Партнерский показ бренда Colibri и компании «Юнсен Текстиль» на Russian Fashion Award

Партнерский показ бренда Colibri и компании «Юнсен Текстиль» на Russian Fashion Award19 февраля на гала-показе конкурса «Мода России» бренд модной детской одежды Colibri из Санкт-Петербурга, дважды обладатель премии Russian Fashion Award, представит коллекцию весна-лето 2015 «Капли лазури». Коллекция – первый совместный проект дизайнера бренда Colibri Надежды Бибиковой и торговой марки тканей нового поколения Fitsystem, эксклюзивно представленной на российском рынке компанией «Юнсен Текстиль», являющейся поставщиком качественных импортных материалов для верхней одежды.

В лимитированной коллекции известная своим нестандартным подходом к моде Надежда Бибикова предлагает концептуально новое решение: изменить привычное видение курток и ветровок, превратив их в комплекты из жакетов, юбок, жилетов и шорт из водонепроницаемых тканей. Идея дизайнера смогла найти свое воплощение при появлении на российском рынке тканей Fitsystem, обладающих рядом уникальных качеств. Высокая водоотталкивающая способность тканей делает их пригодными для носки в любую погоду. Специальные пропитки и покрытия защищают ткань от ветра и дождя, а уникальный состав дарит ощущение прохлады в летний зной. При разработке тканей большое решение уделяется цветовым решениям и дизайнам.






Коллекции Надежды Бибиковой всегда отличаются актуальностью и современностью. Каждая модель коллекции «Капли лазури»: объемные юбки в складочку, воздушные топы, укороченные жакеты, игривые ажурные шорты и стеганые жилеты становятся must-have будущего сезона. Все модели коллекции прекрасно комбинируются между собой. Комплекты можно носить как в сочетании, представленном на подиуме, так и составлять собственные, ориентируясь лишь на свою фантазию и вкус.

Стильные комплекты порадуют требовательных мамочек не только внешней привлекательностью, но и невероятной практичностью. Благодаря высокой цветостойкости тканей Fitsystem жизнерадостные динамичные принты не потускнеют даже после нескольких сезонов носки.

Свежая пастельная цветовая палитра с многообразием розовых и мятных оттенков придется по вкусу самым взыскательным юным модникам. Задорная коллекция «Капли лазури», состоящая из стильных комплектов, пропитана солнечным летним настроением. Классические фасоны, превосходное качество и использование инновационных тканей – идеальное сочетание для создания стильного, современного образа.

Приглашаем посетить 42 Федеральную оптовую ярмарку товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром», которая пройдет с 18 по 21 февраля в Москве на ВВЦ.

На VII конкурсе на соискание премии «Мода России» будут вручены премии – авторские статуэтки «Подиум». Впервые в этом сезоне на конкурсе «Мода России» вручается специальная премия от независимого Совета ритейлеров – авторская статуэтка «Булавка».
Вячеслав Зайцев, обладатель премии «Мода России», представит коллекцию «Весенняя импровизация» на открытии VII конкурса на соискание премии «Мода России».
В проекте «Мода России» примут участие: ТМ «Оджи», ТМ Colibri, ТМ «Веретено», ТМ Apple Dress, ТМ “Шаркан-трикотаж”, ТМ “Елена Арсеньева”, ТМ Meherika и др.
В рамках ярмарки 18 февраля пройдет 35 Международный конкурс молодых дизайнеров «Экзерсис».
Рейтинг:  +2
Марина Круглова
9 февраля 2014 года 1207 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Партнерский показ бренда Colibri и компании «Юнсен Текстиль» на Russian Fashion Award
  19 февраля на гала-показе конкурса «Мода России» бренд модной детской одежды Colibri из Санкт-Петербурга, дважды обладатель премии Russian Fashion Award, представит коллекцию весна-лето 2015 «Капли лазури». Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "