7 стильных советов для пышных форм

7 стильных советов для пышных формПечальный факт, но пышные дамские формы войдут в повальную острую моду еще нескоро. Я имею в виду настолько острую, что неважно будет, во что одета толстушка, чтобы считаться привлекательной, достаточно будет только факта наличия у нее «модных» форм. Как сейчас с модельными параметрами. Предвижу презрительные фырканья: да, внешность женщины определяется не только размером одежды и весом, и как раз об этом мои размышления.

Вернемся к заглавному тезису: толстушкам еще нескоро быть в моде. Веками ранее, когда женщины поколениями одевались у одной портнихи, которая старалась вовсю ради своего заработка, красивыми и элегантными удавалось быть при любых кормах. Сегодня нас одевает масс-маркет. И он же диктует нам, как выглядеть, чтобы им было удобнее зарабатывать, поощряя и продвигая выгодные индустрии параметры. Однотипность и тщедушность.

Посмотрите сами: одна и та же модель платья в магазине стоит одинаково вне зависимости от размера. При этом из одного и того же куска ткани можно больше выкроить именно маленьких платьев. С какой бы стати индустрии игнорировать этот очевидный факт? Пока люди хотят зарабатывать, они будут стараться зарабатывать больше. А мы будем стараться помогать им зарабатывать, худея к лету и терпя скелетов на обложках всего на свете. Иногда будут появляться исключения – но они будут лишь исключениями. Модная одежда для полных появляется и будет появляться впредь в очень дозированном количестве – это бизнес внутри бизнеса.
В общем, полные дамы у индустрии не в почете, и ситуация эта изменится нескоро. Примерно тогда, когда прекратится истерия вокруг модной одежды и человечество задохнется в горах произведенного никому не нужного текстиля. А нравиться и привлекать внимание хочется уже сейчас. К тому же устойчивый стереотип о доброте толстушек сдает свои позиции, превращаясь в банальную поговорку. Масс-медиа и интернет сделали свое дело и каждая вторая полная дама в стране уже в курсе, что она полная, потому что нездорова. Никто не собирается помогать нам быть красивыми, нас стараются вылечить – и начать одевать в средний масс-маркет. Сегодня у пышнотелых дам гораздо больше поводов для депрессии и «стервозности», чем хотя бы 20 лет назад. Поэтому среди молодых девушек-пышек сейчас очень мало добродушных, а добродушных и стильных – еще меньше. Именно поэтому я стала размышлять о том, как помочь красоте женщин заиграть новыми красками, параллельно подмечая секреты стиля окружающих меня эффектных полных дам.
Мои наблюдения вылились в несколько модных советов. При формулировании их я старалась избегать стереотипных наставлений типа «купи корректирующее белье и будет тебе счастье», или «ходи, сжав бедра и прижимая локти к бокам». Я постаралась сформулировать то, что на виду, но еще не сформулировано. Начнем!

Изобретите свой собственный стиль

Изобретая его, однако, не увлекайтесь субкультурами. Помните, что, как бы мы не протестовали против этого факта, но полная женщина в среднем выглядит лет на пять старше своих лет, поэтому, то, что мы приемлем на подростках, не всегда нас украсит. Придумайте себе «фишку» из числа тех стилей, которыми считаете подходящими для себя: налет национального костюма, аллюзии на классику, макси, бохо, любимый цвет, или другое.
пышные формы

Зыбкая зона

Любимая многими Эвелина Хромченко никогда не появляется на публике в наряде, не прикрывающем паховой области. Она называет эту зону «зыбкой» - там всегда одежда идет складками, и брюки, и юбки. Полных дам это касается особенно, потому что именно в этом месте брюки у большинства из нас сидят неидеально, может еще и животик нависать. Если этого не прикрыть, то никакой стильный верх не спасет ситуацию.
как быть красивой

Приручите спортивный стиль

Никто не заставляет толстушек отказываться от уютных комплектов в спортивном стиле. Нужно лишь уйти от банальности в этом смысле. Пусть цвет будет сочным и ярким, сочетания неожиданны, аксессуары дерзки. Пышка может выглядеть в спортивной одежде очень современно и на зависть стильно.

