Жизнь в стиле Дольче и Габбана

Жизнь в стиле Дольче и ГаббанаЖизнь в стиле Дольче и Габбана…
Звучит заманчиво, не так ли? Во всем мире миллионы поклонников этого бренда следят за каждым дизайнерским решением, за каждой новой коллекцией этого звездного дуэта. И их можно понять! Смелость, яркость, вызов, и, в то же время, понятная массам простота моделей просто не могли не завоевать сердца модников и модниц всей планеты. Давайте больше узнаем об этом удивительном бренде, и, возможно, с завтрашнего дня у нас начнется новая жизнь. Жизнь в стиле Дольче и Габбана.

История бренда


Несмотря на свою молодость в сравнении с остальными мировыми брендами, «Дольче и Габбана» ни в чем им не уступает, а где-то, напротив, опережает. История же модного Дома началась в начале 80-хх годов прошлого столетия со знакомства двух молодых и амбициозных людей, самозабвенно увлеченных модой - Доменико Дольче и Стефано Габбана. Такие разные внешне, казалось бы, люди из разных миров, встретившись в Милане в дизайн-студии, в которой работал Доменико Дольче, изначально произвели друг на друга самое негативное впечатление. Однако общие вкусы, любовь к одинаковым фильмам и стилям сблизили молодых людей, создав знаменитый творческий дуэт.

…Годы работы, никакой поддержки от сильных мира сего, ограничения в еде и - творчество, творчество, творчество… Все это вылилось в первый профессиональный модный показ. И он произвел настоящий фурор! Их имена зазвучали, мир впервые услышал о бренде «Дольче и Габбана», и началось их стремительное восхождение вверх.
Дольче и Габбана
Что же такое Дом моды «Дольче и Габбана»? Какой вклад они внесли в мировую моду? Итак, Дольче и Габбана:

- Создали платье-бюстье. Эта, безусловно, сексуальная модель платья вмиг стала популярна у модниц всего мира.
Бренд Дольче и Габбана
- В противовес платью-бюстье, платье итальянских вдов, сдержанное и закрытое с подачи Дольче и Габбана, они сделали символом благородной аристократической роскоши.

- Это рваные джинсы с большим количеством декора в виде страз, камней, цепочек, вышивки. Да, да, именно они их создали!

- Надели на обнаженное женское тело мужские костюмы. И сделали такой look трендовым!

- Превратили нижнее белье … в верхнюю одежду. Они одними из первых ввели в моду бельевой стиль.
стиль Дольче и Габбана

Dolce & Gabbana

- Выдумали вязаные сумки. Они уже неразделимы с брендом «Дольче и Габбана». Именно благодаря этому талантливому дуэту вязаные сумки вошли в моду. Они сочетают в себе стиль, яркость, гламур и в то же время домашний уют. Казалось бы, вещи, вязаные крючком, выглядят просто и наивно, но сумки от «Дольче и Габбана» опровергли это утверждение.

Можно долго спорить о пользе того или иного изобретения популярных дизайнеров, однако факт остается фактом: они привнесли в мир моды нечто абсолютно новое. И, нравятся ли вам эти новинки или нет, знать о них не помешает ни одной моднице, да и просто человеку, стремящемуся не отставать от жизни.

Стиль Дольче и Габбана

Хотите жить в стиле Дольче и Габбана? Тогда вперед! Смелее делайте первые шаги в этот волшебный и стильный мир, а мы подскажем несколько безошибочных рецептов.

1. Во-первых, девушка в стиле Дольче и Габбана безумно сексуальна. Всегда. Вне зависимости от погоды, времени года, настроения и выбранного стиля одежды такая женщина будоражит воображение. В ней нет ни капли вульгарности и пошлости, но при этом она приковывает взоры и заставляет оборачиваться вслед.

2. Она готова бросить вызов. Она не любит скуки серых будней и когда все вокруг, поддавшись модному веянию, выбирают схожую одежду, она наперекор наденет нечто совершенно новое и уникальное. Женщина в стиле Дольче и Габбана всегда открыта для экспериментов, она бунтарка по натуре… Безумно яркая, женственная и сексуальная, но все же бунтарка!
Дольче и Габбана

Бренд Дольче и Габбана
стиль Дольче и Габбана
Dolce & Gabbana

Дольче и Габбана
Бренд Дольче и Габбана

стиль Дольче и Габбана

Dolce & Gabbana
Дольче и Габбана
3. Она не знает полутонов. Она стремится брать от жизни все. Если в моде мини - она наденет ультра-мини, вместо узких джинсов в ее гардеробе вы найдете ультраузкие. Вы всегда узнаете девушку, живущую в стиле Дольче и Габбана, в толпе. Она ярче, естественнее, смелее.

