Акрихин представляет новую косметику Joyskin для жирной и проблемной кожи

Акрихин представляет новую косметику Joyskin для жирной и проблемной кожиФармацевтическая компания «Акрихин» выводит на рынок новую дерматологическую косметику Joyskin (Джойскин), которая предназначена для жирной или проблемной кожи лица. Косметика разработана по заказу «Акрихин» и производится на фармацевтическом заводе Capeypharma в Варшаве (Польша).

Серия Joyskin содержит оптимальное количество средств для ежедневной заботы за жирной и проблемной кожей лица, которые дополняют друг друга. Современный подход к уходу за проблемной кожей должен включать основные этапы: бережное очищение, нормализация выработки кожного сала и интенсивное увлажнение кожи. Всем этим параметрам и соответствует новая линия.

В состав косметики Joyskin входят масло чайного дерева, экстракт алоэ, масло виноградных косточек, гранулы воска жожоба, аллантоин, - и -гидроксикислоты, салициловая кислота, натрия гиалуронат, Оxynex K liquid (антиоксидантный комплекс), гидрофильный комплекс.

Под контролем ведущего специалиста-дерматолога профессора Вроньского проведено исследование эффективности косметики Joyskin в Польше в 2013 году. Исследование подтвердило эффективность каждого средства линии Joyskin. Участники исследования – дерматологи и пациенты – отметили видимое общее улучшение внешнего вида и состояния кожи лица*.

Joyskin продается только в аптеках с ноября 2014 года. Цена в зависимости от каждого средства может варьироваться от аптеки к аптеке и в среднем составлять от 287 до 430**рублей. Доступная цена серии позволяет потребителям приобрести всю косметическую линейку Joyskin для ухода в комплексе и использовать пошагово.

В линейку Joyskin входят:

1. Очищение – очищающий гель и очищающий тоник
Акрихин
Очищающие гель и тоник содержат экстракт алоэ и масло чайного дерева, которые обладают противовоспалительным и бактерицидным действиями. А гидрофильный комплекс в составе тоника обладает увлажняющим эффектом, а также способствует снижению раздражения и красноты, устранению дефицита влаги.

2. Уход в течение дня – матирующая эмульсия, интенсивный увлажняющий крем и ночной крем
уход за кожей
Матирующая эмульсия способствует снижению темпа секреции кожного сала, способствует нормализации гидролипидного обмена, а также питает кожу, снижает раздражение и красноту за счет входящих в состав масла виноградных косточек, аллантоина и - и -гидроксикислот. Экстракт алоэ придает эмульсии дополнительный антисептический и противовоспалительный эффект. Подходит как основа под макияж.

Интенсивный увалажняющий крем способствует глубокому увлажнению благодаря производной гиалуроновой кислоты. Особенно после использования лечебных подсушивающих средств, при сухой себорее и после скрабирования. Уменьшает сухость и шелушения. Содержит антиоксидантный комплекс нейтрализующий свободные радикалы.

Ночной крем содержит масло виноградных косточек, комплекс - и -гидроксикислот, аллантоин, масло чайного дерева. Обеспечивает детоксикацию, повышает регенеративные свойства кожи, улучшает микроциркуляцию, успокаивает, питает и увлажняет кожу в течение ночи.

3. Интенсивный уход (около 2-3-х раз в неделю) - скраб «Анти-акне»
Акрихин
Гранулы воска жожоба бережно очищают кожу от избытков кожного сала и ороговевших клеток эпидермиса, масло чайного дерева обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, - и -гидроксикислоты использованы для улучшения регенерации и микроциркуляции.

4. Средство скорой помощи – точечный гель для проблемной кожи
уход за кожей
Содержит масла алоэ и чайного дерева, аллантоин и салициловую кислоту. Способствует рассасыванию застойных пятен, уменьшению раздражения и красноты, обеспечивает профилактику постакне (рубцов и пигментных пятен). Входящие в состав компоненты, экстракт алоэ и масло чайного дерева, обладают антисептическими свойствами, нормализуя работу сальных желез, что способствует улучшению общего состояния кожи.

Для справки

Фармацевтическая компания «Акрихин» основана в 1936 году. Компания разрабатывает и производит готовые лекарственные средства. «Акрихин» входит в топ-10 крупнейших локальных фармацевтических производителей по объему продаж и объему производства на российском фармрынке.
В продуктовом портфеле компании насчитывается 200 наименований лекарственных препаратов (более 100 брендов) по кардиологии, неврологии, туберкулезу, дерматологии, гинекологии, педиатрии, офтальмологии, урологии. Это препараты как собственного производства «Акрихина», так и выведенные на российский рынок при партнерстве с другими компаниями.
«Акрихин» выпускает широкий спектр социально значимых лекарств. «Акрихин» - крупнейший в России производитель лекарств из списка жизненно необходимых и важнейших препаратов. Эти препараты составляют 55% от всего портфеля компании.
Рейтинг:  +1
Марина Круглова
24 ноября 2014 года 2419 3

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Акрихин представляет новую косметику Joyskin для жирной и проблемной кожи
  Фармацевтическая компания «Акрихин» выводит на рынок новую дерматологическую косметику Joyskin (Джойскин), которая предназначена для жирной или проблемной кожи лица. Косметика разработана по заказу «Акрихин» и производится на фармацевтическом заводе Capeypharma в Варшаве (Польша). Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


24 ноября 2014 года
0
На какой возраст рассчитано, если не секрет? Что-то я не увидела

24 ноября 2014 года
+1
Наталья, ответили представители компании: "в основном для молодой кожи (18-25). Но также и всех у кого проблемная/жирная кожа и склонность к акне (в среднем до 35 лет"

24 ноября 2014 года
0
Понятно. Спасибо за ответ! Значит, для старшей дочери можно попробовать, а для младшей что-то более молодежное искать))) Ну а для себя - что-то для тех, кто постарше))) После родов пока ничего нет, но думаю, скоро опять подбородок зацветет(((


Оставить свой комментарий
B i "