Christian Louboutin – обувь, о которой мечтает каждая женщина

Christian Louboutin – обувь, о которой мечтает каждая женщинаОбувь – атрибут женского гардероба, к которой представительницы прекрасного пола относятся особенно трепетно. Ведь именно обувь призвана не только подчеркивать индивидуальность своей хозяйки, но и создавать максимальный комфорт. И хотя среди женщин существует немало противниц каблуков, даже они тайно мечтают обуть свои ножки в туфли от мэтра обувной моды Кристиана Лабутена – мужчины, создавшего идеальную колодку вкупе с яркостью и сексуальностью.

История легенды


Эти великолепные и по-настоящему элегантные туфли знакомы каждой женщине в любом уголке мира. Высокая шпилька и красная подошва стали неизменной визиткой дизайнера, а между тем мало кто знает, что свой путь к вершине моды Лабутен начал будучи маленьким мальчиком.

Когда Кристиану было всего 8 лет, он с родителями побывал в музее, где его внимание привлекли вовсе не экспонаты, а значок перечеркнутой женской туфли рядом с мозаичным полом. Именно этот значок и пробудил в будущем дизайнере интерес к женской обуви. Уже чуть позже, повзрослев, Лабутен проводил много времени за кулисами танцевальных шоу, где он наблюдал за тем, каким «трудностям» и изнашиванию подвергается обувь танцоров. Все увиденное заставило мэтра задуматься об удобности обуви. Изрисовавший школьную тетрадь эскизами обуви, он создал модель туфелек с небольшой пряжкой и подошвой, которые в итоге стали любимыми многими женщинами лодочками.
Кристиан Лабутен
В восемнадцатилетнем возрасте Кристиан отправился постигать секреты изготовления обуви к одному из мастеров этого дела – Шарлю Журдану. На протяжении двух лет он изучал, как правильно рисовать обувь, создавать ее эскизы со всех ракурсов, после чего дизайнер прошел практику в таких популярных домах моды как Yves Saint Laurent и Chanel. На протяжении всего этого времени Лабутен лелеял мечту о создании собственного бренда и модного дома, целью которых будет создание самой изящной и удобной женской обуви. Его мечта сбылась, и в 25-летнем возрасте он открыл первый бутик под собственным брендом Christian Louboutin в своем родном Париже.
Christian Louboutin
На сегодняшний день туфли от Кристиана Лабутена имеет в своем гардеробе почти каждая звезда. Красную подошву узнают всегда и везде, а между тем ходят слухи, что эта отличительная деталь лабутеновской обуви появилась абсолютно случайно. Так, на одном из показов дизайнер заметил, что туфлям чего-то не хватает, некой изюминки. Он взял из рук своей помощницы красный лак, который та держала, и просто закрасил им всю подошву туфлей. А не так давно бренд даже запатентовал знаменитую на весь мир красную подошву.

Секрет успеха обуви Кристиана Лабутена довольно прост: невероятно удобная и подчеркивающая красоту ног обувь способна покорить сердце любой женщины. Высокое качество, разнообразие моделей и материалов, первоклассное изготовление – ко всему этому дизайнер подходит с особым вниманием и любовью. Каждая пара туфель Лабутена – это часть его безграничной души и таланта.
лабутены
Кристиан Лабутен
Christian Louboutin
лабутены
Тем не менее, несмотря на популярность бренда, магазинов Christian Louboutin не так уж и много, а точнее их всего пять – два в Париже и по одному в Москве, Нью-Йорке и Лондоне. В каждом из них можно сделать заказ на модель по-своему вкусу из любого приглянувшегося материала. Именно поэтому женщины во всем мире не жалеют денег, чтобы стать счастливыми обладательницами пары этих великолепных туфель, без которых не может обойтись ни один из показов высокой моды.

Среди поклонниц туфлей Christian Louboutin такие знаменитости как Мадонна, Сара Джессика Паркер, Кристина Агилера, Виктория Бекхэм и многие другие. Вы еще не в числе почитательниц стильных туфель?

Фото: all-moda.com, ya-modnaya.ru, cosmo.ru.
Рейтинг:  +6
jauhenija
7 марта 2015 года 1 3224 9

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Christian Louboutin – обувь, о которой мечтает каждая женщина
  Обувь – атрибут женского гардероба, к которой представительницы прекрасного пола относятся особенно трепетно. Ведь именно обувь призвана не только подчеркивать индивидуальность своей хозяйки, но и создавать максимальный комфорт. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


7 марта 2015 года
0
Очень люблю каблуки, но сейчас декрет)))

8 марта 2015 года
+1
Лабутен - эстет, у него все красиво до умопомрачения, но не для жизни! Такие высокие каблуки могут себе позволить единицы, они вредны для здоровья стопы.

8 марта 2015 года
+1
как-то я не сияю на обложках, не хожу по красным дорожкам и на лабутены не засматриваюсь.
Знаменитая обувь не для ношения и удобства, а для сияния на фото

9 марта 2015 года
0
Моя мечта ! Муж уже 2 года от меня слушает оды на этот бренд. ))))))))

9 марта 2015 года
+1
Купите, а потом они будут валяться: ходить в них трудно, высота каблука почти всегда запредельная! А денег стоят - немерено!

9 марта 2015 года
0
Я мерила их, там же каблуки разные. И не думаю что они будут лежать без дела, хотья пусть и будут лежать зато душу будут греть...

10 марта 2015 года
0
В фильме "Курьер" главный герой спросил, о чем мечтает его друг. Тот сказал, что мечтает купить пальто. Тогда этот герой дарит свое пальто, так как собирается идти в армию, со словами: "На, возьми, и мечтай о чем-нибудь высоком!" Жаль, что у меня нет таких туфель, я бы подарила их Вам...

10 марта 2015 года
0
Спасибо большое, очень любезно с Вашей стороны, но пусть муж подарит мне
Ivetta пишет:
мечтай о чем-нибудь высоком!"
А на что ни будь высокое у меня не мечта а цель.

11 марта 2015 года
0
Удачи!


Оставить свой комментарий
B i "