Косуха и перцы

Косуха и перцыУ нас дожди и очень промозгло. Убрала легкие куртки и плащи, и достала старую, добрую косуху. Когда-то это был ну очень "трендовый" элемент одежды (косуха от Balmain прошла сквозь все "звёздные" луки), сейчас - это самый обычный предмет гардероба. Единственное, что я очень не люблю - это слишком прямолинейное прочтение этой одежды, когда чёрные байкерские кожаные штаны, грубые ботинки с шипами Джефри Кэмпбелл и шиповатый клатч с черепом... Когда вижу такое на улицах, становится жутко.
Мне нравится, как носят косуху в Европе - как-то мягко, аутентично и просто, я бы даже сказала - женственно, а не грубо.
У меня сегодня было много дел "по-хозяйству" - посмотреть новое помещение под аренду, съездить на рынок за свежим творогом, заехать в офис с мужем и настроить новый комп для бухгалтера, забрать из химчистки зимнюю одежду... Поэтому, вариант "косуха и легкое платье" отпал сам собой - дел много/погода плохая и холодная. Но ведь весна... И так хочется даже в грубой коже ощущать то, что сегодня Воскресенье... Вербное.... что скоро май и праздники за городом у костра.... Поэтому - шелковый яркий шарф и много сочных перцев на груди... и острый, жёлто-лимонный аромат духов.

Вообщем, простой образ, без особых изысков.

косуха

косуха

косуха

косуха

косуха


Одежда: косуха Pinko, брюки G.F.Ferre, сумка и ботильоны Zara, "перцы" от Катюши Станковой.
Тэги:  косуха
Рейтинг:  +26
SmartCasual
28 апреля 2013 года 1 3079 31

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Косуха и перцы
Тэги: косуха

  У нас дожди и очень промозгло. Убрала легкие куртки и плащи, и достала старую, добрую косуху. Когда-то это был ну очень "трендовый" элемент одежды (косуха от Balmain прошла сквозь все "звёздные" луки), сейчас - это самый обычный предмет гардероба. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


28 апреля 2013 года
0
вот не смотря на то, что кожа и вроде, должно быть как-то брутально, так вышло уютно...
это все цвет брюк, да-да-да

28 апреля 2013 года
0
брюки - необыкновенные.!!!+++++++++
цвет, посадка!!!
(вообще, я неравнодушна к кожанным брюкам)

28 апреля 2013 года
+1
))) C брюками получилось "сказочно": в миланском бутике была распродажа, цены "человеческие". В глубине вешалок "раскапываю" эти офигенные брюки Ферре, кожа потрясающая, внутри шелком отделано всё, вообщем - мечта. Понимаю, что такая вещь будет даже с распродажей дорого, ищу ценник, поворачиваю к себе и вижу... 50 евро. У меня тихий шок.... Хватаю брюки, прижимаю к груди, чтобы никто не вырвал ))) и бегу к кассе. Вечером, в гостинице, "трясём" с подругой свои сокровища, и вдруг, одев брюки, подруга замечает прямо на одном причинном месте, где у мальчиков это самое, длинную "стрелку"... т.е. кожа порвана. И тут я понимаю, почему они были всего 50 евро от начальной цены в 960.... Я "в слезы"... не от того, что 50 евро просадила, конечно, а от того, что такая красота была у меня в руках и всё.... и нет. Но приехав в Москву, всё же отдала в мастерскую, и брюки сделали так, что я даже не поняла, а где та самая рваная стрелка была - ну вообще не видно, просто гладкая идеальная кожа.

28 апреля 2013 года
0
вот оно - тихое женское счастье)))) под названием "экстаз обыкновенный"

28 апреля 2013 года
0
брюки супер - образ сразу нежный

28 апреля 2013 года
0
Да, образ нежный! Но особенно цепляют голубые бездонные глаза

28 апреля 2013 года
+1
Wasiltn пишет:
Да, образ нежный!

))) хорошо звучит по-отношению к брутальной косухе и рельефным жёстким ботинкам...

28 апреля 2013 года
0
Еще и Red Hot Chili Peppers! Но голубизна шарфа и задумчивый взгляд все уравновешивают!

28 апреля 2013 года
0
очень не люблю - это слишком прямолинейное прочтение этой одежды, когда чёрные байкерские кожаные штаны, грубые ботинки с шипами Джефри Кэмпбелл и шиповатый клатч с черепом... Когда вижу такое на улицах, становится жутко.


Горячо согласна - начиная с того, что не всем так идет, заканчивая просто предсказуемостью. Хочу сделать замечаие - в описании образа пропущен один аксессуар, ленточка на сумке))))) и еще хочу напомнить всем, кто комментировал статью о кожаной одежде, в кторой кое что говорилось о сочетании двух кожаных вещей в одном ансамбле... Вот , пожалуйста, человек носит, все нахваливают

28 апреля 2013 года
0
Капемеда пишет:
Хочу сделать замечаие - в описании образа пропущен один аксессуар, ленточка на сумке)))))

Да! Это важно! Мои оба два прадеда в 42-м погибли на фронте, оставив большие многодетные семьи... А ленточку мне младший принёс вчера из храма, а сегодня торжественно подарил, решив, что брутальный образ должен быть с ленточкой победителя. )))

Капемеда пишет:
Вот , пожалуйста, человек носит, все нахваливают

гы-гы!

28 апреля 2013 года
0
тоже надо ленточку достать из коробки

28 апреля 2013 года
0
Кааакие штаны! И как они на тебе сидят! Крайне редко кожанные брюки так классно сидят! Очень мне близок этот твой образ!

28 апреля 2013 года
0
))) Амнат, штаны на меня содятся крайне редко, только тогда, когда я прекращаю "пить, курить и ругаться матом"...

