Как носить юбку-миди

Как носить юбку-мидиВинтажная юбка-миди – модное совершенство или старомодная вещь? – Ответ на этот вопрос ищут голливудские знаменитости, российские модницы и блогеры. Оригинальные стильные образы в их исполнении приковывают внимание и завораживают. Вдохновитесь модными идеями и будьте в тренде!

Солнечное лето уже теряет свои права, уступая место прохладной осени. Перед модницами возникает дилемма, как обновить свой гардероб, чтобы выглядеть стильно, а чувствовать себя комфортно.

Юбка-миди – отличное решение для офиса, прогулок по городу и вечернего выхода. Она органично вписывается почти в любой из существующих стилей, наделяя женщину целомудренной сексуальностью и изысканным шармом.

И хотя этот фасон юбок называют парадоксом текущего сезона, за миди – великое будущее – уверены критики американского глянцевого издания Vogue. Как подобрать актуальный тренд по фигуре и выигрышно его носить – расскажет Relook.


В поисках идеала: выбираем юбку-миди


юбка-миди

Вариант, который украсит любую женщину – это миди А-силуэта. Длина, имеющая расширения книзу делает акцент на талии и роскошно подчеркивает бедра.

миди

Подобным эффектом обладает и другой фасон миди – юбка с крупными складками либо баской на талии. Однако есть у нее также коварная особенность – добавлять объема в области бедер. Чтобы не «портить» свою фигуру, учитывайте этот момент.

длинная юбка

Удлиненная юбка-карандаш – прерогатива стройных девушек и обладательниц гармоничной фигуры. А вот на девушках с широкими бедрами она будет смотреться не лучшим образом.

как носить юбку-миди

Юбка-миди с высоким разрезом должна восприниматься модницами как мини-вариант, поскольку в движении она имеет свойство обнажать те вещи, которые мы обычно предпочитаем прятать. И напротив, миди-карандаш без разреза – смотрится потрясающе элегантно, но сковывает движения. Подняться по лестнице или сесть в машину в ней проблематично.

Модным «табу» можно назвать изделия миди из тонкого, «жидкого» трикотажа. Этот вариант подчеркивает все погрешности фигуры и подходит разве что идеалу из сказки.

юбка-миди

Поговорим о визуальных эффектах. Если вы хотите стать выше ростом, выберите миди длиной немногим ниже колен. «Удлинить» ноги можно надев юбку-миди с завышенной линией талии, дополнив ее широким поясом или ремнем. От последнего варианта стоит отказаться модницам с большой грудью, поскольку в их случае такой тандем рискует «укоротить» торс.


Трендовые варианты юбки-миди


миди

Дома моды Lanvin, Christian Dior, Valentino и Michael Kors призывают модниц облачиться в женственные фасоны юбки-солнце, юбки-годе, юбки-карандаш и юбки-колокольчик. Именно эти варианты фигурируют чаще всего на модном подиуме сезона осень-зима 2014-2015.

Удивительно увидеть на модной дорожке возвращение юбки-миди «плиссе». Кажется, только вчера прошел ажиотаж по плиссе в пол, и снова этот фасон в тренде. К слову, на смену ярким расцветкам сейчас приходит сдержанность. Котируется вариант плиссе всех оттенков белого и серебра.

Кожаная юбка-миди – непревзойденная классика. Сегодня она играет в фасонах «карандаш» и «трапеция».

длинная юбка

Если говорить о принтах, на гребне модных волн – флористические мотивы и цветная клетка. Монохромность также в моде, но предпочтительна в тонах осенней листвы.

В базовой цветовой гамме можно выделить монохром синего и бежевого. Идеальный вариант для деловой встречи и ужина при свечах.


Как носить юбку-миди?


как носить юбку-миди

Юбка-миди и топ

юбка-миди

Расклешенный вариант миди в тандеме с кроп-топом или облегающей моделью футболки – смотрится достойно, красиво, стильно. В прохладную погоду можно утеплиться при помощи курточки-косухи, укороченного варианта из денима или джинсового жилета.

миди
длинная юбка
как носить юбку-миди
юбка-миди
миди
длинная юбка
как носить юбку-миди
юбка-миди


Юбка-миди и свитер

миди

Миди из теплых фактур – идеальна для непогоды, в особенности, если составляющей аутфита также будет мохеровый свитер или трикотажный джемпер. Звездный дизайнер Виктория Бекхэм этот тандем обычно дополняет кожаными сапогами, длиной выше колен. Вы можете предпочесть полусапожки с гетрами или туфли-лодочки.