найти свой стиль

Сделайте красивую украшающую вас прическу

Даже, если она потребует ежедневной укладки – быстро привыкнете. Ежедневный уход дисциплинирует и придает уверенности.

советы для полных

Любите себя интенсивнее

Пышным дамам очень к лицу томность, налет сибаритства, безграничной любви к себе. Руки – холеные, сумочка – маленькая, никаких продуктов после работы, волосы уложены, настроение – прекрасное. Определитесь с хобби или увлечением, в котором вы делаете успехи, в которых вы лучше других, в том числе и «модельно-параметровых» девушек. Даже, если вы энергичны и гиперактивны, не демонстрируйте этого. Толстушке к лицу степенность и уверенность.
пышные формы

Освойте хенд-мейд

Увы, индустрия моды не на нашей стороне. Можно раз в год найти в магазине удачный фасон своего размера, тем горше смотреть на остальной свой скучный и банальный гардероб, снисходительно предложенный масс-маркетом. Научитесь вязать или шить, или найдите хорошего мастера. Не жалейте денег - это вложение выгоднее бесконечных трат на ширпотреб.
как быть красивой


Пересильте себя и научитесь ходить на каблуке


Заканчивать приходится банальностью, но это так. Никто не заставляет вас носиться на них со скоростью бешеной тыквы, но полную даму, вобравшую все перечисленное выше, каблук очень украшает. Даже небольшой, даже не тонкий. Пусть это будет танкетка или платформа, но она моментально сотворит чудо с осанкой, которая так страдает у многих пышных дам.
найти свой стиль

Дамы, я приглашаю вас оценить и обсудить мои размышления! Не будьте строги – это всего лишь размышления!

Фото: piclol.ru, xeziurd.tumblr.com, fashiony.ru, varowei.com, dietaonline.ru, polnota.3dn.ru
Рейтинг:  +41
Гермиона Грейнджер
20 марта 2014 года 6 12790 77

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ 7 стильных советов для пышных форм
  Печальный факт, но пышные дамские формы войдут в повальную острую моду еще нескоро. Я имею в виду настолько острую, что неважно будет, во что одета толстушка, чтобы считаться привлекательной, достаточно будет только факта наличия у нее «модных» форм. Как сейчас с модельными параметрами. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


20 марта 2014 года
+8
Прочитав статью, хочу сказать только одно : дамы любых форм, не подражайте Эвелине Хромченко, даже не смотря на то, что она прикрывает паховую область. Ее советы можете слушать, потому что это не ее советы. И штаны с мотней тоже не надо, пожалуйста.

21 марта 2014 года
0
PolinaVarsavina пишет:
И штаны с мотней тоже не надо
да-да, я ужасаюсь от них

21 марта 2014 года
0
А я люблю

21 марта 2014 года
0
но не подиуме ж? Маш)))

21 марта 2014 года
0
Не, в путешествии, например, для комфорта

21 марта 2014 года
0
Ответ для PolinaVarsavina
Подражать, но не слушать ее советов? Какое сложное отношения с ЭХ...

21 марта 2014 года
+1
Подражать? ее стилю ? извините, в страшном сне... Это лишь мое мнение, мой совет , каждый вправе решать сам. Насчет ее советов - длинный и никому не интересный разговор, когда лично меня заинтересовало столь явное противоречие ее имиджа и текста, я в этом вопросе разобралась. А вот чего у меня точно нет, так это отношений с Эх. Спасибо за статью, тем не менее, я чувствую , вы переживаете за дам с формами.

22 марта 2014 года
0
Ответ для PolinaVarsavina

20 марта 2014 года
+1
Полина, повеселила

я вот думаю: как же быть с продуктами? выходить за ними под покровом ночи, мелкими перебежками? я почти каждый день покупаю что- нибудь по мелочам...

21 марта 2014 года
0
А почему с продуктами надо ходить каждый день и одной?

21 марта 2014 года
0
За хлебом зайти, например. А если девушка живёт одна, то ей все равно придётся одной делать покупки.

21 марта 2014 года
0
Ну можно зайти за хлебом - а можно зайти за хлебом и набрать два мешка

21 марта 2014 года
0
Сегодня как раз возле гипермаркета видела женщину в длинной юбке в клетку и с клетчатой же рыночной сумкой похожей расцветки. Смотрелось ужасно.

20 марта 2014 года
0
Так, я просмеялась, теперь серьёзно. Я считаю, что пышным дамам не стоит напяливать балахоны и, особенно, пончо - такие вещи визуально делают их ещё больше. Лучше, когда вещи по фигуре.

21 марта 2014 года
0
Paloma пишет:
балахоны и, особенно, пончо
По-моему, я эти два слова вообще не упоминала в тексте

21 марта 2014 года
0
Это я озвучила своё мнение, к сожалению, многие дамы с такой фигурой носят бесформенные вещи.

21 марта 2014 года
+1
По-моему, этот комплект просто кошмар и ужас...

21 марта 2014 года
0

а это?
Гермиона Грейнджер пишет:
Придумайте себе «фишку» из числа тех стилей, которыми считаете подходящими для себя: налет национального костюма, аллюзии на классику, макси, бохо, любимый цвет, или другое.

21 марта 2014 года
0
Это певица Бет Дитто, она известная стильная штучка, забившая на свои формы, думаю, ее фото для примера

21 марта 2014 года
0
Да, это она. оГромной харизмы артистка, волшебный голос, кусок ее песни можно услышать в рекламе Jadore с Шарлиз Терон

21 марта 2014 года
0
Ответ для PolinaVarsavina
И это в том числе...

21 марта 2014 года
0
Ответ для Мария Тель
А мне очень понравилось. Это очень мое.

21 марта 2014 года
0
Кать, ты изменила отношение к мотне?

21 марта 2014 года
0

Я тут примерила в магазине пару моделей. - оказалось, что мне идет. И женственность не убивается, и скрывается все, что нужно. Поэтому я на распутье ))) муж очень протестует

21 марта 2014 года
0
Капемеда пишет:
муж очень протестует
вот это и есть решение твоего распутья. Честно, ты можешь пережить без мотни?

21 марта 2014 года
0
Могу, конечно. Но, когда один раз увидишь, как на тебе это сидит... Я пойду снова сфоткаюсь в примерочной и фото покажу. Серьезно, мне идет, лет 10 сразу долой

21 марта 2014 года
+1
муж важней! категорически ни одному мужику не нравится мотня.

21 марта 2014 года
0
Он еще тоже не видел, может, ему понравится)))

21 марта 2014 года
0
ладно я всегда говорю - "не зарекайся, все меняется"

21 марта 2014 года
0
У меня так было со французским маникюром. Плевалась страшно. Щас обожаю.

21 марта 2014 года
0
Ответ для PolinaVarsavina
Моему точно не нравится,я лет 6 назад присмотрела отличную модель,мой наотрез отказался покупать,и тем более,чтобы я носила..Пришлось отказаться,мне повезло-это не было моей мечтой.

21 марта 2014 года
0
Ответ для Катерина Огородник
Если бы мотня не висела так низко может быть
А в этом виде мне не нравится!

21 марта 2014 года
0
Я примеряла денимные, она так сильно не моталась и вообще была заметна только при ходьбе

21 марта 2014 года
0
Здесь на сайте ibys выкладывала образ в джинсовых брюках с мотней, вот такие мне нравятся!

21 марта 2014 года
0
Я нашла ее статью, но фоток в ней нет . Удалила альбом, видимо.

21 марта 2014 года
0
А ну, может быть.

21 марта 2014 года
0
Ответ для Мария Тель
Я б такие штаны надела с простой маечкой и сникерами какими, но не с каблуками. А кофточку вообще...никогда

21 марта 2014 года
+1
Я просто смотрю и вижу мешок из-под картошки.

