Бижутерия и аксессуары: что в моде летом 2013

Бижутерия и аксессуары: что в моде летом 2013Красивая бижутерия и оригинальные аксессуары созданы не только для украшения очаровательных модниц, но и для расставления впечатляющих акцентов в повседневных луках.

Модное лето 2013 пестрит обилием драгоценных вариантов изысканных украшений, стильным лаконизмом решений часов, чарующим превосходством платков и шарфов и разноцветным вызовом ремней и поясов.

Откройте вместе с Relook пылкий и дерзкий мир Летней моды 2013, чтобы стать автором самого трендового образа горячего сезона!

Актуальные ожерелья и бусы

модные аксессуары весна лето 2013
бижутерия
аксессуары

Безусловным трендом предстоящих летних деньков являются чокеры - это плоские широкие украшения, которые плотно прилегают к шее и по внешнему виду напоминают ошейник. Заприметить их можно в коллекциях Versace и Chanel, где они приковывают взгляды публики массивностью исполнением и богатым декором. Носить их рекомендуется в тандеме с коктейльным платьем без бретелей или трикотажным свитером с глубоким круглым вырезом.
модные аксессуары весна лето 2013

Любительницам более женственных украшений модельеры предлагают обзавестись крупными многослойными бусами из пластика, дерева или стекла. Отлично если они будут обладать тенденцией к цветочным мотивам или морской тематике. И верх неординарности - бусы в этническом стиле из кости или перьев птиц.

Модные браслеты и кольца

бижутерия
аксессуары
модные аксессуары весна лето 2013
бижутерия
аксессуары
модные аксессуары весна лето 2013
бижутерия
аксессуары

Особенный шик вашим нарядам добавят браслеты, они сегодня на гребне стильной волны. Дизайнеры предлагают носить их не только на «голые руки», но и поверх перчаток или нательной одежды. Показы браслетов Chanel имеют щедрый декор, яркие тона, крупные элементы и разную фактуру. Считается, что чем шире браслет, тем он стильней.
модные аксессуары весна лето 2013

Отдельно хочется выделить браслеты ручной работы в индийской технике, то есть из бусин, обвязанных кожаными или текстильными нитями.

бижутерия
аксессуары

Актуальны также украшения на руку с африканскими символами и орнаментами, марокканской мозаикой, с каменными вставками и браслеты из кожи с металлическими заклепками.
модные аксессуары весна лето 2013

Яркие разноцветные, переливающиеся на свету крупные камни колец нынче снова в тренде. Так же, как и браслеты, они уместны поверх перчаток и не возбраняется сочетание несколько украшений в едином стиле на одном пальце.
бижутерия

Трогательной нежностью пропитана коллекция перстней и колец Модного дома Dior, маэстро моды посвятил ее своим любимым цветам - розам.

Поразительные броши и серьги

Этим летом к модной жизни будут возвращены броши, которые станут отличным дополнением платьев, блуз, шейных платков и шарфов современных модниц. Незаслуженно забытые законодателями моды в прошедших сезонах, под палящим солнцем 2013 они получают второе рождение.
аксессуары
модные аксессуары весна лето 2013

Невероятно актуальны броши в виде насекомых и животных, цветов и героев мультфильмов, с бантиками или надписями, декорированные стразами или камнями, пластиковые либо деревянные.
бижутерия

Интересным решением формы могут блеснуть этим летом серьги. Невероятной красоты изделия теперь не спускаются от мочек ушей, как это было ранее, а поднимаются наверх, украшая все поверхность ушей их обладательницы. Они имитируют распустившиеся цветы или копируют внешний облик животных, тяготеют к растительным орнаментам или фантастическим персонажам. В общем, fashin-торжество украшений для самой требовательной модницы.

Женские часы 2013

Если говорить о модных тенденциях в отношении часов, то в тренде арт-деко, ретро, спортивный стиль и геометрические формы. Цветовая гамма лидирует белого и черного, а также их контрастным сочетанием в одной модели.

Если данные задумки дизайнеров вам не по вкусу, Кутюрье подготовили модели с яркими акцентами из россыпи цветных камней или из металлов различных оттенков, с цветочными или животными мотивами, с ремешками в виде цепей с крупными звеньями или широкими браслетами. Насыщенные краски бордового, изумрудного, красного и фиолетового нашли свое отражение на запястьях красавиц этим летом.

Ремни и пояса лета 2013
аксессуары
модные аксессуары весна лето 2013

Создавая совершенную композицию индивидуального стильного образа, в новом сезоне не обойтись без пары-тройки оригинальных ремней и поясов, согласно последним велениям моды они сейчас на пьедестале актуальности.
бижутерия

Приветствуется пополнение в гардеробе, прежде всего, разнофактурных аксессуаров, но не стоит все же исключать и изделия, изготовленные из одного ткани с нарядом, который вы желаете подчеркнуть.

Этим летом также в почете двойные пояса с широкой основой, у верхней границы которой тонкий пояс, не совпадающий по материалу с основой. На модном подиуме талии моделей украшают такие образцы их различных сочетаний кожи, металлических цепей и тканного материала разнообразных текстур и цветов. Приковывают взгляды и «нетрадиционные» женские ремни изогнутой формы с разноцветными металлическими украшениями.

аксессуары
модные аксессуары весна лето 2013
бижутерия
аксессуары
модные аксессуары весна лето 2013
бижутерия

Абсолютным трендом среди ремней являются модели из лаковой, крокодиловой или змеиной кожи, пластика, ткани, металла, декорированные минералами и камнями. Выигрышно смотрятся ремни с этническими, графическими или животными узорами с традиционной или креативной пряжкой.

Украшения для волос

аксессуары
модные аксессуары весна лето 2013
бижутерия
аксессуары
модные аксессуары весна лето 2013
Чтобы возвести свой летний образ в ранг иконы стиля, нужно уделить должное внимание украшению своих волос. К примеру, на показах именитых дизайнеров головы моделей увенчивали толстыми золотыми ободками. Перья, стразы и даже вышивка вносили нотку современности в классическую тему блестящих аксессуаров.


Dolce & Gabbana украшает собранные волосы своих красоток сложенным в повязку платком или шарфом, в тандеме с длинными висячими серьгами это именно то, что нужно для fashion-индивидуальности.

Коллекции дизайнера Vivienne Westwood пестрят сочными бутонами «свежих» цветов, достойных восхищения самой искушенной модницы.

Используя тренды горячей поры 2013, прекрасные модницы вне сомнений смогут подчеркнуть богатство вкуса и выразительность стиля своей модной индивидуальности.

Фото: tvoiugolok.ru, beautyhalf.ru, namewoman.ru, beautyhalf.ru
Рейтинг:  +23
Наталья Бартукова
18 марта 2013 года 1 5860 11

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Бижутерия и аксессуары: что в моде летом 2013
  Красивая бижутерия и оригинальные аксессуары созданы не только для украшения очаровательных модниц, но и для расставления впечатляющих акцентов в повседневных луках.
Модное лето 2013 пестрит обилием драгоценных вариантов изысканных украшений, стильным лаконизмом решений часов, чарующим превосходством платков и шарфов и разноцветным вызовом ремней и поясов. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


18 марта 2013 года
0
Здорово !!! Украшений много не бывает !!!
И всегда они модные !!! Пора обновляю свои запасы !!!

18 марта 2013 года
0
Окси пишет:
Пора обновляю свои запасы !!!
а старые куда девать?

18 марта 2013 года
0
К сожалению, мне все эти прелести недоступны, так как жизнь офисного "планктона", и вряд ли это будет уместно

18 марта 2013 года
0
Ну почему же? Красивые ремни, оригинальные сумки, яркие шарфы и платки не испортят строгий дресс-код! А вот выражением вашей индивидуальности будут 100%

18 марта 2013 года
0
Кстати, сумки же тоже украшение!!!!Вы правы, я как то совершенно уподобилась строгой "серости", и шарфов же тоже навалом...просто, как увидела все эти браслеты, колье и сережки, так и расстроилась...

18 марта 2013 года
0
А вот и зря удачного вам приобретения или новой жизни "старым" вещам!

18 марта 2013 года
0
Спасибо))

19 марта 2013 года
0

такое я б купила, очень понравилось

19 марта 2013 года
0
Очень красиво! вообще вот такие маленькие (но зачастую самые дорогие в образе) штучки и делают женщину)
Мне бы хотелось почитать как с помощью аксессуаров подчеркнуть достоинства лица и фигуры, ну и отвлечь внимание от недостатков. к примеру широкие браслеты жуть как хороши, но с полными бедрами не ах, ибо привлекут к ним излишнее внимание (браслет как раз на уровне бедра,когда рука опущена)... так же и брошь на большой груди... нет ли у вас такой статьи?)

19 марта 2013 года
+1
Savelka пишет:
нет ли у вас такой статьи?

К сожалению пока нет, но я возьму тему на заметку

1 июля 2014 года
0
ттт


Оставить свой комментарий
B i "