О самом модном по секрету. Тенденции моды осени 2013

О самом модном по секрету. Тенденции моды осени 2013Осень - это не грусть и печаль. Это буйство ярких и насыщенных красок золота и багрянца. Такова и мода этого сезона. Яркие арт-принты и цвета, меховые опушки и перьевые отделки, ретро веяния и многое другое.

Предлагаем вам заглянуть на подиумы модных домов и узнать что же актуально в осеннем сезоне этого года!

Меха на века

В осеннем сезоне вновь в моду войдёт меховая отделка одежды. Меховые декоративные воротники на самом пике. И это не только касается верхней одежды, но и платьев как в коллекциях Nina Ricci, Sibling, Ralph Lauren, Badgley Mischka, Carolina Herrera, Giambattista Valli.

Говоря о верхней одежде, то здесь в моде будут не «гламурные» норка и соболь, а мягкий и податливый каракуль (вот где раздолье для дизайнера!), что было отмечено в коллекциях Miu Miu, Ralph Lauren, Marni, Gucci.
мода осени 2013

модные тенденции осени 2013

мода осени 2013
модные тенденции осени 2013

А что же о жакетах? Их тоже не миновали меха. Ваш образ прекрасно дополнит меховая жилетка Celine или Gucci, вам выбирать!

Вторая кожа

Где мех, там и кожа. Брюки или юбка? А может сразу комплект – кожаный костюм как у Loewe? Да что там мелочиться - давайте в придачу и пальто, но только непременно из кожи и вы не прогадаете, прослыв среди подружек модницей! Не верите? Тогда взгляните на коллекции Tommy Hilfiger, Gucci, Diesel Black Gold.
мода осени 2013

модные тенденции осени 2013

мода осени 2013
модные тенденции осени 2013

С мира по пёрышку – моднице юбка

К чему мелочиться? Одно перо, два пера… Нет и нет! Чем больше перьев, тем лучше – так посчитали дизайнеры из Proenza Schouler, Gucci и Louis Vuitton. И получилось нечто весьма необычное.
мода осени 2013

модные тенденции осени 2013

мода осени 2013
модные тенденции осени 2013
мода осени 2013


Никакой ангоры и альпаки, только мохер!

Лозунг будущего сезона. В моду войдут «пушистые» свитера, юбки, платья и даже пальто. Ощутите всё тепло и мягкость одежды из мохера, как советуют дизайнерские коллекции Emporio Armani.

В Шотландию за клеткой

Надоела серость и однотонность? Тогда это для вас! Клетка вновь вернулась в моду, оставив яркий след в показах Moschino Cheap&Chic, Saint Laurent, Stella McCartney, Blugirl, Mulberry, Celine. Она уместна в любой детали вашего гардероба и может комбинироваться с другими принтами, что доказали дизайнеры из Blugirl. Будьте смелее и сочетайте несочетаемое!
модные тенденции осени 2013

мода осени 2013

модные тенденции осени 2013

Клетка для вас не ярка? Тогда вам будут по вкусу осенние коллекции Blumarine, Elie Tahari и Loewe – это насыщенные цвета и броские принты. Раскрасьте вашу осень во все цвета радуги.

Чёрно-белое фото

Строгим и сдержанным дамам, предпочитающим классику, подойдут белый и чёрный цвета. Добавить ли в гардероб чисто чёрной одежды или чисто белой, а может соединить и тот, и другой цвета – дело вкуса. В этом вам помогут разобраться модели из коллекций Celine, D&G, Andrew Gn, Altuzarra, Michael Kors, Narciso Rodriguez.
мода осени 2013
модные тенденции осени 2013
мода осени 2013


Аквамариновая россыпь и лавандовые поля

Вот два модных цвета этого сезона – аквамариновый и лавандовый. Цвета от темных оттенков зелёного до зеленоватой голубизны морской волны вы сможете увидеть в дизайнерских коллекциях Marc Jacobs, Antonio Berardi, 3.1 Phillip Lim. С лавандой же поиграли дизайнеры на показах Marc Jacobs, Emporio Armani, Proenza Schouler
модные тенденции осени 2013

мода осени 2013


Модный хаки

Камуфляжный цвет завоевал своё место в одежде. Шёлк или трикотаж, бархат или мех, да даже бахрома – он везде. Этой осенью военный принт в фаворе, о чём явственно говорят коллекции Christopher Kane, Fendi, Michael Kors.

Зефир или пастила?

Balenciaga, C’eline, Carven представили модели, которые напоминают лёгкие и воздушные сладости из детства. В моде романтика пастельных тонов.

Тонкой нитью

Никто не будет спорить с тем, что признаком чопорного делового костюма является тонкая полоска. Но не тут-то было! Дизайнеры из Saint Laurent, Stella McCartney, 3.1 Phillip Lim взглянули на неё под другим углом, сделав её последним писком моды.
модные тенденции осени 2013


Назад в 40-е

Да здравствуют 40-е! Было бы слишком скучно облачиться в нечто столь закрытое как платья из 40-х годов, если бы не эксперименты дизайнеров с декольте. Достаточно глубокое декольте и открытые плечи - вот то, что нужно. И с этим всецело согласны дизайнерские дома Miu Miu, Louis Vuitton и Prada.

Больше объёма

Плечи и рукава, вот где в этом сезоне будет добавлено объёма. Всё как в 80-х. Дутые модели встречаются во многих показах независимо друг от друга: Lacoste, Proenza Schouler, Balenciaga.

Всё выше и выше

Дерзкие ботфорты вновь в моде. Не нравиться шпилька? Тогда вам подойдет удобный каблучок в моделях Ralph Lauren, Chanel и Reed Krakoff.

В комплект к ботфортам пойдут такие же по длине перчатки из кожи, шёлка, сетки и других необычных материалов.

Каждому по паре

У каждой порядочной девушки в гардеробе должно быть платье. Без него никак! Но с чем бы его одеть? Ну, конечно же, … с брюками. Они идеально созданы друг для друга – как показали дизайнеры в осенних коллекциях Pringle of Scotland, Love Moschino, Rebecca Taylor.

Последние штрихи

Прекрасное дополнение для любого костюма - это … мужские шляпы и кепи в стиле милитари, но с «женской» изюминкой, а также вполне обычные клатч со шлейкой.
мода осени 2013
модные тенденции осени 2013

мода осени 2013

Фото: fashionology.ru, dekomoda.ru, style-fashion.ru, ru.showbiza.net, dnevniki.ykt.ru, hochu.ua, fashion-fashion.ru, .izuminki.com, kabuki.by, babilon.md, lady-style.su.
Рейтинг:  +20
jauhenija
23 июля 2013 года 3 4543 3

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ О самом модном по секрету. Тенденции моды осени 2013
  Осень - это не грусть и печаль. Это буйство ярких и насыщенных красок золота и багрянца. Такова и мода этого сезона. Яркие арт-принты и цвета, меховые опушки и перьевые отделки, ретро веяния и многое другое.
Предлагаем вам заглянуть на подиумы модных домов и узнать что же актуально в осеннем сезоне этого года!
Меха на века
В осеннем сезоне вновь в моду войдёт меховая отделка одежды. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


23 июля 2013 года
0
Судя по фото надо порыться в бабушкином сундуке.

23 июля 2013 года
0
Спасибо за "наводку". Осень - моя "подружка", мы обе "любим яркие краски"

23 июля 2013 года
0
Нравятся идеи, но я еще в лете, поэтому утащу в "избранное", потом осмыслю


Оставить свой комментарий
B i "