А-ля рус в современных условиях

А-ля рус в современных условияхДобрый день! Решила "дебютнуть" здесь, да еще и в конкурсе принять участие, если можно.
Меня зовут Елена. Если кому интересно-любопытно, больше информации обо мне можно почерпнуть из моего профиля на сайте СМ. Там я под тем же самым ником прячусь)
Только вчера увидела, что идет конкурс и прямо загорелось.Наверное, весна действует). Выхожу из вялотекущего настроения.
В таком образе буквально на днях выходили семьей до парка прогуляться. Кстати сказать, было холодновато, платок на голову пришелся очень кстати. Он не только красивый, но еще и теплый.
Прошу извинить меня за фото в домашних условиях, но пока так. Фотографировал ребёнок, сложно свободные руки найти сейчас.
образ дня


Для более ясной картины все вещи в раскладке
конкурс

Немного о составляющих. Сумка из Остина, куплена сестрой мне в подарок. Ботинки какие-то BILLIANNI, приобретены в СП, очень удобные, на заметочку. Платье Bambinomania, если бы вы знали КАК оно меня радует! Будучи на 9-м месяце в нем посещала театр и филармонию в компании с мужем. Отлично мы с Оленькой в наряде помещались). Теперь можем в гости ходить и кормиться без зазрения совести. А уж о красоте вообще молчу, небеременные подруги все захотели такое платье ))). Платок подарен мамочкой на мой 36-й день рождения. И очень ведь удачно и своевременно подарен, вписался просто отлично, на мой взгляд. Пальто DIMMA, приобретено уж не знаю сколько лет назад за смешные деньги. Его цвет вселяет оптимизм и радость. Можно ходить, вдохновляя зелень на земле и деревьях на раннее распускание)
Рейтинг:  +26
Хло
1 апреля 2015 года 1 2267 32

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ А-ля рус в современных условиях
  Добрый день! Решила "дебютнуть" здесь, да еще и в конкурсе принять участие, если можно.
Меня зовут Елена. Если кому интересно-любопытно, больше информации обо мне можно почерпнуть из моего профиля на сайте СМ. Там я под тем же самым ником прячусь)
Только вчера увидела, что идет конкурс и прямо загорелось.Наверное, весна действует). Выхожу из вялотекущего настроения. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


1 апреля 2015 года
+2
ну что ж, с дебютом
зелёный цвет очень Вам к лицу

1 апреля 2015 года
0
спасибо, несколько волнительно
дааа, у нас с зелёным обоюдная любовь оказывается

1 апреля 2015 года
+1
С дебютом! Интересный образ

1 апреля 2015 года
+1
спасибо
доолго думала, что поверх носить с таким длиннющим подолом. надо бы что-то короткое, но в моем арсенале таких "верхов" нет совсем. примерила с этим пальто и вдруг понравилось

1 апреля 2015 года
0
Ну... У многих из нас арсенал не велик, главное, это умение комбинировать имеющиеся в наличие вещи, желание изменяться, учиться и т.п., а также желание начать выходить из тени, остальное приложиться!

Пальто вам идёт и лично меня его длина не смущает. А платье, ага, хотелось бы отдельно увидеть, можно было бы даже с платком из образа и без, чтобы посмотреть во всех ли вариантах сохранится а-ля рус!)))

1 апреля 2015 года
+2
С дебютом!
Хотелось бы посмотреть на Вас в платье без пальто)))

1 апреля 2015 года
0
Наталья, постараюсь с фото. была идея делать образы "in door" и "out door", но пока фотографировать меня никто не хочет, хнык. я даже дочери своей надоела и сама запарилась.

1 апреля 2015 года
0
Главная проблема - это хороший фотограф)))

1 апреля 2015 года
0
Влезу!? Оо, как я это понимаю!)))) Захотелось срочно самой пойти на курсы фотографии и дочку с собой прихватить, так она не захочет))))
А подругу, что близко живет, уже не попросить, она очень много работает, жалко ее, чтобы ещё своими хобби грузить(((

1 апреля 2015 года
+1
Я сейчас соседку прошу, теперь место найти проблема, грязь везде!

1 апреля 2015 года
0
У нас та же беда - грязь А ещё мы тут было обрадовались приходу весны, но, видимо, рано, потому что у нас снова снег пошёл на днях, а ночью заморозки, днем же все снова на солнышке тает, в результате лужи и грязь... Но вот уже в конце этой недели обещают потепление устойчивое. Скорей бы!

2 апреля 2015 года
0
ничего-ничего, доживём и до зеленой травки

2 апреля 2015 года
+1
Ответ для Наталья Чередниченко
У нас та же песня в выходные снег обещают....

2 апреля 2015 года
0
Наташа, а так хочется весны, правда!?

2 апреля 2015 года
+1
Правда. За весну


1 апреля 2015 года
+1
Хло пишет:
36-й день рождения

больше 27 не дала бы!!!

2 апреля 2015 года
+1
Благодарю!
и это я еще мало старалась

2 апреля 2015 года
0

вот так выглядит само платье. фото из каталога.

2 апреля 2015 года
0
Аааа, я на такое платье сама смотрела, но в другой расцветке. Оно же для кормления (в том числе)?

3 апреля 2015 года
0
да и беременность в нем тоже приятна. силуэт вытягивает, насколько это можно при наличии живота . в коротких платьях вид какого-то шарика на ножках. у меня так получается во всяком случае, если с животом.
ох, какая ж дребедень зачастую продается для кормящих, мама моя! а тут и непонятно даже, что платье с секретом.
на заметку - ткань достаточно плотная и приятной тяжести, тянется(!). воротник придется подшить самостоятельно, ненадежно прихвачен. его советуют перед стиркой отпарывать, потом опять пришивать. вспомни школьные годы чудесные, называется но в этом есть своя прелесть, не правда ли?

4 апреля 2015 года
0
Да, я ещё застала эти школьные воротнички. Это неплохо дисциплинировало.

Хотела платье от этого производителя, тоже понравилось, что и не догадаться, что оно с секретом, но потом передумала. Если бы чуть раньше увидела, можно было бы взять. В общем, загорелась и остыла. И такое бывает.

2 апреля 2015 года
+1
Довольно интересное платье, возможно, стоит как раз подобрать укороченную курточку, чтобы показать вашу талию и красивый переход верха в длинную юбку

2 апреля 2015 года
+1
да, в этом направлении думала жилет приталенный с опушкой по краю, либо дублёнка такого же фасона. но пока их нет вопрос времени. над талией тоже надо поработать

3 апреля 2015 года
0
Вы нам покажите сначала, уверена, "поработать" - это каждая из нас думает, а на деле все в порядке там

3 апреля 2015 года
0
именно в этом платье всё нормально смотрится), более менее. но, к моему сожалению, скорее всего придется к помощи хирургии прибегать. растянуты мышцы до диастаза, а при нем и пресс нельзя качать. или оставлять как есть, если не решусь.
а всеобщее похудение - несомненно нужно килограмм на 10 так. до прежнего состояния.

3 апреля 2015 года
0
Очки мне тогда А вы все тайны не выдавайте, хорошо подобранная одежда ж их хранит

3 апреля 2015 года
0
молчу-молчу

3 апреля 2015 года
+1
красивый дебют

3 апреля 2015 года
0
благодарю

7 апреля 2015 года
+1
ну, с дебютом!
образ весенний, зелёный идёт

8 апреля 2015 года
0
спасибо


Оставить свой комментарий
B i "