полина близко к сердцу приняла критику маэстро моды, но одеваться стала лучше, и кажется, все советы учла. Проверим?


Модные изменения

2003-й год можно считать точкой отсчета публичной сценической деятельности 16-летней Полины Гагариной Она впервые попала на большой экран, получив победу в мегапопулярном в то время шоу под названием «Фабрика звезд-2». Стремительного подъема вокальной карьеры тогда не произошло. Сотрудничество с известным продюсером Максимом Фадеевым в рамках реалити-проекта не сложилось, и юный талант ушел в свободное плавание. Студентка музыкального училища Полина тогда выглядела так:

Круглое личико в обрамлении естественного темного цвета волос, пышные формы и довольно-таки безвкусные наряды.

Полина Гагарина
стильные знаменитости


В 2005-м году Полине поступило предложение стать участницей группы Playgirls шоу-проекта Игоря Крутого. Девушка согласилась, но группа не стала штурмовать хит-парады радиостанций и телевизионные площадки, предоставив Полине возможность самостоятельно взбираться на Олимп славы. Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна», где Полине было присуждено почетное третье место, принес девушке долгожданную известность и позже сотрудничество с продюсером Константином Меладзе. Ее хиты «Колыбельная», «Помню» и «Я твоя» и сегодня на слуху. Что касается стиля юной звезды, как такового его в то время и не было. Кажется, мода заботила девушку тогда меньше всего.

Полина Гагарина
стильные знаменитости
Полина Гагарина


В 2007-м году Полина вышла замуж и родила ребенка. Беременность повлекла за собой существенный набор веса, что принесло Полине много критики и упреков. Наряды девушки все еще оставляют желать лучшего, но годом позже она стала на правильный «модный» путь.

стильные знаменитости
Полина Гагарина


В 2008-м году Полина Гагарина постройнела, похорошела, спела дуэтом с Ириной Дубцовой и стала одеваться более стильно. В образах того времени еще много модных промахов, но прослеживается главное – девушка ищет себя.

стильные знаменитости
Полина Гагарина


2009-й год ознаменовался кардинальной сменой имиджа знаменитости, она перекрасила цвет волос, став блондинкой, и сменила прическу. В одном из интервью Полина обмолвилась, что почувствовала в тот момент, что стала взрослой. Ее душа требовала перемен, и она открыла новую страницу жизни. Стиль того времени можно описать, как нарочито откровенные наряды, нередко неуместные сочетания предметов гардероба и слишком яркий макияж. Хотя хорошие образы в амплуа звезды все же встречались.

стильные знаменитости
Полина Гагарина


В 2012-м году Полина Гагарина расцвела, ее стиль стал более выдержанным и прекрасным. Изысканные платья в пол и средней длины, модные тенденции в одежде, стильные аксессуары и роскошная обувь – Полина предстает перед нами в гламурных образах женщины-секси, за что подвергается критике со стороны Александра Васильева. Со свойственной ему откровенностью, знаток истории моды верно подмечает: амплуа девушки ее старит. Полина выглядит намного старше своего возраста – ее прически, макияж и туалет подошли бы женщине 35+, но не девушке 25 лет.

стильные знаменитости
Полина Гагарина
стильные знаменитости
Полина Гагарина
стильные знаменитости
Полина Гагарина
стильные знаменитости
Полина Гагарина
стильные знаменитости
Полина Гагарина
стильные знаменитости
Полина Гагарина
стильные знаменитости


2014-й год принес приятные перемены в жизнь звезды, она вышла замуж во второй раз и созрела для создания своего индивидуального стиля одежды. Каждый ее образ стал продуманным и выверенным до мелочей. Теперь все предметы гардероба на ней идут в ногу с модой. Она неотразима и ею хочется восхищаться!

Полина Гагарина

И хотя некоторые критики уверяют, что в этом большая заслуга российских стилистов, истина остается бесспорной – стиль девушки теперь выше похвал.

стильные знаменитости
Полина Гагарина
стильные знаменитости

Сегодня Полина Гагарина – знаменитость, в графике которой практически не найти свободного времени, номинации и победы в вокальных конкурсах сыпятся на нее, как из рога изобилия. Она считает моду своей второй страстью после музыки и каждым выходом подтверждает это. Большая часть нарядов звезды – предметы гардероба облегающего силуэта. Певица делает ставку на женственные ауфиты, которые ей, однозначно, к лицу.

Нравится ли вам стиль Полины Гагариной сегодня?

Фото: elle.ru, woman.ru, 7days.ru.
Рейтинг:  +19
Наталья Бартукова
19 апреля 2015 года 44615 8

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


20 апреля 2015 года
0
Очень интересно было прочесть. Что-то из стиля Гагариной можно перенять. Спасибо.

20 апреля 2015 года
+2
Весь ее текущий "стиль" - это вкус продюсера))) Братья Меладзе знают толк в холеных девицах, вот и из Гагариной такую сделали.

Мне лично вот этот образ нравится больше


20 апреля 2015 года
+2
Осуждать Полину за нелепые наряды в детстве не хочу.Во-первых,все делают ошибки,ищут себя.Помню себя в 17-18 лет,начиная от одежды и макияжа до цвета волос.Красота требует жертв,и заставляет искать новые образы.

20 апреля 2015 года
+2
Раньше в образах было больше индивидуальности.
Сейчас как все, под одну гребёнку...
Эвелину Хромченко местами напоминает
Да, я субъективна!

20 апреля 2015 года
+1
Да! Сегодняшний стиль Полины - очень нравится, как будто совсем другой человек.
Изящная, стильная, помолодевшая. (Если это слово тут уместно)
На неё хочется смотреть.

20 апреля 2015 года
0

это стиль и продуманный образ? хм

21 апреля 2015 года
0
Полину Гагарину заметила только в 2014 году, мне она понравилась, но в таких ужасных нарядах она мне не попадалась:


Что-то ни одного приличного ансамбля костюма последнего времени не показано, а они у нее есть. Я ее видела в закрытых платьях в пол, она в них смотрится высокой и стильной, а здесь - ноги кажутся короткими, а черный цвет просто убивает внешность.

28 апреля 2015 года
+1
ах, какая Гагарина, хорошА


Оставить свой комментарий