Блондинка в шоколаде - Ксения Собчак

Блондинка в шоколаде - Ксения Собчак«Блондинка в шоколаде» Ксения Собчак, несмотря на свой юный возраст, в жизни сыграла уже немало социальных ролей. Светская львица, телеведущая, автор книг, редактор модного журнала и политический деятель – она находится в непрестанном поиске собственного «я» и, вне сомнений, добивается успеха. Сегодня мы остановимся на модных предпочтениях «российской Пэрис Хилтон» и отследим эволюцию ее стиля.

Жизненная история знаменитости может стать наглядным примером живого воплощения сказки о превращении Гадкого утенка в красивого Лебедя. Народные критики неоднократно акцентировали внимание на том, что внешностью Бог Ксению, похоже, обидел. Едкие замечания публики Собчак не расстраивали, девушка отлично осведомлена о сильных и слабых сторонах своей привлекательности и умело использует их себе во благо. Рецепт звездного успеха предельно прост – постоянно работать над собой.

Ей удалось побороть все детские комплексы, Ксения уверена, красота женщины зависит исключительно от нее самой, не стоит пенять на матушку-природу, если уход за собой вы осуществляете как и когда придется. Высокое благосостояние звезды позволило ей сделать несколько пластических операций. Последним вмешательством стала «работа» над подбородком.

ксения собчак


Звездные приоритеты красоты

В уходе за лицом Ксения использует питательные и увлажняющие косметические средства. Особое внимание уделяет красоте ресниц. Раз в неделю девушка балует их касторовым маслом, делая их густыми и шелковистыми.

В макияже Ксения предпочитает естественные краски и безупречный тон лица. Если в начале звездной карьеры она нередко злоупотребляла солярием, то сейчас светлый оттенок кожи и ровный тон (созданный не без участия хорошего тонального крема) – ее визитная карточка.

Что касается причесок, существуя в ритме «светская львица» Ксения носила длинные пышные локоны либо делала укладку «волосок к волоску». В настоящее время она изменила свою позицию в пользу более свободного стиля.

Стройность фигуры звезда поддерживает не изнуряющими занятиями в фитнес-клубах, а катанием на лыжах, сноуборде и увлечением дайвингом. Она без смущения признается, что не любит заниматься спортом, но заставляет себя это делать

стиль Ксении Собчак

Эволюция стиля Ксении Собчак

Светская львица с Рублевки

Первые образы Ксении Собчак были навеяны модными глянцевыми журналами. В то время они призывали молодых девушек носить нарочито дорогие и сексуальные наряды. Ксения питала слабость к одежде брендов Roberto Cavalli и Dolce&Gabbana. Короткие платья, щедро усыпанные стразами в сочетании с меховым шиком, колготками в сеточку и роскошными ботфортами – были ее любимой формой одежды. С течение времени, ее наряды теряли кричащую суть и становились более сдержанными и лаконичными.

модные знаменитости
селебрити
ксения собчак
стиль Ксении Собчак
модные знаменитости


Гранжевое настроение

Следующим этапом становления стиля девушки стало увлечение гранжем. В искусственно состаренных вещах с налетом вызывающей брутальности Ксения чувствовала себя отлично, хотя внешний вид ее в то время, по оценкам специалистов, оставлял желать лучшего. Бравируя отрицанием общепринятой эстетики и моды, в частности, звезда надевала бесформенные куртки, «потрепанные жизнью» джинсы и не поддающуюся классификации грубую обувь. Цветовая гамма образов включала натуральные светлые и темные тона. Макияж был под табу. Ужас, да и только!

селебрити
ксения собчак
стиль Ксении Собчак



Casual-шик

Свой нынешний стиль знаменитость интерпретирует как Casual-шик. Чувственные дизайнерские платья, свободные кардиганы, роскошные юбки в пол и блузы рубашечного кроя – составляют основу ее гардероба. Ксения не привязывает себя к ношению исключительно брендовых марок, некоторые из ее вещей, по ее же признанию, приобретены на уличных развалах Майами.

Однако в большей степени формирует ее стиль все же одежда от Кутюр. В числе ее любимых брендов 3.1 phillip lim, Balmain, Lanvin, Yves Saint Laurent, Etro и Prada.

