Доказательство женской верности: ароматы, которым не изменяют

Доказательство женской верности: ароматы, которым не изменяютМир парфюмерии с каждым новом витком своей истории пополняется все новыми и новыми ароматными бриллиантами: некоторые занимают лидирующие позиции недолгое время, а другие остаются в сердцах своих преданных поклонников навсегда. Какие же относительно современные ароматы можно отнести к тем, верность которым стала безукоризненной буквально во всех уголках земного шара?

J’adore от Christian Dior – это поистине легендарный аромат появился на исходе двадцатого столетия. Это элегантное и сильное оружие предназначено для настоящих охотниц за сердцами мужчин. Красавица Шарлиз Терон представляет этот аромат уже долгие годы. У парфюма вышло несколько фланкеров, однако ни один из них не оказался столь успешным, как оригинал.

духи
ароматы

Coco Mademoiselle от Chanel – это романтичное и невероятно легкое облако благоухающих ароматов делает образ своей обладательницы парящим и таким изящным. Аромат идеален для свиданий, ведь каждая струнка его пленительных аккордов обещает счастье и головокружительное очарование.

парфюм
духи

Bright Crystal от Versace – этот роскошный аромат до краев насыщен искрящейся сексуальностью, шармом и страстью, так присущими модному дому Донателлы Версаче. Парфюм очаровывает своими пленительными желаниями, окутывая ароматными сетями, силе которых невозможно противостоять. Популярная актриса Агния Дитковските уже долгое время отдает предпочтение именно этому аромату.

ароматы
парфюм

Nina от Nina Ricci – очаровательное волшебство аромата, наполненное легкостью, задором, молодостью и неиссякаемой жаждой приключений. Сочное звучание аромата манит за собой, зовя окунуться в самые дебри авантюризма, словно напоминая о том, что в каждом обыденном дне всегда есть место чему-то сказочному и волшебному: надо лишь чуть шире раскрыть глаза и не бояться неизведанного.

духи
ароматы
парфюм

Be Delicious от Donna Karan – это подлинное звучание чувственного и яркого соблазна, которому невозможно противостоять. Аромат положил начало целой серии «яблочек», наполненных сочными и страстными полутонами. Парфюм идеален для большого города, где так легко потерять друг друга или же не встретить вовсе: притягательный аромат свободы, флирта и обещаний чего-то большего не даст своей обладательнице раствориться незамеченной в толпе.

духи
ароматы
парфюм

Guilty от Gucci – этот ароматный эликсир словно создан для того, чтобы покорять и властвовать. Сочное и такое обворожительно-страстное дуновение этого ароматного облака способно свести с ума даже самого стойкого мужчину. Линейка фланкеров расширяет эту идею соблазна вкупе с призванием собственной виновности, а наличие парных мужских запахов делает игру куда более занимательной.

духи
ароматы

Escentric Molecules – моноароматы под этим брендом насыщены ферамонами и своего рода афродизиаками. Подобный парфюм способен создать совершенно неповторимый образ любого человека, наделив его яркой сексуальностью и искрящимся зарядом молодости.

парфюм
духи


Аrmani Code от Giorgio Armani – это романтичный парфюм тянется пронзительным шлейфом, сотканным из очарования чуть терпкой корицы и сладковатого меда. Волшебство аромата подчеркивается его изменчивой структурой: ведь у каждой своей обладательницы парфюм выгодно оттеняет лишь самые лучшие черты.

ароматы
парфюм

Marry Me от Lanvin – утонченный и такой легкий аромат зовет за собой в погоню за новыми знакомствами, головокружительными встречами и самыми романтичными событиями. Пленительный парфюм с головы до ног окутывает образ нотками нежности, веселья и нескончаемого счастья.

духи
ароматы

Фото: refashion.ru, parfumglamour.com, thefrisky.com, 24parfum.ru, liveinternet.ru, afrodita-shop.com.ua,fashion.ru, mparfum.ru, moddnik.ru

Александра Карасева, специально для Relook.ru
Рейтинг:  +13
Марина Круглова
7 февраля 2014 года 3 2251 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Доказательство женской верности: ароматы, которым не изменяют
  Мир парфюмерии с каждым новом витком своей истории пополняется все новыми и новыми ароматными бриллиантами: некоторые занимают лидирующие позиции недолгое время, а другие остаются в сердцах своих преданных поклонников навсегда. Какие же относительно современные ароматы можно отнести к тем, верность которым стала безукоризненной буквально во всех уголках земного шара? Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "