Правильные украшения: выбираем длинные серьги

Правильные украшения: выбираем длинные серьгиУ женщины должно быть, как минимум, две пары серег: одна на каждый день, а вторая – для праздничных мероприятий или уютного романтического ужина вдвоем.

Длинные серьги являются прекрасным дополнением к вечерним платьям, но чтобы сделать образ гармоничным, их следует правильно подбирать. Именно тогда они подчеркнут вашу женственность и безупречный вкус. Очень красиво смотрятся длинные серьги, которые выполняются из таких металлов, как золото, серебро, платина и украшаются необычными камнями.

Форма лица

Длинные серьги имеют разную форму, поэтому подойдут практически всем девушкам вне зависимости от формы лица. Например, обладательницам круглого лица следует выбирать более узкие и вытянутые сережки, хотя стилисты говорят, что прямоугольные и квадратные будут также хорошо смотреться. А вот избегать лучше слишком массивных слишком и больших или сферических серег. Например, Дрю Берримор, обладательница круглой формы лица, всегда старается следовать этому правилу и очень любит удлиненные сережки с драгоценными камнями.
серьги
длинные серьги

Если лицо имеет форму овала, то лучше приобрести объемные серьги. В любом случае следует понимать, что длинные серьги визуально вытягивают лицо. Именно поэтому не стоит переусердствовать с длиной, чтобы лицо не казалось слишком вытянутым. Ума Турман, обладательница классического овального лица не ограничивает себя в выборе формы серег, но никогда они не бывают длиннее линии подбородка.
как выбрать серьги
серьги

Обладательницам лица в форме сердца (или треугольное), как у Дженнифер Энистон или Риз Уизерпун, лучше всего подойдут серьги, которые расширяются в нижней части лица – каплевидные, круглые или в виде пирамид.
длинные серьги
как выбрать серьги
серьги
длинные серьги
как выбрать серьги
серьги

Женщинам с квадратной формой лица следует приобретать круглые или овальные серьги, а вот угловидных лучше избегать (квадратных, треугольных, прямоугольных или пирамид). Такого правила всегда придерживается Пэрис Хилтон и Деми Мур.
длинные серьги
как выбрать серьги
серьги
длинные серьги
как выбрать серьги

Несколько особенностей длинных серег

Есть еще одно правило, которое просто стоит запомнить, что если длинные серьги ниже подбородка, то они способны зрительно лицо округлить. Именно в этом и кроется секрет сережек удлиненной формы.

Декорируются серьги оригинальными драгоценными камнями, разнообразными стразами. Это имеет свой эффект – помогает скрыть следы усталости и придают лицу некоторый блеск и свежесть.

Длинные серьги являются очень изысканным украшением, поэтому надевать их к джинсам не стоит. Лучшим дополнением они будут к вечернему наряду или легкому сарафану.

Надевая длинные серьги, стилисты рекомендуют девушкам полностью не распускать волосы. Лучше всего собрать их в пучок или хвост, чтобы подчеркнуть зону шеи и декольте.

При выборе сережек длинной формы, также желательно ориентироваться на длину вашей шеи: если она короткая, то лучше вовсе отказаться от длинных сережек, потому что они визуально будут подчеркивать этот недостаток. Тоже самое касается и девушек, у которых уши немного больше, чем хотелось бы.

Выбор серег также зависит и от цвета лица, волос, телосложения и стиля одежды.
серьги

Виды длинных серег

Длинные серьги разделяют на несколько подвидов:
- круглые или овальные;
- угловидные - треугольные, квадратные, ромбовидные и так далее;
- висюльки и цепочки с камушками;
- перышки или из ткани;
- кольцевидные;
- сферические и объемные;
- сложные или комбинированные.

Подбираем длинные серьги к наряду

длинные серьги

Хотя на самом деле это только условное разделение, так как украшения не могут иметь никаких стандартов в плане своего вида. Чаще всего длинные серьги представлены комбинацией нескольких материалов и металла, могут образовывать разнообразнее орнаменты и узоры. Но выбирая тот или иной вид длинных сережек, следует четко ориентироваться, к какому наряду их носить.

как выбрать серьги

Так, например, серьги из металла с камнями лучше надевать к вечерним нарядам или на праздничное мероприятие, а вот серьги-перышки можно одеть на прогулку с друзьями или в кафе, но только в теплое время года. Серьги, выполненные из стразов, бисера или плетения с этническим орнаментом украсят и подчеркнут оригинальность образа девушки в легком романтическом стиле, но некоторые виды могут подойти даже к образу в стиле «кажуал». Хотя стилисты рекомендуют к такому стилю подбирать металлические серьги без камней из состаренного серебра или под медь.

Серьги под жемчуг могут стать дополнением исключительно к вечерним нарядам или к одежде на официальные мероприятия, но они не должны быть слишком массивными. В летний период времени прекрасно подойдут и серьги-висюльки с использованием цветного пластика, дерева, эмалированного металла, ракушек.

Также эффектно смотрятся серьги с натуральными камнями – оникс, кошачий глаз, лунный камень, янтарь и так далее.


Источники фото: accessories.about.com, posh24.com, arabiaweddings.com, glitwood.com, squidoo.com
Рейтинг:  +16
Вера Смирнова
15 апреля 2013 года 1 14557 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Правильные украшения: выбираем длинные серьги
  У женщины должно быть, как минимум, две пары серег: одна на каждый день, а вторая – для праздничных мероприятий или уютного романтического ужина вдвоем.
Длинные серьги являются прекрасным дополнением к вечерним платьям, но чтобы сделать образ гармоничным, их следует правильно подбирать. Именно тогда они подчеркнут вашу женственность и безупречный вкус. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


15 апреля 2013 года
+1
Вера Смирнова пишет:
с квадратной формой лица следует приобретать круглые или овальные серьги
спасибо

25 апреля 2013 года
0
Я и не знала что
Вера Смирнова пишет:
если длинные серьги ниже подбородка, то они способны зрительно лицо округлить
! Буду иметь ввиду. Хотя я настолько длинніе серьги не люблю,потому что они вечно цепляются за одежду (шарфик, воротник). А если нужно пробежаться, то даже бьют по глазам!


Оставить свой комментарий
B i "