Вечерняя мода осень-зима 2014-2015

Вечерняя мода осень-зима 2014-2015В жизни каждой женщины бывают такие торжественные моменты, когда хочется быть неотразимой. Для таких случаев в гардеробе должно быть роскошное вечернее платье, подчеркивающее все достоинства внешности его обладательницы. Вечерняя мода достаточно консервативна и предсказуема: всегда актуальны глубокие вырезы, длина макси, разрезы, эффектные цветовые и фактурные решения тканей. Однако, дизайнеры не даром едят свой хлеб: их предложения часто бывают неожиданными!

Например, в новом сезоне осень-зима 2014-2015 не модны декольте на груди: теперь его переместили на спину, а в передней части платьев используется круглый вырез под горло или широкий типа «лодочка». Очень глубокие V – образные вырезы в области груди, тем не менее, остались в моде.

Когда-то обязательным требованием к вечернему платью было отсутствие рукавов, а сейчас этот элемент одежды – один из самых популярных!

Итак, что предлагает нам вечерняя мода осень-зима 2014-2015?

Модные фасоны вечерних платьев
Роскошь нарядов 20-30-х годов вдохновила дизайнеров на создание вечерних платьев фасона «русалка» и легких, туникообразных моделей на тонких бретелях. Такие модели платьев могут себе позволить только женщины с отличной фигурой, все достоинства которой они подчеркнут. В коллекциях брендов Naeem Khan, Oscar de la Renta, Badgley Mischka, Ralph Lauren, Tony Ward немало платьев, созданных в ретро-стилях начала XX века. На фото представлены платья брендов Tony Ward (1-2) и Elie Saab (3), Badgley Mischka (4,5):
Платья  "
русалка"
бальные
футляр
модные детали

Модное пышное платье в стиле Ball gown способно сделать женщину королевой вечера. Такие платья выбирают звезды для шествия по красным дорожкам кинофестивалей, невесты - для главного дня в своей жизни и женщины, которые хотят «править бал». Часто эти платья имеют жесткий каркас в верхней части и пышную юбку из легкого материала, причем верх и низ могут изготавливаться не только из разных материалов, но и различных цветов: это модно! На фото представлены модели бальных платьев брендов Reem Acra и Oscar de la Renta:
цвета
ткани

Актуально длинное платье полуприлегающего силуэта фасона «футляр», которое часто дополняется модным высоким разрезом на юбке, как в модели от Zuhair Murad:
декор

Модные детали вечерних платьев
Как уже отмечалось, в вечерней моде нового холодного сезона популярны модели платьев закрытого типа с американской проймой и воротником-стойкой, с широким вырезом «лодочка» или круглым вырезом под горло, с высокими разрезами на юбках и длинными рукавами различного вида. На фото – модели брендов Jason Wu (1), Zuhair Murad (2,3), Elie Saab (4):
Платья  "

русалка"
бальные
футляр

Открытые плечи «бандо» – не по сезону, но о-очень актуальны! На фото – модели платьев брендов Naeem Khan и Tony Ward:
модные детали
цвета

Популярны кейпы и шлейфы, позволяющие создать завораживающе красивые, романтические женские образы. На фото – модели платьев брендов Pronovias (1,2), Elie Saab (3), Zuhair Murad (4,5):
ткани
декор
Платья  "
русалка"
бальные

Асимметрия придает оригинальность моделям платьев, поэтому приемлема во всех вариантах. Возможна асимметрия подола, выреза с одним закрытым плечом или рукавом. На фото – модели платьев брендов Monique Lhuillier и Zuhair Murad:
футляр
модные детали

Модные ткани и цвета вечерних платьев
Легкие, прозрачные и полупрозрачные ткани по-прежнему актуальны в вечерней моде, несмотря на холодный сезон.

В моделях Haute Couture господствует стиль «ложный ню», позволяющий совместить впечатление обнаженности тела за счет прозрачного материала телесного цвета с комфортностью изделий. Этот стиль обожает дизайнер Elie Saab, славящийся созданием роскошных вечерних нарядов:
цвета
ткани
декор
Платья  "

А это творения дизайнеров Reem Acra и Tony Ward в этом стиле:
русалка"
бальные

В моде также бархат – королевская ткань прошлых веков! На фото – вечернее платье бренда
Tadashi Shoji:
футляр

Парча, блестящие жаккардовые ткани – в тренде моды сезона: шикарно смотрятся! На фото представлены платья брендов Badgley Mischka и Oscar de la Renta:
модные детали
цвета

В лидерах сезона – платья красного цвета, как магнитом притягивающие взоры окружающих к их обладательницам. Если хочется стать звездой вечера, красное платье – беспроигрышный вариант! На фото - модели бренда Tadashi Shoji:
ткани
декор

Актуальны также глубокие оттенки синего, изумрудного цвета и пастельные тона.
Платья  "
русалка"
бальные


Эффекты фактур тканей под золото и серебро в вечерних нарядах не только уместны, но находятся на пике популярности в моде сезоне осень-зима 2014-2015: отличное решение для Новогоднего бала!
футляр
модные детали
цвета
ткани

Модный градиент цветов великолепно смотрится в вечерней моде в сочетании с нарядной фактурой тканей. На фото – модель платья от Elie Saab:
декор

Декор вечерних платьев осень-зима 2014-2015
Вышивка золотыми нитями, украшение кристаллами Сваровски, пайетками, воланами и оборками - все самые роскошные виды декора используются в модных вечерних платьях сезона. На фото – модели от Oscar de la Renta, Jenny Packham, Elie Saab, Badgley Mischka:
Платья  "
русалка"
бальные
футляр

Вечерние платья сезона осень-зима 2014-2015 роскошны и восхитительны: глаза потеряешь! Будьте осторожны!

В статье использованы фото с сайтов vogue.ru, art-on.ru, utro2.ru
Рейтинг:  +5
Ivetta-52
25 августа 2014 года 1 6610 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Вечерняя мода осень-зима 2014-2015
  В жизни каждой женщины бывают такие торжественные моменты, когда хочется быть неотразимой. Для таких случаев в гардеробе должно быть роскошное вечернее платье, подчеркивающее все достоинства внешности его обладательницы. Вечерняя мода достаточно консервативна и предсказуема: всегда актуальны глубокие вырезы, длина макси, разрезы, эффектные цветовые и фактурные решения тканей. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


26 августа 2014 года
0

2 сентября 2014 года
0


Оставить свой комментарий
B i "