модные знаменитости
селебрити
ксения собчак
стиль Ксении Собчак
модные знаменитости
селебрити
ксения собчак
стиль Ксении Собчак
модные знаменитости
селебрити
ксения собчак
стиль Ксении Собчак
модные знаменитости


Образы для Красной дорожки

Стоить признать, что на Красной дорожке Собчак появлялась как в смешных и нелепых нарядах, так и потрясающих публику элегантностью и стилем. Отличные дивиденды в образ звезды дало ей взаимодействие с дизайнером Ульяной Сергиенко. Вещи данного модельера ярко очерчены стилистически, в них невозможно остаться незамеченной, что импонирует девушке. Хотя критики признаются, что одеваясь у Сергиенко, Ксения теряет свою индивидуальность.

селебрити
ксения собчак
стиль Ксении Собчак
модные знаменитости
селебрити
ксения собчак
стиль Ксении Собчак
модные знаменитости
селебрити


Любимые аксессуары Ксении Собчак

В разное время Ксения собирала коллекции культовых сумок Birkin, стоимостью не менее 4000 долларов каждая и дивной красоты украшения. По известным только ей причинам страсть угасала, и девушка переключалась на более земные вещи. Так, на смену классическим бриллиантам Chopard пришли ожерелья в духе средневековой романтики Loree Rodkin.

Эволюционировал такой аксессуар знаменитости как очки. Несуразная толстая оправа линз осталась позади, как и увлечение стилем гранж, сегодня Собчак носит крупные оправы различных форм: ироничные круглые, строгие прямоугольные, вытянутые к вискам cat eye. Очки в черном окаймлении – стильная находка Ксении, придающая выразительность ее взгляду.

ксения собчак
стиль Ксении Собчак
модные знаменитости

Новым увлечением знаменитости являются головные уборы, к выбору которых она подходит с присущим ей юмором и фантазией. Меховая шапка-пирожок, надетая на тусовку или крошечные шляпки, декорированные перьями или вуалью – превосходно обрамляют лицо звезды.

селебрити
ксения собчак
стиль Ксении Собчак
модные знаменитости


Невероятная отвага, целеустремленность и вера в собственные силы проложили путь Ксении от скандальной представительницы золотой молодежи до смелого политика-энтузиаста, озабоченного будущим своей страны. Но какую бы роль ни играла Ксения сейчас, она, как прежде, интересна миллионам людей, которые ею не перестают восхищаться.

Фото: ksenia-sobchak.com, spletnik.ru, woman.ru, kak2z.ru, star-dress.ru.
Рейтинг:  +21
Наталья Бартукова
25 января 2014 года 1 10731 31

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Блондинка в шоколаде - Ксения Собчак
  «Блондинка в шоколаде» Ксения Собчак, несмотря на свой юный возраст, в жизни сыграла уже немало социальных ролей. Светская львица, телеведущая, автор книг, редактор модного журнала и политический деятель – она находится в непрестанном поиске собственного «я» и, вне сомнений, добивается успеха. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


25 января 2014 года
0
Честно, восхищаюсь этим человеком. Мне всегда Собчак очень нравилась (исключая случаев, когда пьяная танцевала приват танцы ). Правда, я ее бы не сравнивала с Пэрис Хилтон. Так как Пэрис - дурнушка, а Собчак - умная, целеустремленная, артистичная и ... можно долго перечислять.

P.S. Спасибо за подборку ее образов. Несколько закинула себе в папку.

25 января 2014 года
0
Инкин пишет:
исключая случаев, когда пьяная танцевала приват танцы
Это где вы такое видели?

25 января 2014 года
0
А раньше по MTV программа про нее ежедневно шла, эдакие "Рабочие будни Собчак", но показывали и не только "рабочие". Так на одном из корпоративов Ксюша напилась и зажигала по полной с Биланом и Лазаревом...без комментариев смотреть было невозможно, такое вытворяла.

26 января 2014 года
0
Не видела, но чувствую, многое пропустила

28 января 2014 года
0

25 января 2014 года
0
Если говорить о представленных образах, то я смогла выделить лишь 4 более приличных... А к Собчак я ровно отношусь...

25 января 2014 года
+1
Марьяночка пишет:
А к Собчак я ровно отношусь...
+1 и я.

25 января 2014 года
0
Марьяночка пишет:
4 более приличных
Какие, интересно

25 января 2014 года
0




25 января 2014 года
+1
Мне эти образы тоже очень нравятся. Изысканная простота, люблю такие вещи

25 января 2014 года
+1
Ответ для Мария Тель
О, и мне эти образы понравились, особенно первый и последний

25 января 2014 года
0
Не мешало бы и бюст прозрачный прикупить,или чашечки хотя бы))


Красивое платьице.

