Зазеркалье

ЗазеркальеB нашем гардеробе не так много вещей с блеском, и это понятно. Блестящий и переливающийся материал склонен придавать обьем, его структура - выделять все изгибы фигуры. И все- таки нет более эффектного варианта для вечернего или праздничного выхода, чем длинное струящееся платье из "жидкого олова":
уличная мода

Драпировки, открытая спина, тонкие бретели, разрезы и прочие хитрые уловки помогают привлечь внимание к нужным зонам, подчеркнуть нашу индивидуальность и красоту:

silver trend

Не стоит бояться включить блестящие вещи в свой гардероб, его текучая и невесомая текстура позволяет чувствовать себя легко и комфортно. Удачно подобранный фасон поможет не только скорректировать пропорции, но и создать уверенный, притягательный образ:

metallic

Вещи цвета metallic легко комбинировать с повседневными вещами.
Они хорошо смотрятся с пастельными и нейтральными тонами и не требуют слишком много внимания к себе: достаточно простой футболки, белой блузки или пиджака, любой несложной по дизайну верхней одежды. Дайте возможность "говорить" самой ткани, поместите ее в центр, и пусть ее завораживающий блеск, трепещущая и словно живая текстура творит свою магию:

уличная мода

Очень интересно посмотреть, как обыгрывают эти вещи в своём гардеробе блоггеры, а так же звезды стрит-стайла:
silver trend
metallic


Популярны не только вещи, но и "зеркальные" аксессуары. Особенную любовь модниц заслужили туфли и босоножки с деталями или полностью выполненные из гладкой, словно зеркало, кожи:

уличная мода


silver trend


Зеркальная поверхность, словно гладь волшебного озера, живет и волнуется... И трудно не подпасть под ее очарование, глядя на играющие волны струящейся ткани. И пусть идея не так проста в исполнении, однако результат оправдает самые смелые ожидания.
Фото: pinterest.com, style.com, allaboutthestyle.net, stockholm-streetstyle.com, loveliveinspirefashion.com.
Рейтинг:  +7
tatiana alexeeva
17 января 2015 года 1 1881 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Зазеркалье
  B нашем гардеробе не так много вещей с блеском, и это понятно. Блестящий и переливающийся материал склонен придавать обьем, его структура - выделять все изгибы фигуры. И все- таки нет более эффектного варианта для вечернего или праздничного выхода, чем длинное струящееся платье из "жидкого олова": Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "