Чтобы не было видно…(очерк о тайном как в шпионских фильмах)

Чтобы не было видно…(очерк о тайном как в шпионских фильмах)Чтобы сразу привести моего читателя в должное состояние, а оно должно быть игривым, расслабленным и творческим, хочу упомянуть, что речь пойдет о белье, разного рода приспособлениях, скрывающих женские прелести, и открывающие взору окружающих лишь то, что принято в обществе. Часть спины, верх груди, линия плеч, бедер, живота – все то, что подчеркивает при умелой подаче женственность, при неумелой – склонность к вульгарности и безвкусию наших милых дам.
белье

Летние платьица, вечерние наряды очень часто предусматривают открытые плечи, а ведь это уже риск для тех, кто имеет значительных размеров, неудачной, с точки эстетики формы грудь или фактура ткани слишком тонкая, что также не добавит красоты вашему образу. Выделяющиеся, так сказать, не слишком деликатные части груди также нужно или завуалировать, или вообще скрыть.
мода

На помощь могут прийти «старые», добрые бюстгалтеры с прозрачными вставками или художественно оформленными бретельками. Жемчужинки, бантики, стрекозки – все это замечательно, если вы одеты в легкомысленный хлопок и выходите пройти в сквер встретиться в подругой. Однако если вам предстоит прием, либо фасон платья требует строгости и благонравного отношения, ничего не попишешь, ваш бюстгалтер должен оправиться обратно на полку, а вы – в магазин, для того, чтобы заранее купить те маленькие мелочи, искусно «подретуширующие» недостатки и подчеркивающие ваши достоинства. Можно, к примеру, приобрести «одноразовый» бюстгалтер, стоимость нескольких комплектов которого, составляет примерно от 250 до 400 рублей.
Есть также специально разработанные «чашечки», которые отлично поддержат грудь обладательниц небольших объемов, а спина и плечи останутся свободными, что, собственно и нужно нам, желающим выглядеть привлекательно в открытых платьях. С этой точки зрения, можно рассмотреть вопрос о приобретении силиконового лифа.
открытые платья
Конечно, вы мне ответите, что можно ограничиться бюстгалтерами изначально выпускаемыми без бретелей, но их можно носить не часто, доктора нам не велят прибегать исключительно только к этой модели бельевого «верха», но и держат они, согласитесь, грудь не идеально.
белье

Так, а вот если речь идет не о «верхе», а о «низе»? Ведь есть масса фасончиков брючек, юбочек, платьицев, когда нужно надеть такое белье, которое будет незаметным взгляду, и, при этом, выполнит свою гигиеническую функцию. Мы ж, хоть и играем в «шпионов» (принцип – «видно-не видно»), а о здоровье помним всегда. Конечно, белье должно быть бесшовным.
мода

Если есть желание надеть облегающие брюки, значит, нужны такие трусики, которые не перерезали бы ни линию бедра, ни линию ягодиц. Всем известные стринги – хороши, но, мягко говоря, на любителя. Поэтому можно рассмотреть вопрос о приобретении трусиков «слипов» - удобных и незаметных глазу трусов, у которых, к тому же, может быть множество вставочек из кружев, делающих белье еще более тонким, а значит, не видным глазу.
открытые платья
белье

Ну, а если есть желание надеть брючки или юбочку с заниженной талией, то как говорится, «сам доктор Быков прописал» приобрести трусики с заниженной талией, к тому же, с кружевной окантовкой по верху. Мало ли, вдруг все-таки будет видно из того, что мы трепетно прячем под одеждой (я о белье), покажем же миру затейливые изыски, а не скучные резинки от трусов.
мода

Не нужно мучиться также и с колготками, если есть желание надеть юбку с заниженной талией или платье имеет вырез сбоку. Сегодня выпускается просто множество видов колготок, имеющих заниженную талию. Так что…миссия опять выполнима, дорогие читательницы.

Ну, и что бы абсолютно заразить вас стремлением поиграть в «видно-не видно», могу предложить вам вот такой вариант. Представим себе…некий вечерний наряд, возможно, длинный и очень шикарный. А под ним, иногда выглядывая то через один вырез, то через другой, выглядывает слегка интригующий вот такой комплект.
открытые платья

Или такой…
белье

Весна уже на пороге. Возможно, стоит пересмотреть свои бельевые «запасы» и просмотреть фильмы про агента «007»? И создать себе настроение для игры «видно-не видно».

В статье использованы фото с ресурсов: sympo.ru, tvoiugolok.ru, quelle.ru, nightsecret.ru, modnaya.org, nasocks.ru, italkom.com, v-krujevah.ru
Рейтинг:  +22
Irina Chervova
26 февраля 2014 года 2 6867 20

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Чтобы не было видно…(очерк о тайном как в шпионских фильмах)
  Чтобы сразу привести моего читателя в должное состояние, а оно должно быть игривым, расслабленным и творческим, хочу упомянуть, что речь пойдет о белье, разного рода приспособлениях, скрывающих женские прелести, и открывающие взору окружающих лишь то, что принято в обществе. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


26 февраля 2014 года
0
такие вещички хороши для непышных форм груди и бедер. Ибо силиконовые чашечки не держат тяжелую грудь и она некрасиво висит
А нам остается лишь выбирать те модели одежды, где нет таких открытых верхов.
Но брючки носят все , спасибо за красивые картинки белья

27 февраля 2014 года
0
разработчики говорят, что ряд вещиц может быть применен для С (это точно) и в ряде случаев для Д (это я про невидимые лифчики)

27 февраля 2014 года
0
Марго пишет:
разработчики говорят

Эта модель может быть чашку C, и даже D смогут "принять" в объятья, но лямок нет, и тяжесть груди "утащит" все богатсва вниз, к талии ближе Для таких объемов важны лямки, которые принимают на себя именно поддержку тяжелой груди.
А если вот такое

и держит D - есть шанс попробовать

27 февраля 2014 года
0
мне самой такое очень понра...

27 февраля 2014 года
0
РыЖесть пишет:
и держит D
вот это интересно!

27 февраля 2014 года
+1
но держит ли, в чем вопрос

27 февраля 2014 года
0
ну, корсетные боди держат хорошо, в общем...

примерить надо в любом случае...

27 февраля 2014 года
+1
Яна Виноградова пишет:
корсетные боди держат хорошо, в общем
мне кажется вот это, на фото, такое все тонкое и легкое...

27 февраля 2014 года
0
ну, всё зависит от кроя лифчика.. иногда мягкий лучше держит, чем с косточками и твёрдый))

27 февраля 2014 года
+1
Яна Виноградова пишет:
иногда мягкий лучше держит, чем с косточками и твёрдый
совсем твердые я не ношу вообще, а без косточек тоже неудобно. Но, может, в силу тяжести груди

27 февраля 2014 года
0
Самый лучший с косточками и полумягкий.. сверху кружевной....

27 февраля 2014 года
+1
да-да, такого типа и ношу всегда

27 февраля 2014 года
0

27 февраля 2014 года
+1


ага на 4 размере такой не держится, хоть клеем приклеивай... сползает, и только нервничаешь всё время...

Выбросила такой три года назад.. достал!

И так его пыталась присобачить и эдак.. сползал и всё... талия тонкая, и он по плоскому подгрудью сползал...в общем не прижился он у меня как-то...

Ну его)))

И так прекрасно!

27 февраля 2014 года
+1
Яна Виноградова пишет:
хоть клеем приклеивай... сползает
ага...
злит только, никакого удобства

27 февраля 2014 года
0
РыЖесть пишет:
злит только

27 февраля 2014 года
0
Ответ для РыЖесть
И мне такое никак , хотя и С

27 февраля 2014 года
0
Lariska пишет:
И мне такое никак
только А и В могут в таких комфортно себя ощущать

27 февраля 2014 года
0
и я так думаю.

27 февраля 2014 года
0
Я такой использую,в случае необходимости)
https://www.relook.ru/post/8785/


Оставить свой комментарий
B i "