21 марта 2014 года
0
Сверху или снизу?

21 марта 2014 года
+1
И там, и там)

21 марта 2014 года
+2
Мне нравится посыл автора. Он подойдет и худышкам бесплотным (тем, кого природа вообще не наградила ничем, кроме костей - я слышала, что они тоже страдают из-за фигуры) и вообще всем. Найти себя. Всё просто и крайне сложно) И я согласна очень и очень насчет степенности... Мне кажется спокойная, томная, уверенная в себе, ухоженная фигуристая дама НИКОГДА не произведет впечатления ТОЛСТУШКИ. Однако вертлявая, хихикающая и так далее мадам зовется в обществе не иначе как "Толстушка-веселушка".

П.С. Как на полных руках смотрятся кольца!!!!! Иногда я любуюсь на ухоженные руки ДАМ, усыпанные огромными драгоценными камнями... Это классика, это высокое музейное искусство. Полная женщина - красавица определенных эпох, и это стОит всячески подчеркивать.

П.П.С, Я НИКОГО не собираюсь обижать или дискриминировать. Не принимайте на ваш личный счет, если ваша позиция противоположна. В споре рождается истина)

21 марта 2014 года
0
Savelka пишет:
вертлявая, хихикающая и так далее мадам зовется в обществе не иначе как "Толстушка-веселушка"
И, как ни странно, очень много дам стараются как раз такое впечатление произвести. Ах, я легка, весела и вообще не парюсь

21 марта 2014 года
0

не нада, когда ж такие брюки с подиумов и модных публикаций исчезнут

21 марта 2014 года
0
брюки такого фасона полюбились многим. Поэтому набираемся терпения))

21 марта 2014 года
0
Гермиона Грейнджер пишет:
Поэтому набираемся терпения))
ушла за черной повязкой на глаза

21 марта 2014 года
0
Каблуки, хенд-мейд и любовь к себе хороши при любой фигуре.

Гермиона Грейнджер пишет:
полная женщина в среднем выглядит лет на пять старше своих лет
как по мне, так старше своих лет выглядят вот такие экземпляры, а полнота тут не при чём (если, конечно, оценивать не со спины, тогда да)


Гермиона Грейнджер пишет:
Приручите спортивный стиль...Пусть цвет будет сочным и ярким, сочетания неожиданны, аксессуары дерзки.
ага-ага, как же

21 марта 2014 года
+2
а насчёт штанов

21 марта 2014 года
+1
Леся, все,все,все

21 марта 2014 года
0
Ответ для Lesi_l

21 марта 2014 года
+1
Ответ для Lesi_l
Да, нарочитые образцы в костюмах жирных коров из тупых комедий - наилучшая иллюстрация моей мысли, спасибо.

21 марта 2014 года
0
поскольку статья примерами не фонтанирует, это то, что удалось найти в сети, используя приведённые в статье описания "спортивная одежда ярких цветов и неожиданных сочетаний на полных женщинах"

21 марта 2014 года
0
Статьи на одних картинках - не мое амплуа, видимо ))))

21 марта 2014 года
0
ну так не жалуйтесь на мои дополнения

21 марта 2014 года
0
Это не дополнения. Это издевательство над мыслями.
Вам известна разница между юмором и стебом?

21 марта 2014 года
0
Это не издевательство над мыслями - это интерпритация прочитанного за неимением иллюстраций.
Вам известна разница между нормальным восприятием чужой мысли и видением стеба в этой мысли, раз уж она не совпадает с изложенным в статье?

25 марта 2014 года
0
Ответ для Lesi_l
Так, по-твоему, выглядят все девушки, которым адресованы эти советы?

25 марта 2014 года
0
так я представляю они будут выглядеть, если применят на практике те советы, которые я процитировала

вот как иначе можно представить спортивный стиль с цветом сочным и ярким, сочетаниями неожиданными, аксессуарами дерзкими - можешь предложить годный вариант?

