Красота и стиль вне времени

Красота и стиль вне времениХотели бы вы заглянуть в свое будущее и увидеть, какими будете через ...надцать лет? Пугают ли вас морщинки у глаз, возможная седина и возрастные изменения кожи? Если ваш ответ утвердительный, срочно примите меры! Вглядитесь в счастливые лица самых стильных модниц мира, которым «немного за 30». «Мои года – мое богатство» или Стиль вне времени!

Героинь этой статьи назвать дамами преклонных лет язык не повернется. Они выглядят настолько классно, привлекательно и эффектно, что хочется пожелать им только здоровья, чтобы они как можно дольше радовали нас своими смелыми и порою эксцентричными образами.


Карлин Серф де Дадзили, 64 года



Гениальный стилист модных съемок, редактор отдела моды Lucky Magazine часто остается за кадром, но никогда без внимания. Ее собственный стиль, основанный на смелом сочетании насыщенных оттенков, соединении эксклюзивных брендовых вещей с очень бюджетными предметами гардероба, вызывает полный восторг.

Роскошь и простота, элегантность и шик в одном флаконе – все это гениальное виденье женского образа в исполнении одного из самых известных стилистов мира. Как признанный мастер своего дела, Карлин щедро делится своими профессиональными наработками в Instagram (instagram.com/carlynecerfdedudzeele). На странице ее профиля можно проникнуться закулисьем модных показов и поиграть в занимательную игру «угадай-ка», пытаясь узнать на фото выдающихся деятелей моды и искусства. Снимков с последними у Карлин Серф де Дадзили очень много, все-таки знаменитость!








Беатрис Ост, 74 года



Ее стиль покоряет сразу и навсегда – уверяют модные критики. «Она соблазнительно элегантна!» – вторят мировые кутюрье. Беатрис соглашается со всеми комплиментами в ее адрес и кокетливо замечает, что многие дизайнеры Высокой моды тайком советуются с ней, создавая свои коллекции для подиума.

Стиль Беатрис – это прицельный упор на предметы гардероба известных модельеров. Роскошная женщина отдает предпочтение работам Alexander McQueen, Jean Paul Gaultier, Junya Watanabe. Брендовые вещи, как нельзя лучше, подчеркивают особенности зрелого возраста, считает знаменитая модница. Она не мыслит своей жизни без ярких цветов и сказочного обилия косметики, аксессуаров и предметов гардероба. Беатрис знает цену вещам, поэтому каждый предмет выбирает подолгу, с чувством, толком, расстановкой. Шопинг увлекает икону стиля и приносит ей радость. Впрочем, разве может быть иначе?









Кармен Делл’Орефайс, 83 года



Имя этой иконы стиля занесено в книгу рекордов Гиннеса, как имя модели с самой продолжительной карьерой. 69 лет успеха и плодотворной работы едва ли не со всеми Домами мод, сотни снимков для глянцевых изданий и восхищенное внимание поклонников. О такой жизни мечтают многие, но не всем удается ее прожить. Очаровательная Кармен раскрывает секреты головокружительной карьеры: главное, не нужно пытаться быть на кого-то похожей, будьте сами собой. К сказанному звездой модельного бизнеса хочется добавить – научитесь превращать свои недостатки в достоинства. В 40 лет Кармен стала абсолютно седой, но смогла преподнести это как новый модный тренд. Пепельный цвет волос – ее визитная карточка и поныне. А еще – женственность в ее наивысшем понимании, красная губная помада и высокие каблуки.









Дафна Селф, 84 года



«Все должно быть естественным!» - считает Дафна Селф, и мировые кутюрье ее в этом поддерживают. Каждая морщинка на лице модницы, седина, запутавшаяся в волосах, зрелый возраст – ее багаж, ее жизнь, менять которые ей не хочется. Дафна ни разу не прибегала к услугам пластических хирургов и не собирается это делать впредь. Ее отличная фигура и привлекательный внешний вид – результат здорового образа жизни, занятий йогой и сбалансированного питания, построенного на овощах, фруктах и рыбе. Больше 60 лет Дафна работает моделью, участвует в показах Vivienne Westwood, Dolce & Gabbana, Jean-Paul Gaultier и других мирровых брендов. Стоит отметить, что самый заметный виток ее карьеры пришелся на очень сложное время для Дафны. В 1998 году она потеряла любимого супруга, но нашла в себе силы справиться с трагедией и пробиться в мир Высокой моды. Стильные образы Дафны появились сначала на страницах журнала Vogue, позже Marie Claire, после чего карьерный рост модницы стал поистине стремительным. Сегодня икона стиля зарабатывает, по меньшей мере, $1600 в день, то ли еще будет! Дафна Селф не собирается останавливаться на достигнутом, планируя работать моделью до тех пор, пока она будет востребованной. К слову, юные девушки-модели считают Дафну опытным наставником и примером для подражания, соперничества между ними нет.