4. Она всегда в поиске, она ищет свой особенный стиль, свои новые комбинации. Проторенные дорожки не для нее. Она пробует сочетать несочетаемое и добивается в этом успеха. Она никому не подражает, она раскрывает свой творческий потенциал.

5. Хотите жить в стиле Дольче и Габбана? Тогда обращайте внимание на важные мелочи. Истинный шик и высокий класс кроется в деталях: натуральные ткани, хорошая выделка кожи, качественная галантерея.

6. Дольче и Габбана считают, что важно обращать внимание на то, какая музыка сейчас популярна. Музыкальные дивы подскажут, в каком направлении двигаться. Не стойте на месте, идите в ногу со временем. И это касается не только одежды. Женщина в стиле Дольче и Габбана никогда не останавливается, она постоянно изучает новое, путешествует, она старается объять необъятное - и ведь ей это удается!

Вперед, навстречу новой жизни и стилю!


Фото: ukrinform.info, lifenews.ru, ya-modnaya.ru, m-oda.ru, utro2.ru.
Рейтинг:  +15
jauhenija
26 августа 2013 года 1 10679 48

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Жизнь в стиле Дольче и Габбана
  Жизнь в стиле Дольче и Габбана…
Звучит заманчиво, не так ли? Во всем мире миллионы поклонников этого бренда следят за каждым дизайнерским решением, за каждой новой коллекцией этого звездного дуэта. И их можно понять! Смелость, яркость, вызов, и, в то же время, понятная массам простота моделей просто не могли не завоевать сердца модников и модниц всей планеты. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


27 августа 2013 года
0
jauhenija пишет:
Именно благодаря этому талантливому дуэту вязаные сумки вошли в моду.
Это для меня новость))) Не знала Спасибо за информацию!

27 августа 2013 года
0
Пожалуйста! Рада, что Вам понравилось!

27 августа 2013 года
0
Жизнь в стиле Дольче и Габбана - это не только приторно-сладкий сироп, это ещё и перевалившие за миллиард евро долги, уход от налогов, многотысячные штрафы, закрытие одного из брендов, тюремные сроки заключения для самих дизайнеров и для их коллег-подельников. Вот об этом тоже стоит писать для полноты картины.

27 августа 2013 года
+3
автор написала про искусство, а не про пошлость бытия!
Ваш комментарий на 10000% неуместен!

Загляните в историю! Многие талантливые личности в мире музыки, литературы, живописи были в долгах, были непоняты обществом и т.д.

27 августа 2013 года
0
Современная мода - это прежде всего бизнес. Человеку здравомыслящему есть повод задуматься о том, как именно делается мода, далеко не с чистыми помыслами об искусстве и о прекрасном.

27 августа 2013 года
+1
Ответ для Маркиза де Помпадур 1
Ну, как Вы умеете разрушать красивый флер. А мне про это не интересно

27 августа 2013 года
+3
«Я иду такая вся в Дольче & Габана. Я иду такая вся, на сердце рана. Слёзы душат-душат, я в плену обмана. Но иду такая вся в Дольче & Габана».

Слёзы действительно душат, и я чувствую себя в плену обмана. Я тот самый обманутый читатель, внимание которого привлёк яркий и многообещающий заголовок. Открыл публикацию, прочитал текст, потратил своё время, а там – пустота и ноль информации.

В тексте фамилии Дольче и Габбана можно легко заменить на фамилию какого-нибудь другого дизайнера (вариантов много, на выбор), результат не изменится – просто через запятую перечислены некие достижения, многие из которых вообще под вопросом. Например, мода на вязаные сумки.

Гораздо интереснее было бы почитать о новых коллекциях дизайнеров Дольче и Габбана, а в этом контексте обсудить, например, приемлемость изображения ликов святых на одеждах.

Почему бы не рассказать читателям о последних рекламных кампаниях этих дизайнеров с участием Моники Беллуччи, Бьянки Балти, Летиции Каста. Ах, какие женщины! Кампании с их участием вроде бы такие яркие и узнаваемые, но похожи друг на друга как две капли воды. Что случилось с дизайнерским дуэтом: их покинуло вдохновение или однажды найденную удачную идею решили эксплуатировать годами?

Интересно было бы почитать о долговременном сотрудничестве дизайнеров со Скарлетт Йохансон. Почему именно её они выбрали своей музой? Потому, что она невероятно красива и не будучи итальянкой олицетворяет собой дух Италии или просто потому, что марку надо продвигать в Америке и в других странах, а для этого необходимо привлечение к рекламе раскрученного медийного лица?

Большим упущением автора публикации является то, что даже не упоминаются показы высокой моды по-итальянски, которые прошли уже несколько раз за закрытыми дверями для избранной публики в Италии. Безусловно, это яркое событие в мире моды.

Для того, чтобы писать о моде, надо модой интересоваться – искренне и глубоко, а не снимать пенки с поверхности. Порой рассматривание фотографий в глянцевом журнале и собственным умом сделанные выводы более информативны и интересны, чем пересказ чужих текстов найденных в интернете. Некоторым авторам стоит задуматься о том, почему при таком большом количестве публикаций их рейтинг крайне низок, комментариев удручающе мало, отсутствует обсуждение по существу заявленной темы.

27 августа 2013 года
0
Удивлена столь большим Вашим вниманием и таким же ответом, но разберем:
[Вquote="Маркиза де Помпадур"]Слёзы действительно душат[/quote] меня слезы не душат, причем юмор я ценю, и Сердючку тоже вспомнила, посмотрите диалоги
Маркиза де Помпадур пишет:
там – пустота и ноль информации
Вам важно только Ваше мнение и Вы только его считаете верным, а у меня нет доказательств, кроме Ваших слов, Вашего Великого понимания моды, доказательств нет, и, возможно, не будет. Я - близнец, по мне слова - ветер, поступки - истина...
Маркиза де Помпадур пишет:
Интересно было бы почитать о долговременном сотрудничестве дизайнеров со Скарлетт Йохансон.
Так пишите, ваяйте, творите, а не только критикуйте, хотя мне лично рафинированная красотка Скарлетт не вызывает жгучего интереса
Маркиза де Помпадур пишет:
Большим упущением автора публикации является то
"Не судите, да не судимы будете"
Маркиза де Помпадур пишет:
Некоторым авторам стоит задуматься о том, почему при таком большом количестве публикаций их рейтинг крайне низок, комментариев удручающе мало, отсутствует обсуждение по существу заявленной темы
Не обсуждайте, если скучно. Не пойму Вашего болезненного реагирования на все.
Есть прекрасный пример (и не один), но я приведу в пример прелестную девушку "Вредину" (я не даром, Вас спросила за возраст, что Вам не 14, и не 31-года рождения это минус). Эта девушка привлекла внимание для начала "своей правдой" и критикой, а потом раскрылась, показав, несмотря на юный возраст, достаточно открытым, талантливым, правдивым человеком, с которым я с удовольствием общаюсь (извини, Вредина, за обсуждение "за глаза").
Что-то Вашего открытия я не наблюдаю, и уже начинаю скучать, теряя к Вам интерес.

2 сентября 2013 года
0
Ха-ха Маркиза де Помпадур все четко сказала.Её слова 100% правда.Вам бы прислушаться,что человек говорит.Статья полная лажа.

3 сентября 2013 года
0
Все говорят: нет правды на земле.
Но правды нет и -- выше. Для меня
Так это ясно, как простая гамма.

Я сама в состоянии решить к чьему мнению прислушаться

27 августа 2013 года
0
Ответ для Маркиза де Помпадур 1
Скажу Вам еще кусочек правды. но жестокой
Написать статью - это полдела, а другие - 50 %, не менее важные, это общаться в комментариях, уметь поддерживать разговор и интерес к своей персоне
Общаться с автором jauhenija мне лично приятнее, чем с Вами, простите

27 августа 2013 года
+1
И скучно и грустно, и некому руку подать.

28 августа 2013 года
0
Ответ для Wasiltn
Благодарю Вас за поддержку и отзыв!

28 августа 2013 года
0
Ответ для Wasiltn

28 августа 2013 года
0
Благодарю Вас за интерес к моей статье и за время, которое уделили комментарию!