25 марта 2014 года
0
Не знаю, что имел в виду автор. Но картинка обидная))
Те, у кого большие формы и нет мозгов, будут выглядеть, как ты показала. Но мы не все такие.

25 марта 2014 года
0
Капемеда пишет:
Те, у кого большие формы и нет мозгов, будут выглядеть, как ты показала
у кого нет мозгов будут выглядеть плохо при любом раскладе

25 марта 2014 года
+2
Эх, тяжело нам, крупным(( Ни от кого секретов нет, все знают, что мы любим пожрать, что больные насквозь, всем известно, что нам носить, теперь еще и умственную сторону рассекретили))))

29 июня 2014 года
0
Ответ для Lesi_l
Ох вы и кака! Ржала безмерно. Поддерживаю мнение и жму руку

29 июня 2014 года
0
увы и ах - суровые модные жизненные реалии

12 ноября 2014 года
0
Lesi пишет:
Каблуки, хенд-мейд и любовь к себе хороши при любой фигуре.
Каблуки, конечно, вещь хорошая, но излишний вес на каблуках нехорош и для ног, и для позвоночника
Ну а хенд-мейд (я о вязанных вещах) должен быть ну очень хорошо подобран. Иначе беда.

21 марта 2014 года
+1

Очень обаятельная актриса из Drop Dead Diva, вот где харизма!

21 марта 2014 года
0
И красиво одетая при том))

21 марта 2014 года
0
Парочкой мест Вы повеселили:
Гермиона Грейнджер пишет:
со скоростью бешеной тыквы
Гермиона Грейнджер пишет:
«ходи, сжав бедра и прижимая локти к бокам»
Статья понравилась, пах сочным дамам прикрывать всегда надо, и с остальным практически со всем согласна, поэтому автору выражаю признательность и утаскиваю статью в избранное. Буду работать по плану, начну со степенности, ибо у меня очень много лишних и истерических движений и дерганий

21 марта 2014 года
+1
Рада, что подняла настроение)))

13 ноября 2014 года
+1
Ответ для Wasiltn
Вот-вот! И у меня та же проблема - суетливость и дёрганость. Будем работать!

21 марта 2014 года
0
Ну что сказать))) Обрадовалась, увидев столько комментариев к статье, а тут, как всегда, стеб и самоутверждение)))
Надо было придумать, что это не мои размышления, перевод блога какого-нибудь пишущего манекена

21 марта 2014 года
0
Как же Вас угораздило с такой идеальной статьей в такое неидеальное сообщество

13 ноября 2014 года
0
Ответ для Гермиона Грейнджер
Спасибо Вам за умные мысли. И совсем не обязательно прятаться за "пишущий манекен".

22 марта 2014 года
0
Большие молодцы те толстушки, которым удается быть секси. Никогда бы не пришло в голову формулировать, но пару секретов мне автор раскрыл.

23 марта 2014 года
0

Очень понравился на ней этот образ! Никогда не думала, что девушкам размера "+" такое подойдет.
Интересная подборка фотографий! Девушки такие манкие!

24 марта 2014 года
0
Девушкам с хорошей осанкой, независимо от веса, многое идет, в том числе и подобные "ультра"

13 ноября 2014 года
0
Ответ для Чаронга
Надо бы для дочери попробовать - у неё рост хороший, а я коротковата для такой модели.

1 декабря 2014 года
0
Привет. Абсолютная чушь все эти советы. Надо уметь быть хорошим человеком. Не в формах дело, а в мозгах. С почтением!

14 апреля 2016 года
0
Вообще-то брюки аладина можно сшить так, чтобы они смотрелись красиво. Слонку надо просто опустить еще ниже, на уровень "подола длинной юбки", как у индийских танцовщиц -
http://img0.st.klumba.com/img/used/2014/06/20/19/6944075_2.jpg
http://roksanna.ru/images/shtani-jubka/shtani-jubka-33-8.JPG
И шить из очень тонкой хорошо драппирующейся ткани.
Тогда исчезнет ассоциация с полным подгузником.


Оставить свой комментарий
B i "