Кроксы: модная резина

Кроксы: модная резинаВ последнее время новая и необычная обувь под названием кроксы, получившая огромную популярность в Европе, Австралии и Северной Америке, вышла и на улицы наших городов. Вы наверняка не раз замечали, как легко и свободно подростки и модницы разгуливают в необычной и яркой обуви. Думаю, что и вам хотелось хоть раз так же, как они, пройтись, привлекая к себе взгляды. Теперь и вы можете себе это позволить, ведь кроксы - не только модно и стильно, но и очень удобно! Особенность этой яркой, стильной и немного забавной обуви заключается в их полезном для здоровья материале и удобной форме.

Несмотря на то, что с виду кроксы – это обыкновенная пляжная обувь, однако они всерьез и надолго перекочевали в наши будни и завоевали любовь миллионов поклонников. Так откуда же появились кроксы? Откуда это странное название?

Crocs – это сравнительно молодая компания, история которой началась в 2002 году. Три друга из Колорадо - Скотт Симанс, Линдон Хэнсон и Джордж Бодекер - решили вместе разработать новый удобный вид обуви для яхтсменов и любителей парусного спорта.

Их задачей было создание удобной обуви, которая бы не скользила на мокрых поверхностях. Над дизайном друзья особо не задумывались, их основной целью был поиск материала, который соответствовал бы их требованиям. В конечном итоге поиски увенчались успехом - и они нашли компанию, которая производила материал на основе вспененной смолы. Впоследствии материал получил название Croslite (Крослайт). С виду крослайт напоминает пластмассу или резину, хотя на самом деле представляет собой полимер, имеющий множество заполненных смолой натурального происхождения ячеек.
кроксы

Само название компании стало производным от слова … «крокодил», потому что внешне обувь была похожа на голову этого животного.
джибитсы

Изготовив первые 200 пар своей замечательной обуви, друзья отправились на лодочную выставку во Флориду. Там их ждал оглушительный успех, вся партия была распродана за считанные часы, тем не менее не удовлетворив весь спрос! Впечатленные таким успехом, друзья основали огромную компанию, занимающуюся производством этой обуви.

Что же в них такого – спросите вы. Действительно, посмотрим:

1. Кроксы очень легкие, прочные и упругие
2. Они износостойки
3. Обладают антибактериальным эффектом
4. Отлично моются, не впитывают влагу и не позволяют ногам потеть
5. Имеют массажные выпуклости
6. Нетоксичны
7. Стильные, модные и удобные
8. Обладают забавным дизайном и яркой, поднимающей настроение расцветкой

Стоит сказать и еще об одном плюсе: кроксы можно … стирать в машине!

Кроксы – это настоящая находка для тех, кто любит свои ноги по-настоящему. Они обладают всем, чтобы вы гарантированно получили удовольствие - как от морских прогулок, так и от пеших. Благодаря своим антибактериальным и ортопедическим свойствам, кроксы рекомендуются людям, страдающим от болезней суставов, а также тем, кто много времени проводит на ногах. В некоторых клиниках Европы их даже ввели в униформу врачей.

Неискушенных модников шокирует форма и дизайнерское решение кроксов. Однако это не помешало им уверенно заявить о себе и занять лидирующие позиции в мире моды и обувной индустрии. Очень быстро в модельном ряду обуви из крослайта появились разнообразные модели сандалий, балеток, туфель и элегантных босоножек.
крослайт

Также в ассортименте есть кеды, сапоги, ботинки и другие виды обуви. Зимние варианты кроксов по заверению производителей могут выдерживать морозы до минус 20 градусов.
кроксы
Известные люди и признанные модницы уже в полной мере оценили удобство этой замечательной обуви. Зачастую на улицах можно увидеть не только их самих, но и их детей в модной обувке. Именитые модники и модницы умудряются надевать такие туфли даже для выхода … на ковровую дорожку!

В числе поклонников кроксов были замечены такие известные лица как Аль Пачино, Брук Шилдс, Джек Николсон, Шерон Стоун, Стивен Тайлер
джибитсы
и многие другие. Даже первая леди США Мишель Обама была замечена с дочерью в обуви крокс.

Очень большой популярностью кроксы пользуются у детей. К их огромному удовольствию производители предлагают использовать джибитсы – небольшие яркие украшения в виде цветочков, зверюшек и бабочек, которые по своему вкусу и усмотрению можно прикрепить к кроксам.
крослайт

С чем же можно носить такую обувь? Конечно, самое очевидное, с чем из одежды их можно сочетать – это спортивные костюмы, шорты, майки. Эти яркие забавные сабо великолепно будут смотреться с легкими пляжными сарафанами.

Под платья и юбки можно подобрать кроксы в виде резных туфель, элегантных босоножек или оригинальных сандалий.

К джинсам хорошо подойдут кеды, а с брюками отлично будут смотреться ботинки. Кроксы не только разнообразят ваш повседневный наряд, но и помогут легко и с комфортом пережить летнюю жару на пляже и в городе.

Теперь, благодаря кроксам, у вас нет необходимости мучить себя тесной, неудобной и скучной обувью – наслаждайтесь комфортом и удобством, всегда оставаясь яркими, модными и стильными!


Фото: bolshoyvopros.ru, krasotkino.ru, my-shopping.in.ua, zyalt.livejournal.com, crocs4u.ru, trendybaby.com.ua, liveinternet.ru, dangerfrom.mobi, myjulia.ru.
Рейтинг:  +13
jauhenija
9 июля 2013 года 6522 19

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Кроксы: модная резина
  В последнее время новая и необычная обувь под названием кроксы, получившая огромную популярность в Европе, Австралии и Северной Америке, вышла и на улицы наших городов. Вы наверняка не раз замечали, как легко и свободно подростки и модницы разгуливают в необычной и яркой обуви. Думаю, что и вам хотелось хоть раз так же, как они, пройтись, привлекая к себе взгляды. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


9 июля 2013 года
+3
Моя Любимая обувка, нет любимая всей нашей семьи)) у нас их много)) и не только обуви)) Покажу малую часть)







9 июля 2013 года
+1
только хотела сказать,что знаю одну любительницу кроксов

10 июля 2013 года
0

17 июля 2013 года
0
Ответ для Черешня deleted
и я

9 июля 2013 года
0
не пробовала их носить, так как не понимаю их

9 июля 2013 года
0
Из всего люблю только Стивена Тайлора, но он хорош хоть в перьях, хоть голый, хоть в кроксах

9 июля 2013 года
0
Не моё.

10 июля 2013 года
0
а я их не люблю

Any
10 июля 2013 года
0
здорово!
и правда очень хорошая штука.
зимний вариант очень удивил, надо поискать

13 июля 2013 года
Комментарий скрыт модератором
показать текст комментария
В этой стране стало страшно жить, от недавно случайно нашла базу банных МВД каждого жителя нашей страны просто вводишь фамилию или имя - и тебе находить всю информацию про этого человека. Про себя нашла такое, что меня сильно напугало: переписки с друзьями, адреса, телефоны, есть даже мои интимные фотографии, не понимаю откуда всё это. Хорошо одно, есть функция "удалить", я конечно же сразу воспользовалась и вам советую не тянуть

14 июля 2013 года
0
Модная резина..Только вдумайтесь в эти 2 слова!Я не вижу будущего у резиновой обуви..Надевать её под шорты или под джинсы?Смешно!Они же напоминают домашние тапочки.Носить конечно можно..но,вы хотите к старости заработать себе ревматизм?Моё слово:обувь только для пляжа!

19 июля 2013 года
+1
Вредина пишет:
у резиновой обуви
а это и не резина вовсе, просто ее так называют, это природный каучук
Обувь Crocs поддерживает свод стопы, благодаря массажной стельке стимулирует кровообращение, а ортопедический задник поддерживает и защищает пятки. Также она не скользит и не оставляет следов.

24 июля 2013 года
0
Вредина пишет:
Они же напоминают домашние тапочки.
пока была в питере, насмотрелась на такую обувь у золовки. и решила что я точно не хочу носить

17 июля 2013 года
0
в моей семье как минимум одна пара Кроксов есть у каждого, включая малышей... Удобно, комфортно, весело! нам очень нравится!

17 июля 2013 года
0
Мне кажется, они больше на широкую ножку Поэтому пока не обзавелась.

17 июля 2013 года
0
а у нас настоящих не продают

18 июля 2013 года
0
Так у нас вообще не продают, но я бы могла купить, скажем, в Москве

19 июля 2013 года
0
Ответ для Папарацци
классические "галоши" они широкие, а вообще там есть разная ширина, как минимум балетки тебе бы подошли и понравились они плотно сидят на ножке))

19 июля 2013 года
0
Посмотрю обязательно в Питере.


Оставить свой комментарий
B i "