Будьте модными! Красота и стиль – вне времени!

Фото: vogue.ru, marieclaire.ru, woman.ru, bellenews.com, acmb.ru.
Рейтинг:  +37
Наталья Бартукова
5 декабря 2014 года 6 7832 24

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Красота и стиль вне времени
  Хотели бы вы заглянуть в свое будущее и увидеть, какими будете через ...надцать лет? Пугают ли вас морщинки у глаз, возможная седина и возрастные изменения кожи? Если ваш ответ утвердительный, срочно примите меры! Вглядитесь в счастливые лица самых стильных модниц мира, которым «немного за 30». «Мои года – мое богатство» или Стиль вне времени! Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


5 декабря 2014 года
+1



5 декабря 2014 года
+1

Шикарно!!!
А следующее - ну очень сомнительно

6 декабря 2014 года
0
вы правы, все-таки в 80 лет тело надо уже побольше прикрывать

6 декабря 2014 года
0
Просто у первой сделана куча "пластики", об этом уже писали, вроде даже и на этом сайте, а вторая - как есть.

6 декабря 2014 года
+1
Рената пишет:
а вторая - как есть
но мы же стараемся быть красивы. А дряблое тело не является красотой. То же тело, одетое в кружево было бы изумительно

7 декабря 2014 года
0
она еще и худая очень, была бы пополней, смотрелось бы лучше тело, не таким дряблым

9 декабря 2014 года
0
РыЖесть пишет:
То же тело, одетое в кружево было бы изумительно
Вот и я подумала, что нужно бы ей чуть-чуть поправиться.

9 февраля 2018 года
0
Ответ для Renatik
Я тоже так же подумала, видно невооруженным глазом. Но плюс большой, что у них есть еще порох в пороховницах. Этим они и покоряют.

8 декабря 2014 года
0
Ответ для Ms Kristi
Я тоже так думаю. Тем более, что есть и советы некоторых стилистов, что руки женщин в возрасте лучше прикрывать, и само собой, плечи. А уж такие "лямочки" как то не очень смотрятся на даме. Да и грудь уж слишком оголена. Нет в этом фото элегантности, по-моему, да и стиля тоже. Скорее, перебор

9 декабря 2014 года
0
Ответ для РыЖесть
Пожалуй,руки и колени-открывать не надо!

5 декабря 2014 года
0
"Не лица разнятся, но свет различен: одни, подобно лампам, изнутри освещены. Другие же - подобны всему тому, что освещают лампы. И в этом - суть различия." Бродский И.А.

7 декабря 2014 года
0

5 декабря 2014 года
+2
Лично меня раздражает то, как настойчиво медиа продают мне молодость... за всеми этими "ешь, мажься, вкалывай" стоит посыл: ты должна хотеть выглядеть малолеткой, "внутренняя девчонка" - это круто, это здорово, все любят девчонок... С какой стати, хочется мне спросить? Почему неприлично хотеть выглядеть на свой возраст?)))

Автору респект, хоть я тоже не всю красоту на фото принимаю

9 декабря 2014 года
0
печально...
но вы правы
Капемеда пишет:
неприлично хотеть выглядеть на свой возраст

9 декабря 2014 года
0
Не всем же быть в мейнстриме))))

9 декабря 2014 года
0
не всем, да...а так хотелось бы
ну...хотя бы не в мейнстриме, а около))

5 декабря 2014 года
0
не доживу,... но посмотреть на таких всегда поучительно.

6 декабря 2014 года
+1
Никто не знает. У меня родителям по 85 лет, бодры и (т-т-т) более-менее здорОвы, я тоже не думала, что до своих 56 доживу.

6 декабря 2014 года
0
Рената пишет:
Никто не знает.
в принципе да...

5 декабря 2014 года
0


6 декабря 2014 года
+1
Молодцы пластические хирурги.

9 декабря 2014 года
0
Приятно смотреть-на женщину "взрослую"-ухоженную,стильную.... Жаль,что у нас-если за 50-"пора думать о душе"-это мнение большенства! А жизнь,проходит быстро!

9 декабря 2014 года
0



эт ей 83?

а будущее страшит, да.......

9 февраля 2018 года
0
Я бы хотела так выглядеть в 80!!!!!


Оставить свой комментарий
B i "