Фейерверк музыки и моды на «Грэмми» 2014

Фейерверк музыки и моды на «Грэмми» 2014Если не так давно прошедшая церемония кинопремии «Золотой глобус» отличилась консерватизмом и демократичностью, то самое ожидаемое музыкальное мероприятие в 2014 году не обошлось без дерзкого эпатажа и неожиданностей. Предлагаем взглянуть на небольшой дресс-обзор участников «Грэмми» 2014.

26 января 2104 в Лос-Анжелесе вот уже в 56-й раз прошла и прозвучала очередная церемония вручения премии «Греми». Побороться за золотой грамофончик решили множество именитых и не очень музыкантов. Но, как правило, разогрев перед битвой начался уже на красной ковровой дорожке. Каждый из гостей старался удивить и даже шокировать. Но получилось это не у всех…

Сопоставляя красные дорожки церемоний «Золотого глобуса» и «Грэмми», можно заметить сходные тенденции. Как, например, однотонные или двуцветные наряды, в которых пришли Мадонна, Йоко Оно, Перис Хилтон, Пинк и др. Кстати, в довольно похожих монохромных платьях с эффектными декольте и поясами в форме бабочки явились Алисия Кис и Миранда Ламберт. Выбор цвета вполне классический - синий для брюнетки, а красный для блондинки.

Грэмми 2014
наряды знаменитостей
образы знаменитостей

То же трепетное отношение осталось к серебристому цвету и обилию декора. Серебристое платье с металлической сеткой Тейлор Свифт признано критиками одним из лучших на церемонии. Авторство принадлежит дизайнерам бренда Gucci Premiere.

Грэмми 2014
наряды знаменитостей
образы знаменитостей


В отличие от «Золотого глобуса», где от красного и бордового рябило в глазах, представители мира музыки облачились в скромное и даже временами мрачноватое черное, либо темно-синее.

Грэмми 2014
наряды знаменитостей
образы знаменитостей
Грэмми 2014


Но не обошлось и без классического белого, телесного и редких оттенков красного. Некоторые платья сложно было отличить от цвета кожи…

наряды знаменитостей
образы знаменитостей
Грэмми 2014
наряды знаменитостей



А вот от Пинк все ждали более экстравагантного наряда. Она же предпочла алое, атласное платье с открытым декольте от дизайнера Джоанны Йохансон. Стилю прически певица все же не изменила.

образы знаменитостей


Большая часть леди предпочли прямые платья в пол, длинный шлейф, и откровенное декольте. Но встречались и экстра-мини, и откровенные разрезы. Асимметричные наряды мелькали реже, но все ж они имели место.

Грэмми 2014
наряды знаменитостей
образы знаменитостей
Грэмми 2014
наряды знаменитостей


Пышный, полупрозрачный наряд с нотами, в котором появилась Кэтти Перри, сотворили для нее дизайнеры Модного дома Валентино. Он запомниться публике, пожалуй, надолго. Критики бурно принялись обсуждать его достоинства и недостатки, но к единогласному мнению так и не пришли. Поэтому платье Кэтти можно встретить как в рейтингах лучших образов, так и худших.

образы знаменитостей


Так же неоднозначно критики отозвались и об образе Мадонны, которая явилась на церемонию в строгом, элегантном черном смокинге и белой рубашке от Ральфа Лорена. В качестве аксессуаров певица выбрала широкополую черную шляпу, украшенную стразами перчатку Майкла Джексона и классическую черную трость. Эта леди-дэнди уже не скрывает своего желания занять место поп-короля. Однако картину сильно подпортили трость, шляпа и золотые зубы.

Грэмми 2014
наряды знаменитостей


Богатый декор, обилие страз, камней, бисера, ручной вышивки, гладких аппликаций, кружев, бахромы, гипюра… - после «Золотого глобуса» этим уже сложно удивить. Однако миссис Бейонсе смогла, представ перед публикой в откровенном, полупрозрачном, белом платье со вставками под кружева. Отсутствие декольте компенсировала обнаженная спина. Но наряд вряд ли можно назвать пошлым. Вкупе с эффектным макияжем, ярким маникюром и романтичной прической поп-дива была неотразима.

образы знаменитостей


Еще одно удачное платье, по мнению большинства критиков, было на певице Сиаре. Его отличали интересный геометрический рисунок с бронзовыми пайетками, красивый вырез декольте и небольшой шлейф. Певица оказалась единственной будущей мамой среди приглашенных - она на седьмом месяце беременности.

Грэмми 2014


Примечательной и небанальной тенденцией церемонии «Грэмми-2014» стала «шляпная история». Иногда гости выбирали довольно странные модели шляп, но от этого их образ не особо страдал.

наряды знаменитостей
образы знаменитостей


Мужчины на красной дорожке «Золотого глобуса» выглядели практически одинаково классически. А джентльмены, приглашенные на «Грэмми», старались больше выделиться из толпы, добавляя к классическим костюмам и смокингам оригинальные детали: бархатные туфли, шляпы, синие пиджаки, шлемы и пр.

Грэмми 2014
наряды знаменитостей



Не обошлось и без неудач. Критики разнесли в пух и прах кремовое платье с ярко-оранжевой шифоновой накидкой Наташи Белингфильд. Не особо хвалили старомодный, черно-бирюзовый наряд певицы Зендайи. Синди Лаупер, будучи одной из икон моды 1980-х, так же разочаровала публику, надев странный черный кейп-балахон, совершенно ее не красящий. Также небрежно отнеслась к выбору наряда Стиви Никс.

образы знаменитостей
Грэмми 2014
наряды знаменитостей
образы знаменитостей


Ну а в рейтинге нарядов «так себе» певица и продюсер Келли Осборн. Хотя кому-то необычное сочетание сиреневых волос и черного платья от Badgley Mishcka очень даже приглянулось.

Грэмми 2014


Неудачу потерпела и Кэти Гриффин, выбрав сине-зеленое платье со змеиным принтом. Вполне возможно, такой слегка несерьезный наряд она надела специально, ведь ее номинировали на лучший комедийный альбом.

наряды знаменитостей


Сара Хайленд и Джудитт Хилл, не сговариваясь, выбрали довольно простенькие черно-белые платьица.

образы знаменитостей
Грэмми 2014



Несмотря на то, что некоторые модные тенденции на красной дорожке «Грэмми-2014» вторили трендам «Золотого глобуса-2014», представители музыкальной индустрии проявили себя оригинальнее и веселее, чем кинотруженики.

Фото: grammy.com
Рейтинг:  +9
Альбина Р
8 февраля 2014 года 1 2576 4

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Фейерверк музыки и моды на «Грэмми» 2014
  Если не так давно прошедшая церемония кинопремии «Золотой глобус» отличилась консерватизмом и демократичностью, то самое ожидаемое музыкальное мероприятие в 2014 году не обошлось без дерзкого эпатажа и неожиданностей. Предлагаем взглянуть на небольшой дресс-обзор участников «Грэмми» 2014. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


8 февраля 2014 года
0
Ну и чего ж я своих ног стесняюсь-то?!

8 февраля 2014 года
0
есть и над чем задуматься.... то есть - свои такие параметры не выставляешь, а на красных дорожках столько оголений, как будто это совсем другая красная дорожка

8 февраля 2014 года
0
Я мне кажется, что Келли Осборн выглядит вполне прилично и элегантно. Понравились и темно-синие, атласные платья - неплохая замена черной классике.

9 февраля 2014 года
0

мне это платье нравится


Оставить свой комментарий
B i "