Шорты для леди в теле - быть или не быть?

Шорты для леди в теле - быть или не быть?Каждая женщина имеет право быть неотразимой! Как часто забывают об этом полные женщины, вешая на себя ярлык «немодной личности» в угоду комплексов и зажимов. Современные тенденции моды таковы, что наряды over size украшают женщину, корректируют ее тело и выгодно подчеркивают достоинства фигуры. Для того чтобы выглядеть эффектно и стильно нужно научиться подбирать гардероб правильно. Обсудим, какими должны быть шорты для полных!

Выгодная длина шорт

Выбирая модель шорт, пышная леди должна обратить внимание, в первую очередь, на длину изделия. Ввиду особенностей фигуры стоит отказаться от излишне коротких шорт, предпочитая длину немногим выше колена. Данный крой позволят скрыть погрешности фигуры и визуально увеличит длину ног.

шорты
шорты для полных
шорты
шорты для полных
шорты
шорты для полных

Если ноги не очень полные и без намека на целлюлит, не стоит отказывать себе в шортах длиной до середины бедра. На фигуристой девушке они смотрятся интересно и красиво.

шорты
шорты для полных
шорты
шорты для полных
шорты
шорты для полных
шорты
шорты для полных

С осторожностью стоит отнестись к шортам до колен, так как они могут «укоротить» силуэт, сделав его более грузным. Однако это правило распространяется только на облегающие модели.

Образцовая ширина шорт

Ее следует подбирать индивидуально, «методом проб и ошибок», полагаясь на свой вкус и советы стилистов. Одна и та же ширина на женщинах различной фактурности будет смотреться по-разному. Общие рекомендации касаются только крайностей: нет излишне облегающему крою и слишком широким штанинам.

шорты
шорты для полных
шорты

Для полной девушки будут идеальными шорты с завышенным поясом. Данный вариант замаскирует округлый животик и сместит акцент с бедер. Шорты с заниженной талией или с излишней вычурностью отделки стоит оставить для дома либо вовсе отказаться от покупки. В выборе наряда стилисты рекомендуют придерживаться правила: «Чем проще крой и скромнее отделка, тем лучше».

шорты для полных

шорты

Цветовая гамма и принты

Вопреки мнению, что лучший цвет для полных дам - это черный, стилисты рекомендуют достаточно широкую линейку оттенков. Вы можете облачиться в серый наряд или темных тонов зеленого либо синего. Если вам предпочтительнее светлая цветовая палитра - присмотритесь к моделям «хаки», «сафари» либо бежевым оттенкам. Вы можете играть с колористической темой согласно собственному настроению, единственное исключение - это табу на ядовитые расцветки и яркие тона.
шорты для полных

Кроме того, обратите внимание, что шорты со светлыми боковыми вставками прибавляют бедрам ненужные сантиметры, а вот небольшие отвороты по низу изделия либо высветленная кайма по краю - «вытягивают» силуэт, делая его стройнее.

Рисунки или принты на шортах не должны привлекать к себе внимание, потому если вы желаете материал оригинальной расцветки, остановитесь на пастельной гамме, избегая контрастных цветов.

шорты

Материалы шорт для полных

шорты для полных

Практически в любой жизненной ситуации на полной женщине будут уместными шорты из денима. Они прелестны тем, что «подтягивают» бедра и ягодицы, а также скрывают живот. Джинсовые шорты придают образу стильных молодежных нот. Подобрать ансамбль для шорт из денима не составит труда.

шорты

шорты для полных

Варианты из трикотажа практичны и удобны. Они отличаются коэффициентом плотности, поэтому можно выбрать модель для теплого и холодного времени года. Классические трикотажные шорты вполне могут вписаться в деловой гардероб.

шорты

Льняные шорты - идеальны для жаркого лета. Однако они обладают как достоинствами, так и недостатками. Плюсом является то, что тело в них «дышит», минусом - они теряют форму и мнутся. А вот шорты из натурального хлопка для горячей поры - это находка.

шорты для полных

Полным девушкам противопоказаны блестящие текстуры, украшения в виде блесток и страз, варианты из кожи. В плане кроя воздержитесь от струящихся летящих тканей для широких шорт, а также обилия рюш, оборок и воланов.

Создание модного ансамбля

Выбор верха для шорт достаточно богат. Вы можете остановиться на красивых туниках, оригинальных футболках или строгих рубашках. Вас украсят женственные блузки, кофточки или джемпера с V-образным вырезом. Дополнить лук можно интересными аксессуарами в виде шарфика, шали, платка или бижутерии.