28 апреля 2013 года
0
Думаю, самое важное в этом деле - не ругаться матом! Катя, еще вопрос, как в носке заровская обувь?

28 апреля 2013 года
0
да вполне нормально. Я только стараюсь именно кожаную покупать, она делается в Испании, а потому вполне качественная. Эти ботильоны купила в Милане за 400 рублей на наши деньги, они полностью кожаные, очень широкие, а потому в них, как в тапках. Туфли тоже вполне удобные заровские, я часто их беру - благо "дешево и сердито" ))).

28 апреля 2013 года
0
да я тоже про кожанную, другую носить не могу. Просто мне ну очень одни босоноги заровские нра, но как то опасюсь что-ли, в общем стоит попробовать, наверное )

28 апреля 2013 года
0
Уххх, какая классная))) Девушка с перчиком))) Брюки действительно шикарные И лишний раз отметила необыкновенное украшение от Кати Корсак, одно из "моих" любимых)))

29 апреля 2013 года
+1
Solnce Prazdnichnoe пишет:
одно из "моих" любимых)))

у меня любимое... эх, люблю душистый чеснок и перчики! )))

29 апреля 2013 года
0
Надеюсь в будущем, при хорошем раскладе, вступить в клан обладателей подобной чесночно-перчиковой прелести)))

28 апреля 2013 года
0
Я как раз из тех, кто предпочитает с косухой грубые ботинки и легкие платья. В этом образе фаворит мой - брюки, нелюбовь - шарфик на голове. У меня с ним ассоциации исключительно советскими практические, можешь доставать спелые итальянские помидорки, я потерплю

29 апреля 2013 года
0
Папарацци пишет:
можешь доставать спелые итальянские помидорки, я потерплю

))) а вот и достану! ))) куда же я без спелых итальянских овощей! ))) У меня тоже есть свои ассоциации с советскими временами, хоть их совсем мало, так как всю сознательную детскую жизнь прожила в Чехии, а это всё ж была Европа, хоть и социалистическая. Поэтому мои платочки ассоциируются исключительно с европейскими женщинами. ))) А вот советские времена у меня "всплывают", когда слышу Михаила Муромова и вижу его во всё той же белой расшитой рубахе, как и 20 лет тому назад, и всё также заунывно поющего оду женщине, правда, лицо уже совсем спитое, но претензии на секс-символ те же... бр-р-р... прям передёргивает....

29 апреля 2013 года
0
Сейчас, кстати, расшитые рубахи снова входят в моду А до Чехии я пока так и не добралась, но обещаю это сделать в ближайшее время. А ты знаешь язык?

29 апреля 2013 года
+1
Язык не знаю и не помню уже, но отдельные слова да, помню и знаю. ))) А расшитые рубахи... Да нет, даже дело не в них... Я вспомнила последнее увиденное мной интервью Муромова... Ничего не добился особо, озлоблен, спившийся, говорил с каким-то вызовом всем, дескать "я, маэстро, и да! - живу в крошечной квартире!" (ну, типа, не оценили современники талант), всё в той же рубахе отвратительной.... но с пафосом исполнявший "вечный хит" - "Странная женщина, странная".... И молодящиеся жирные тётки, ринувшиеся танцевать "восточные танцы" вокруг такого "знатного петуха".... Вот это для меня "плесень прошлого"...

Не знаю... Вспоминаю своё любимое стихотворение Владимира Высоцкого:

"Когда я вижу сломанные крылья -
Нет жалости во мне, и не спроста,
Я не люблю насилья и БЕССИЛЬЯ,
Вот только жаль распятого Христа..."

29 апреля 2013 года
+1
Мне почему-то пьяниц не жаль. Жаль старость обиженную куда больше

30 апреля 2013 года
+1

29 апреля 2013 года
0
красивый образ, очень аппетитные брюки
не хотелось бы портить общей картины своими тараканами, но мне кажется, что место георгиевской ленточки на груди, а не на сумке, или антенне машины и прочее. Когда она вся истрепанная и грязная это не дань уважения, а скорей наоборот.
Прошу простить, за это замечание, но сейчас оно более чем актуально

29 апреля 2013 года
0
Ничего страшного - у каждого своё мнение на разные моменты. На груди - это понятно, но мы, потомки, обозначаем, что не забыли этот праздник, это как маленький "фонарик-сигнал" о том, что кем бы кто ни был, но в России даже и очень современной есть поводы для гордости и памяти. Но это я так отношусь, наверное, более легко. (На антенну тоже вешаю ленточку... ))) )

Спасибо!

29 апреля 2013 года
0
Классно! Очень! Я в восторге! Перцы тебе очень идут)))

30 апреля 2013 года
0
Катя, я трижды заходила в этот пост, трижды просто смотрела и любовалась. Сегодня добралась до чтения. Меня пронзило описание, когда я дошла до слов
SmartCasual пишет:
и острый, жёлто-лимонный аромат духов
я это чувствую! Не явно, но в то же время ничего другого не ожидала. Такое ощущение, будто ты мне об этом говорила, что собираешься сделать, а я забыла, и вспомнила, уже читая...мистика...

30 апреля 2013 года
+1
это как раз не мистика.... мы же все можем друг друга чувствовать на тонком плане... я такое часто ощущаю... просто вижу и ощущаю человеческую душу, характер, запах... а человека не видела ни разу... так, потом выясняется, что права была в своих чувствах... Иногда даже совсем страшно становится, когда мои мысли материализуются слишком быстро, как по мановению волшебной палочки...

1 мая 2013 года
0
SmartCasual пишет:
Иногда даже совсем страшно становится, когда мои мысли материализуются слишком быстро, как по мановению волшебной палочки...
Вот и я о том, к тому же, на ночь глядя


Оставить свой комментарий
B i "