Темы, о которых Вы пишите:
Маркиза де Помпадур пишет:
приемлемость изображения ликов святых на одеждах.
Маркиза де Помпадур пишет:
о последних рекламных кампаниях этих дизайнеров с участием Моники Беллуччи, Бьянки Балти, Летиции Каста
Маркиза де Помпадур пишет:
показы высокой моды по-итальянски, которые прошли уже несколько раз за закрытыми дверями для избранной публики в Италии
Маркиза де Помпадур пишет:
о долговременном сотрудничестве дизайнеров со Скарлетт Йохансон
меня тоже очень интересуют! К сожалению, сразу обо всем не напишешь. Поэтому буду рада, если Вы раскроете эти темы на Релуке! Спасибо!

28 августа 2013 года
+1
Темы действительно интересные, но на этом сайте я читатель, а не писатель.

27 августа 2013 года
0

Очень нравятся эти наряды.Я их обожаю!

27 августа 2013 года
0
У первой модели интересно подняты руки, как у куклы

27 августа 2013 года
0
Я помню коллекцию,где модели ходили с коронами на голове(потом еще Кети Перри в платье из той коллекции где-то появилась)..Мне очень понравилось!

27 августа 2013 года
0
Это?

27 августа 2013 года
0
Нет.Я потом скину.

27 августа 2013 года
0

Вот это...

27 августа 2013 года
0
Я уже говорила, но до Вас. Нет, моя душа не принимает святые лики на одеждах хоть они будут из чистого золота.
Красная роза мне ближе

27 августа 2013 года
0
Wasiltn пишет:
душа не принимает святые лики на одеждах
Я тоже это плохо воспринимаю.Я имела в виду всю "драгоценность"коллекции и формы платьев.

27 августа 2013 года
0
Вредина пишет:
"драгоценность"
Неа, это к Верке Сердючке
Корона - это только на королеве и Фредди Меркьюри

27 августа 2013 года
0
И на Били Джо....

27 августа 2013 года
0
Вы любите панков?

27 августа 2013 года
0
Его любит моя соседка по парте...я не панк..нет.да я больше хипстер,чем панк!Но весь прикол(буду по простонародному)в том,что ей нравиться Били,но Френка она не отдаст,потому что - это ее муж..Я в шоке!

27 августа 2013 года
0
Ответ для Wasiltn
Больше похоже на Диор и даже на Ульяну Сергеенко.

29 августа 2013 года
+1
Ответ для Wasiltn
так это рука следующей девушки, а ее левая рука за спиной...

29 августа 2013 года
0
Тю, какая я лошара... Спасибо, что обратили внимание. Как интересно получилось, я люблю такие случайные "подставы" в фотографиях. А здесь купилась на все 100.

28 августа 2013 года
0
Ответ для Вредина
Мне тоже особенно, с джинсами

28 августа 2013 года
0
Да..да....

28 августа 2013 года
0

27 августа 2013 года
0


ХОЧУ!!!

27 августа 2013 года
+1
Ни че себе!!! И куда?

28 августа 2013 года
0
Главное Хочу, а Куда приложится.

27 августа 2013 года
+1
Статья понравилась! Красиво, сладко, женственно! Спасибо!!!

27 августа 2013 года
+1
Пожалуйста! Рада, что статья понравилась!

27 августа 2013 года
0

2 сентября 2013 года
0
В ней нет ни капли вульгарности и пошлости,
Вот чего у них с избытком так это пошлости и вульгарности. На проф.моделях все смотриться еще кое-как, а на обычных барышнях вульгарненько...Статья паршивая,сплошные уси-пуси...

4 сентября 2013 года
0

4 сентября 2013 года
0
Ответ для kvakuha
А Вы обычная барышня?

4 сентября 2013 года
0
Вопрос хоть и не мне адресован, но так хочется на него ответить.

Мы все совершенно обычные люди: российский президент, английская королева, арабский шейх - все одинаковые.

"Человек зачат в грехе и рожден в мерзости, путь его - от пелёнки зловонной до смердящего савана", - Роберт Пенн Уоррен "Вся королевская рать".

4 сентября 2013 года
0
Мне скучно, бес.

Что делать, Фауст?
Таков вам положен предел,
Его ж никто не преступает.
Вся тварь разумная скучает:
Иной от лени, тот от дел;
Кто верит, кто утратил веру;
Тот насладиться не успел,
Тот насладился через меру,
И всяк зевает да живет —
И всех вас гроб, зевая, ждет.
Зевай и ты.

4 сентября 2013 года
0
Не к месту цитата.

4 сентября 2013 года
0
К месту и честно, мне с Вами скучно обсуждать эту тему

9 сентября 2013 года
0
Ответ для Wasiltn
Да, я обычная барышня)


Оставить свой комментарий
B i "