А у вас деним?

А у вас деним?Времена дефицита, когда джинсами могли только «пофорсить», давно в прошлом. И сегодня уже практически у каждого человека есть не одна, а несколько вещей из модного денима. Из недоступной категории одежды джинсы перешли в повседневную, а также и в люксовую. Модные дизайнеры не перестают радовать нас восхитительным применением обычной, казалось бы, ткани.

Поскольку непосредственно о джинсах мы говорили и даже посвятили этому отдельную статью, то сегодня речь пойдет о других видах одежды из этой ткани и даже о джинсовой обуви.

Платья и юбки из денима
деним
джинсовая одежда

Стильные платья, сарафаны, а также разнообразные модели юбок из денима – вновь возвращают нас в восьмидесятые! Актуальны в этом сезоне не только короткие платья (хотя, наверное, они актуальны всегда для обладательниц роскошных ног!), но и длинные, с различными вариациями линии пояса.
Модные дизайнеры призывают нас экспериментировать, постоянно изменяя линию талии: завышать, спускать на бедра, подчеркивать и наоборот – оставлять без внимания, используя для этого облегченные вариации джинсовой ткани.
Именно такие варианты с этом сезоне предлагают Mulbrry (Малберри), MONDIGO (Мондиго), Stets (Стетс), Alkis (Алкис), La Reine Blanche (Ла рейн Бланше), Top Secret (Топ Сикрет).

Жакеты и куртки из джинсовой ткани

тренды 2013
деним
джинсовая одежда
тренды 2013
деним
джинсовая одежда

Жакеты из денима – отличная альтернатива классическим твидовым жакетам. Замечательно они смотрятся с прямыми юбками, леггинсами, сарафанами и платьями. Только стоит присмотреться к структуре и цвету ткани. Также необходимо внимательно и тщательно подбирать ее фактуру.
Учитывайте, что разноцветные варианты – скорее признак безвкусицы, нежели актуальности. Также необходимо обращать внимание на декор – в данном случае лучше недобор, чем перебор. Огромное количество страз, пайеток, потертостей, пуговиц и заклепок в одном изделии – не самый лучший вариант.
Актуальные модели жакетов представлены в этом сезоне у Diesel (Дизель), Meadham Kirhhoff (Мидхэм Киркхоф), Balmain (Бальмен).

Комбинезоны
тренды 2013
деним
джинсовая одежда
тренды 2013

Ликуйте, модницы! Мамины комбинезоны можно с радостью доставать с полок и антресолей! Ретро-модели – это самый шик! Будущие мамочки уже привыкли к этим моделям из-за своего удобства, а вот как же быть худеньким fashion-дивам?
Дизайнеры не забывают и о них и придумывают новые модели, которые прекрасно подчеркивают длину ног и тонкую талию.
Оригинальные модели можно увидеть среди предложений брендов Paul & Joe (Пол энд Джо), Dolce & Gabbana (Дольче энд Габбана).

Джинсовые сумки

Сумки, рюкзаки, клатчи из денима – одно их самых модных дополнений к образу. Деним – настолько универсальная ткань, что позволяет создать множество моделей. Причем материал этот настолько неприхотлив, что каждой моднице при наличии свободного времени можно самостоятельно сшить пару вариантов сумочек! Тем более что рукоделие – это тоже тренд! Поэтому несколько немодных и неактуальных моделей юбок или джинсов можно смело превратить в актуальную сумку или даже несколько. Просто рукотворное творение, а главное – неповторимое! Можно добавить уникальности – и вышить небольшой узор крестиком или гладью.
Посмотреть, как выглядит в этом году модная сумка из денима можно у Matt & Nat (Мэт энд Нэт), MANGO (Манго), Moschino (Москино), Jane Shilton (Джейн Шилтон), Eleganzza (Элеганца), INCITY (Инсити), Iceberg (Айсберг), Michael Kors (Майкл Корс), Furla (Фурла).

деним

Джинсовые аксессуары
джинсовая одежда

Популярные аксессуары из денима – это повязки на голову, тканевые браслеты и шляпы. Обычная ленточка денима, повязанная в стиле хиппи на руку, добавит пикантности вашему образу. Подойдет деним в виде фенечки и к стилю кэжуал, сафари, ретро… Даже в винтаже ему найдется место! Просто и восхитительно, дерзайте!
Для экстравагантных особ мы рекомендуем серьги из денима. Это могут как клипсы, обшитые джинсой, так и длинные серьги из ткани, дополненные, к примеру, перышками, или серьги-кольца. Такой модный аксессуар можно сделать своими руками или заказать у местных мастериц – благо, материал для творения можно найти всегда и в любом магазине тканей.

Обувь
тренды 2013
деним

Джинсовая обувь – это хит сезона! Балетки, мокасины, кроссовки и кеды из денима нынешней весной и летом будут как никогда актуальны. Некоторые модели сделаны полностью из денима, не считая подошвы, конечно. Там, где не позволяет структура, дизайнеры использовали только вставки из этой практичной ткани. Деним можно встретить даже … на вечерних туфлях!
Обувь из денима в своих коллекциях представили бренды Alexander McQueen (Александр Маккуин), Dolce & Gabbana, Lanvin (Ланвен), Bershka (Бершка), Diesel, Miu Miu (Миу Миу), Dior (Диор).
Сногсшибательные джинсовые бортфорты – хит от модного дома Сhanel (Шанель), вечный деним от Diesel в виде кед, босоножки со вставками денима от Tommy Hilfiger (Томми Хилфиджер) и ZARA (Зара)… Найти свою пару в этом сезоне будет ой как непросто, от числа вариантов глаза действительно разбегаются, а руки будут тянуться за новой парой для примерки.

Модных вам экспериментов и не потеряться в этом море денима!

Александра Павлова, специально для relook.ru
Фото: diesel.com, style.com, stylebistro.com
Рейтинг:  +14
Марина Круглова
17 апреля 2013 года 3 3967 3

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ А у вас деним?
  Времена дефицита, когда джинсами могли только «пофорсить», давно в прошлом. И сегодня уже практически у каждого человека есть не одна, а несколько вещей из модного денима. Из недоступной категории одежды джинсы перешли в повседневную, а также и в люксовую. Модные дизайнеры не перестают радовать нас восхитительным применением обычной, казалось бы, ткани. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


17 апреля 2013 года
+1
я обожаю деним))) у меня есть 1 джинсы(пока одни), длинное и короткое платье, 2 куртки в разных стилях, джинсовый плащ и джинсовые балетки.
да, я люблю его.
жаль машинка сломалась, а так сшила бы себе сумочку

18 апреля 2013 года
+1
Очень классная подборка комбинезонов!

23 апреля 2013 года
0
Я в школе так одевалась...поняла сейчас, как я расслабилась замужем, когда тебя "любую любят"...


Оставить свой комментарий
B i "
   
0