шорты
шорты для полных

Дамам «с килограммами» не следует забывать об обуви на танкетке или каблуке. Она приносит гармонию в образ, делая силуэт визуально тоньше.

Мovie-recommendation

Фильм «Ешь, молись, люби» режиссера Райана Мерфи по мотивам автобиографического романа Элизабет Гилберт, с главной героиней в исполнении Джулии Робертс, можно назвать обязательным к просмотру полным девушкам.

Когда героиня Джулии - Элизабет обнаружила, что после итальянских застолий на ней не сходятся джинсы и «пропала» талия, она просто пошла в магазин и … купила другие. На один размер больше!

Этим же принципом стоит руководствоваться фактурным девушкам в выборе нарядов. Если у вас роскошные пышные формы не стоит затягивать их в «мини» размеры. Лучше подчеркните все то прекрасное, чем вас наградила природа.

Ведь помните: каждая женщина имеет право быть неотразимой! Удачных вам образов и стильных приобретений!

Фото: gorgeautiful.com, razmerplyus.ru, polnota.3dn.ru, pocaz-mod.ru, power.ladyblissme.ru
Рейтинг:  +15
Наталья Бартукова
26 июля 2013 года 32018 40

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Шорты для леди в теле - быть или не быть?
  Каждая женщина имеет право быть неотразимой! Как часто забывают об этом полные женщины, вешая на себя ярлык «немодной личности» в угоду комплексов и зажимов. Современные тенденции моды таковы, что наряды over size украшают женщину, корректируют ее тело и выгодно подчеркивают достоинства фигуры. Для того чтобы выглядеть эффектно и стильно нужно научиться подбирать гардероб правильно. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


26 июля 2013 года
0
хочу джинсовые шортики, умираю как хочу

26 июля 2013 года
0
у тебя джинсы есть?

29 июля 2013 года
0
да, они пока хорошие резать жалко

26 июля 2013 года
0
Если шорты хорошо сидят - почему бы и нет? Бывает ведь, когда носишь большой размер, а ноги при этом точеные, и я таких девушек много знаю. Носят шорты, демонстрируют достоинства.

26 июля 2013 года
+1
Вот если при той же полноте обладать ровными ногами без целлюлита - вполне можно носить шорты. Но вот, например, вот здесь:


Длина должна быть минимум до колена, так выраженные неровности кожи

26 июля 2013 года
0

это как вам, девочки, обсудим?

26 июля 2013 года
0
Выглядит, как минимум, очень странно!

26 июля 2013 года
0
Эпатажненько, я б сказала, но тем не менее бант отвлекает от всего на свете , никаких тебе недостатков хфигурты

26 июля 2013 года
0
Ответ для PolinaVarsavina
Странновато

28 июля 2013 года
0
Ответ для PolinaVarsavina
Ещё и сзади такой же надо

26 июля 2013 года
0

Такие, наверно, да ... Короткие ... я не понимаю) Целлюлит - мой комплекс) Мне не нравятся ноги в коротких шортах при целлюлите ... Но, есть молодые девушки в теле с идеальными ногами и им очень хорошо даже в коротких шортах! Наверное, ещё важны, пропорциональность фигуры и умение носить) Я не умею носить короткие шорты. Чувствую себя в них неполноценной))) Только - на дачу) По улице - никогда не ходила)

26 июля 2013 года
+1
Annaorl пишет:
Я не умею носить короткие шорты. Чувствую себя в них неполноценной)))
Я тоже! Мне еще почему-то кажется, что девушке в статусе "мама" короткие шорты уже не тренд

27 июля 2013 года
0
Ну, если только на дачку или на пляж) И, если позволяет фигура!

27 июля 2013 года
+1
Annaorl пишет:
на дачку или на пляж)
это само собой.
Я имею ввиду не очень когда мама идет гулять с ребенком в ОЧЕНЬ коротких шортах. Но это чисто мое мнение

27 июля 2013 года
0
Поддерживаю)


28 июля 2013 года
0
Ответ для Наталья Бартукова
Да ладно Если уже мама, что же "в рясу до пола рядиться"? Можно шорты Лет до 70 только с длиной поскромнее, не " все булки напоказ"

28 июля 2013 года
0
Ну так я же об этом и говорю
NikiTa пишет:
с длиной поскромнее
, а не
NikiTa пишет:
" все булки напоказ"

28 июля 2013 года
0
Ну да, и я о том же

26 июля 2013 года
0
Очень хорошая статья для девушек женщин с лишним весом!Бывает,девушки с лишними кг не могут правильно подобрать себе шорты и в конце концов шорты,выбранные ими сильно обтягивают и подчеркивают все недостатки.

26 июля 2013 года
+1
Для меня ответ на вопрос - не быть! Может ноги и точеные, но нависание глыбы над ними убивает эстетические чувства

27 июля 2013 года
+1
Но ведь не у каждой "леди в теле"
Wasiltn пишет:
нависание глыбы
Встречаются "крепко сбитые" девушки без выпирающего живота.

27 июля 2013 года
0
Не разделяю мнение - освоить всё здесь и сейчас

28 июля 2013 года
+1
Ответ для Wasiltn
Ой, Татьяна , что за сравнение не надо так, ей-богу я сейчас упаду со стула

28 июля 2013 года
0
Даже дело не в объемах. Мне, когда я была худее на 20 кг и сейчас, противопоказаны шорты по причине роста. Много голого тела (имею в виду длину ног), это все равно что декольте до пупа, эта обнаженность не к месту, не считая пляжа. Но я спокойно это пережила, нет, так нет. Есть другие виды одежды, где я могу отыграться, где мой рост будет к месту (например, практически все фасоны брюк)

28 июля 2013 года
0
Конечно , "отыгрывайтесь ", я брюки люблю, особенно белые широкие прямые, хотела вот купить, не нашла, почему-то такой фасон начинается только с 48 размера, а у меня мой 44-46, "усох" до 42 , если не до 40 сейчас А то вообще 36-38 подходит ( верх недавно купила)

26 июля 2013 года
0
а у меня проблема что с шортами, что с джинсами - врезаются кое-куда и получается пирожок из-за этого бешусь прям. что не так то с фигурой?

27 июля 2013 года
0
Скорее всего, просто не ваш фасон. На фигуру плохо "ложится"

26 июля 2013 года
0
Как дама, обладающая аж 46 размером иногда себе позволяю такую шалость и надеваю короткие шорты

Жаль, вы не видели в каких шортах я дома хожу и по улицам своего поселка рассекаю.

27 июля 2013 года
0
Марьяночка пишет:
себе позволяю такую шалость и надеваю короткие шорты
И не зря! Очень гламурненько!

27 июля 2013 года
0
Ну, так-то вроде целлюлитом пока не полностью заросла

27 июля 2013 года
0
Ага, мы в этом убедились!

27 июля 2013 года
0
но все равно пора заканчивать есть конфеты в 2 часа ночи

27 июля 2013 года
0
Это точно! Ежедневное употребление 1-й (!) конфеты на ночь в течение года прибавляет к весу 3 килограмма (согласно исследованию каких-то-там ученых) 2 конфеты 3 Х 2 = 6 килограмм.

Вот кто бы мне об этом сказал раньше? За 5 месяцев +6 кг. Но там, правда, еще булочки были
И хотя за два месяца я избавилась от "сладкого веса", конфеты на ночь больше ни-ни! Чего и тебе рекомендую!

27 июля 2013 года
0
Очень интересная тема для обсуждения и статья классная! Смотрю на некоторые фото и понимаю,что не все нравится. Хотя сама сейчас ношу короткие шорты, ноги полные,целлюлит до колен,но я ничего не могу с собой поделать,жара,джинсовые капри уже не натягиваются и жарко в них,а покупать что-то новое нет желания,месяц до родов остался. Вообще,взгляд стал замыливаться от увиденного в Америке,шорты носят все и всюду,независимо от веса,целлюлита и прочих нюансов.

27 июля 2013 года
0
Если вам
LenaSky пишет:
месяц до родов
вам все можно! Знаете, как говорят, слово беременной - закон. А после рождения малыша уже подберете себе то, что нравится и приемлемо в глазах окружающих!

27 июля 2013 года
+1
Наталья Бартукова пишет:
вам все можно!
Да,скорее всего,я следую именно этому принципу сейчас Хотя раньше всегда была привередлива в плане того, что позволительно надеть,а что нет.

28 июля 2013 года
+2
Ответ для LenaSky
Америка- страна шорт, все американцы их "таскают", точно

28 июля 2013 года
+2
А я хожу в шортах сына! Ему малы, а я в них "болтаюсь" по дому А вообще, у меня куча шорт была, всё сносила, хочу новые

22 января 2016 года
Комментарий скрыт модератором
показать текст комментария
маме брала удлиненные голубые шорты ей они идут и очень нравятся


Оставить свой комментарий
B i "