Как носить ромпер?

Как носить ромпер?Солнечное лето в самом разгаре. Многие модницы уже успели загореть на морских курортах мира, другие же только планируют долгожданное путешествие. Но всем им без исключения в этом сезоне пригодится такая стильная вещь как ромпер. Что это такое и с чем его носить рассказывает и показывает Relook.

Ромпер – это универсальная одежда для лета, которая одинаково уместна на морском побережье и в черте города, в шопинг-туре по модным бутикам и за чашкой чая в уютном кафе. Красивый и удобный летний комбинезон завоевал сердца российских и зарубежных блогеров, уважаемых trendsetter и голливудских знаменитостей. Разнообразие моделей привлекает к себе внимание изяществом исполнения, креативным дизайном, уникальным декорированием, яркими расцветками, забавными принтами и нежной пастелью. Ромпер настолько хорош, что вправе стать базовой вещью летнего гардероба, а значит, нужно определиться, с чем и как его выигрышно носить.

ромпер
лето 2014
комбинезон
ромпер
лето 2014
комбинезон
ромпер
лето 2014

За стильным вдохновением обратимся к голливудским знаменитостям, ведь в их распоряжении лучшие стилисты мира, которые точно знают, как одеть женщину, чтобы было модно и красиво. В разное время в ромперах были замечены Рианна, Николь Ричи, Бейонсе, Ким Кардашьян, Хиллари Дафф, Майли Сайрус, Деми Мур, Блейк Лайвли и Дженнифер Лопес. Все они в ромперах выглядят потрясающе и очень стильно!

Давайте посмотрим на решения этой вещи в образах знаменитых модниц. Ким Кардашьян дополняет ромпер удлиненным белым жакетом и сумочкой на длинном ремешке. Майли Сайрус сочетает ромпер с готическим принтом с ботинками на шнуровке и актуальной в этом сезоне сумкой с бахромой. Дженнифер Лопес выбирает достаточно скромный розовый наряд и дополняет его массивной бижутерией. Деми Мур лаконична вдвойне – дымчатое великолепие играет в тандеме с миниатюрной сумочкой.

комбинезон
ромпер
лето 2014


Как выбрать ромпер?

комбинезон

Большинство из представленных звезд – обладательницы стройной фигуры, но стилисты уверяют, что ромпер подойдет девушке любой комплектации, нужно лишь учитывать особенности своего телосложения.

Стройные девушки могут выбрать модель по своему вкусу. Но лучше всего на них будут смотреться изделия с облегающими «шортами», прямыми широкими штанинами, ромперы-платье, изделия с завышенной талией.

ромпер
лето 2014
комбинезон
ромпер
лето 2014
комбинезон

Модницы размера plus-size будут уверенно себя чувствовать в ромперах свободного кроя и полуприлегающего силуэта с акцентированной линией талии. Им показаны изделия с мелким геометрическим и цветочным принтом и однотонные вещи, стройнящие фигуру за счет цвета (темно-синий, черный, шоколадный). Не возбраняется носить и яркие летние расцветки и даже пастель, главное условие – образ должен быть гармоничным.

ромпер

лето 2014

Модницы с фигурой «песочные часы» могут подчеркнуть свои женственные формы ромпером без бретелей со вшитой резинкой на талии. На такой фигуре прекрасно смотрятся также ассиметричные модели с рукавом на одно плечо и простые варианты с широким поясом.

комбинезон

ромпер

лето 2014


Девушкам телосложения «груша» стоит предпочесть ромперы с объемным декором в верхней части. Это могут быть оборки, драпировка или приметный принт. Отличное решение – ромпер с заниженной линией талии и вариант с рукавом «летучая мышь».


Как носить ромпер?

комбинезон

Ромпер – это самодостаточная составляющая вашего образа, но при желании с ней можно экспериментировать, дополняя выход другими предметами гардероба и аксессуарами.

В прохладную погоду можно утеплиться с помощью удлиненного жакета, мужского смокинга или кардигана. Это хорошие решения для вечерней прогулки и отдыха в ночном клубе. Ромперы в романтическом стиле могут быть дополнены миниатюрным болеро и укороченными летними курточками.

ромпер
лето 2014

Что касается аксессуаров, ромперы великоплепно сочетаются со шляпами с широкими полями, кепи и кепками, легкими струящимися шарфами, съемными воротниками, многослойными ожерельями и браслетами, удлиненными подвесками, широкими поясами и ремнями, солнечными очками.

Подбирая обувь, следует ориентироваться на место вашего маршрута следования и обстоятельства. В черте города лучше предпочесть босоножки, туфли, слиперы, сабо, балетки или эспадрильи. На пляже можно позволить себе яркие въетнамки, сланцы и желейные «мыльницы».

комбинезон
ромпер

Модные ромперы 2014

В завершение разговора о ромперах, расскажем о самых актуальных образцах в этом сезоне. Первое место хит-парада стоит отдать ромперам с яркими принтами, в особенности, это касается тропического и цветочного принта.

лето 2014
комбинезон

Второе место хит-парада принадлежит изделиям, выполненным из облегченного денима.

ромпер
лето 2014

И завершают тройку лидеров однотонные изделия базовых цветов – белого и черного.

комбинезон
ромпер


Ромпер – идеальный вариант одежды для лета, который выглядит женственно и сексуально, не сковывает движения и позволяет телу дышать. Приобретите стильную вещь, чтобы быть в тренде! Модных вам впечатлений!

Фото: mixfacts.ru, dlyapolnyx.ru, trendy-life.com, trend.kg, lady.headline.kz
Рейтинг:  +16
Наталья Бартукова
17 июля 2014 года 24335 8

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


18 июля 2014 года
0
Интересно, конечно. Но мне кажется, что в повседневности это очень неудобная вещь

18 июля 2014 года
0
У меня тоже есть ромпер, купила 2 года назад. Носить этим летом не стала,а выходит надо доставать его из шкафа ! Спасибо за статью!

18 июля 2014 года
0
Спасибо, теперь знаю как называется эта одежка Носила только дома - удобно.

18 июля 2014 года
0
Очень удобная и стильная вещь

21 июля 2014 года
0
Раньше это называлось просто - комбинезон!

22 июля 2014 года
0

Еу как-то не камильфо.)) БОльше на нижнее бельё похоже!))))

22 июля 2014 года
0
А вообще, конечно, можно носить с чем угодно, сочетается и с пиджачком, и с сумкой, и со шляпой.)))

3 августа 2014 года
0
Классная одежда! Правда хорошо смотрится только на стройных девушках.


Оставить свой комментарий