длинная юбка
как носить юбку-миди
юбка-миди
миди
длинная юбка
как носить юбку-миди


Юбка-миди и свитшот

юбка-миди

Распространенный элемент эклектики – свитшот, стильно играет в паре с юбкой-миди. Как вы помните, сочетание спорта и классики сейчас в фаворе.

миди
длинная юбка
как носить юбку-миди


Юбка-миди и рубашка

юбка-миди

Рубашка может быть изготовлена из «классических» натуральных фактур либо быть выполненной из денима. В любом из этих случаев – она отличная компания для миди А-силуэта.

миди
длинная юбка
как носить юбку-миди
юбка-миди


Юбка-миди и тельняшка

миди

Морской стиль сейчас в моде. Наверное, поэтому страницы глянцевых изданий изобилуют образами девушек в тельняшке и насыщенной юбке-миди. К слову, смотрится потрясающе! Достойно подражания.

длинная юбка


Юбка-миди и блуза, кружевной топ

как носить юбку-миди

Консервативный низ позволяет свободно и смело экспериментировать с верхом – считают модные знатоки. Справедливость этих слов можно доказать на практике, соединив миди и кружевной топ. Создать романтичный образ поможет и блуза с оборками или воланами. – Тандем, стоящий вашего внимания.

юбка-миди
миди
длинная юбка
как носить юбку-миди
юбка-миди
миди


Обувное царство

Какую обувь носить с юбкой-миди? – вопрос отнюдь не праздный. Критик американского издания Vogue – Сара Мауэр предлагает не зацикливаться исключительно на классике, выбирая туфли-лодочки или сапожки. С юбкой-миди отлично дружит также спортивная обувь, например, кроссовки, и расслабленные летние варианты, как сандалии или вьетнамки. Пробуйте и пусть ваши эксперименты будут удачными!

Модных вам впечатлений!

Фото: myladies.ru, make-your-style.livejournal.com, woman-brand.ru, vogue.ua, tbeauty.ru, idealla.net, mixfacts.ru.
Рейтинг:  +21
Наталья Бартукова
24 августа 2014 года 9 21053 7

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Как носить юбку-миди
  Винтажная юбка-миди – модное совершенство или старомодная вещь? – Ответ на этот вопрос ищут голливудские знаменитости, российские модницы и блогеры. Оригинальные стильные образы в их исполнении приковывают внимание и завораживают. Вдохновитесь модными идеями и будьте в тренде!
Солнечное лето уже теряет свои права, уступая место прохладной осени. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


24 августа 2014 года
+1
не претендую на оригинальность, т.к. будучи мужчиной, я не носил юбки, а чаще снимал их - но при наличии хорошей фигуры можно носить абсолютно любую одежду. Замечу, что достаточно хорошая фигура это отнюдь не дар божий, хотя некоторым везет с ней родиться, а плод внимания и серьезного ухода за ней. В данном случае фигура будет у кого лучше, у кого хуже, но она однозначно БУДЕТ и женщина будет привлекать достаточно внимания и несомненно будет желанна. А если к этому прибавить вкус, манеры, всестороннюю информированность (пусть даже поверхностную) и коммуникабельность - женщина будет царить не в том так в другом окружении в любом возрасте

25 августа 2014 года
+1
Вы еще раз подтверждаете правило, о "хорошо одетой женщине")) Это чистой воды иллюзия, что можно с "хорошей" фигурой выглядеть идеально в чем угодно. Но отнюдь не правда)

25 августа 2014 года
0
Самая женственная длина, если конечно с фигурой порядок и красивые икры...

25 августа 2014 года
0
Обожаю такого рода юбки Ношу их более 12ти лет.По мне,дак,они украшают девушек даже с пышными формами,не знаю,почему многие их так боятся носить(даже худые)?

26 августа 2014 года
0
Есть у меня одна такая длинная юбка-татьянка. Ношу редко, но очень ее люблю. Как-нибудь выложу фото.

27 августа 2014 года
0
Отличная подборка, спасибо.
Давно любила юбки-карандаши, а недавно открыла для себя, как прекрасны расклешенные широкие юбки. Только в этом случае очень важно, чтобы юбка сидела точно на талии. Пришлось мне как-то "обжечься" с юбкой чуть большего размера - удивительно, как разница в несколько сантиметров способна превратить красоту в убожество.

24 сентября 2014 года
0



Оставить свой комментарий
B i "