Мода Plus Size: наряды к Новому году

Мода Plus Size: наряды к Новому годуВнешность каждой женщины индивидуальна: так уж задумано природой, что все мы разные! Но, поверьте, каждая женщина достойна восхищения! Идеальных людей не так уж много, скорей всего их вообще нет! Надо просто научиться выгодно преподносить себя, используя для этого все доступные средства. Стоит подчеркнуть свои достоинства, отвлечь внимание или скрыть одеждой недостатки фигуры, и все – Вы почти идеал!

В наше демократичное время Новый год можно встречать в чем угодно, даже в джинсах и топах. Однако, полным женщинам в качестве праздничного наряда рекомендуется использовать только платья: они «вытягивают» силуэт фигуры, придавая образу женственность и утонченность.

Бесспорными достоинствами полных женщин является грудь эффектных размеров. Многие стилисты предлагают в праздничном наряде сделать акцент на глубоком декольте, подчеркнув тем самым достоинства внешности. Все зависит от размеров груди: в некоторых случаях от декольте надо отказаться, чтобы не выглядеть вульгарно. Вот несколько фото нарядов известной обладательницы внушительного бюста Анны Семенович. Согласитесь, без декольте она смотрится гораздо интересней! Впрочем, мужчины могут со мной не согласиться.
Коктейльные
вечерние платья Plus Size
Коктейльные

Кстати, декольте не актуальны в моде сезона осень-зима 2014-2015. Популярны круглые вырезы под горло, типа «лодочка», американские проймы. А вот спина может быть открытой.
вечерние платья Plus Size

Нарядные коктейльные платья
Коктейльные платья модной длины «миди» - лучший вариант для встречи Нового года в кругу друзей или в ресторане. Такие платья придают полной фигуре компактный вид, удобны и комфортны, не мешают участвовать в ритмичных танцах и играх. Как правило, используется универсальный фасон цельнокроеного платья типа «футляр», но юбка может быть при этом прямой или годе – кому что идет!
На фото – модели коктейльных платьев бренда Tadashi Shoji:
Коктейльные
вечерние платья Plus Size
Коктейльные
вечерние платья Plus Size

Великолепно стройнит фигуру платье с запахом:
Коктейльные

Вечерние платья для полных женщин
Скрыть полные ноги и бедра помогут длинные вечерние платья. У обладательниц фигур типа «яблоко» руки и ноги, как правило, не полные, поэтому они могут себе позволить себе выбор платьев без рукавов, модную «американскую пройму» и др.
вечерние платья Plus Size
Возможен даже разрез по ноге.

Женщины, имеющие фигуру типа «груша», наоборот, должны выбирать фасоны платьев с рукавами, желательно, объемными.
Коктейльные

В моде – изготовление верхней и нижней частей платья из материалов различных цветов и фактур. Этим приемом стоит воспользоваться обладательницам фигур типа «груша», используя в верхней части платья светлые тона, визуально увеличивающие объемы тела, а для низа – темные, способные зрительно уменьшать размеры фигуры. Как правило, светлыми делают кокетку и рукава.

На фото – модели вечерних платьев размеров Plus Size бренда Tadashi Shoji:
вечерние платья Plus Size
Коктейльные
вечерние платья Plus Size

Цветовая гамма и применяемые материалы
Очень часто обладательницы полных фигур выбирают черный цвет для нарядного платья. Этот цвет обладает множеством достоинств, не спорю: таинственен, элегантен, сочетается с любыми аксессуарами, обладает способностью делать фигуру стройней. Даже знаменитая пышнотелая певица Адель выбирает этот цвет для своих сценических образов.
Коктейльные
вечерние платья Plus Size

Однако есть и отрицательные моменты при использовании черного цвета в одежде: он слишком четко обрисовывает контуры фигуры! Именно по этой причине обладательницам фигур Plus Size стоит обратить внимание на такие роскошные хроматические тона, как темно-красный, цвет морской волны, цвет черного кофе или горячего шоколада, различные оттенки синего цвета и др.
Коктейльные
вечерние платья Plus Size
Коктейльные

Удивительно хорошо смотрятся полные женщины в платьях бежевых оттенков: фигура как будто растворяется в пространстве!
вечерние платья Plus Size

Для фигур с округлыми формами рекомендуются плотные, но мягкие и хорошо драпирующиеся ткани. Женщинам с фигурой «прямоугольник» больше подходят жесткие материалы и прямые линии в крое.

В качестве материалов для нарядных платьев размеров Plus Size рекомендуются кружево и гипюр на плотной основе, узорчатые ткани жаккардового переплетения, плотный шелк, эластичная кожа, синтетические ткани и др.
Коктейльные
вечерние платья Plus Size
Коктейльные
вечерние платья Plus Size

Преподнося фигуру в лучшем свете, женщина всегда будет выглядеть неотразимо!

В статье использованы фото с сайтов platyamodnye.com, fashionology.ru, liveinternet.ru, pokaz-mod.ru, salon-bonjourmadam.ru, 1-moda.net, 4mymoda.ru
Рейтинг:  +17
Ivetta-52
15 декабря 2014 года 10 4135 6

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Мода Plus Size: наряды к Новому году
  Внешность каждой женщины индивидуальна: так уж задумано природой, что все мы разные! Но, поверьте, каждая женщина достойна восхищения! Идеальных людей не так уж много, скорей всего их вообще нет! Надо просто научиться выгодно преподносить себя, используя для этого все доступные средства. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


18 декабря 2014 года
+1
Спасибо, многое взяла себе в избранное.

19 декабря 2014 года
0
Рада! Значит не зря старалась, когда писала!

21 декабря 2014 года
+1
Картинки, текст, все хорошо)

22 декабря 2014 года
+1
Полные, а почти ни у кого нет живота. Неужели это белье так корректирует и подтягивает? Спасибо за подборку. Очень-очень!

23 декабря 2014 года
0
Есть, конечно, и животик, но его тщательно скрывают: затемненные ткани с матовой поверхностью помогают, драпировки в моделях греческого стиля с завышенной талией, ну и белье, конечно!

23 декабря 2014 года
+1
Наряды хороши и девушки-красивы,пикантны!


Оставить свой комментарий
B i "