25 января 2014 года
0
Lariska пишет:
Не мешало бы и бюст прозрачный прикупить,или чашечки хотя бы
Тоже бросилось в глаза, но я думаю, она специально так оделась, для ажиотажа

25 января 2014 года
+1
А мне у нее еще вот эти образы нравятся:



Последнее себе сохранила - как найду хорошую портниху, хочу такое заказать.

Нынешний ее стиль мне нравится. Да и сама прикольная - пишет с юмором. Книга ее забавная про одежки - не помню как называется, правда.

25 января 2014 года
0
Ага, платье интересное, хотя цвет не мой, я носила бы его.

tambovchanka пишет:
Книга ее забавная про одежки
"Стильные штучки Ксении Собчак"?

25 января 2014 года
+1
не помню - честно - про книгу. Вот хоть убей.

А платье мне фасоном понравилось - что-то интересное есть в крое, на мой взгляд.

25 января 2014 года
0
Пример всем не красавицам, как можно себя подать, если есть краснодипломные мозги.

25 января 2014 года
0
и влиятельные родители

25 января 2014 года
0
Это тут ни при чём. Родители что ли пашут вместо Ксении по 24 часа в сутки всю жизнь??))

25 января 2014 года
+1
Подождите, круг знакомств среди "высших" мира сего Ксения что, завела самостоятельно? Как бы там ни было старт ей дали родители.

25 января 2014 года
+1
Сколько их - со стартом было) и ГДЕ они??

Без труда , тяжёлого, изматывающего нервную систему и здоровье, не вытащишь и рыбку из пруда.

Даже если у тебя папа круче всех.

26 января 2014 года
+1
Яна, я не о том говорю. Предположим гипотетическую ситуацию: у меня и другой девушки красный диплом по специальности, хорошие мозги (во я загнула ) и отличная выдержка. Я начинаю пробивать себе путь наверх, пользуясь только ими, а она - знакомствами родителей. Как бы там ни было, но это реалии жизни - знакомства решают практически все. Она получит лучшую должность, чем я на начальном этапе, удержится она на ней или нет, это другой вопрос, но введение в профессию у нее будет комфортней моего. Разве не так?

Вообще, это проблема стран бывшего союза, кандидаты на высокие должности назначаются не в стенах кабинетов, а в саунах и ресторанах во время отдыха узкого круга лиц. Это не говорит о том, что обрести высокий статус без связей невозможно, нет, просто это занимает больше времени.

У меня подруга - талантливый режиссер, которая проводит все мероприятия высшего уровня у себя в городе. Она больше 10 лет мечтает возглавить управление культуры в городе и ее неоднократно выдвигали на эту должность, но каждый раз находился кто-то "свой", который ее занимал Она пробьется, я уверена, но когда?

26 января 2014 года
0
Всё равно наличие связей не делает за человека карьеру.

26 января 2014 года
0
Ответ для Наталья Бартукова
Ты можешь иметь любые связи и любые деньги, но если ты по сути ничего из себя не представляешь, то никогда не окажешься на хорошем счету. В "высшем свете" очень важна репутация, её ни за деньги не купишь, ни папу с мамой не попросишь дать.

26 января 2014 года
0
Разве я утверждаю обратное? Я говорю о том, что если у двух человек одинаковые профессиональные данные, из них быстрее достигнет успеха тот, у которого есть связи. Это реалии жизни

27 января 2014 года
0
Успех успеху рознь

25 января 2014 года
0
Книга мне её нравиться и храниться в моей библиотеке, там есть действительно ценные советы. Сама Ксения ассоциируется как человек "постоянно в поиске", но её дружба с Ульяной Сергиенко даёт хорошие образы, да и после замужества она можно сказать поспокойней стала в поведении.

26 января 2014 года
0
Согласна по все пунктам!

27 января 2014 года
0
а что за книга?

13 февраля 2015 года
+1
Наталья Бартукова пишет:
Ксения Собчак, несмотря на свой юный возраст
Сколько лет назад вышла эта статья? Я всегда считала, что юный возраст это максимум лет до 20-ти, а Собчак уже 33 года.

13 февраля 2015 года
0
Антонина-11 пишет:
Собчак уже 33 года.
хе-хе!!))

смотря с какой высоты смотреть)))

с моих 47 -девочке ЕЩЁ 33 года)))


Оставить свой комментарий
B i "