Gliss Kur: роскошное восстановление с Маслом Марракеш

Gliss Kur: роскошное восстановление с Маслом МарракешGliss Kur представляет первую линию средств для глубокого восстановления нормальных или ослабленных волос с ценными питательными маслами - Gliss Kur Масло Марракеш & Кокос.

Последний тренд в уходе за волосами – применение дорогостоящих beauty-масел для глубокого питания и восстановления. С древних времен ценные масла известны как источник красоты, силы и роскошного блеска волос. А уникальное сочетание восстанавливающих и питательных элементов делает масла неизменным атрибутом ритуалов красоты.

Этой осенью Gliss Kur представляет линию средств для восстановления волос с ценными маслами Gliss Kur Масло Марракеш & Кокос - инновационное решение для ухода за нормальными и ослабленными волосами.

Впервые формула Gliss Kur обогащена Маслом Марракеш и Экстрактом Кокоса – интенсивными ухаживающими компонентами, которые разглаживают волосы по всей длине, придают им мягкость и блеск и обеспечивают глубокое восстановление и защиту волос от механических повреждений и неблагоприятных факторов окружающей среды. Кроме того, Gliss Kur удалось добиться невесомой текстуры ухаживающих масел, что позволяет средствам линии Масло Марракеш & Кокос глубоко восстанавливать волосы без утяжеления.

Масло Марракеш - одно из самых редких и дорогих масел в мире, издавна его называют «жидким золотом». Масло Марракеш добывают из плодов уникального марокканского дерева – аргана. О потрясающих свойствах этого поистине драгоценного масла было известно уже более тысячи лет назад, однако до недавних пор местные жители не торопились раскрывать свой «аргановый» секрет всему миру. Оно обладает легкой невесомой текстурой и придает любому типу волос шелковый блеск, силу и здоровый вид. На протяжении столетий Масло Марракеш применяется для защиты волос от вредного воздействия солнца, повышенной влажности, перепадов температур.

Экстракт кокоса идеально подходит для восстановления поврежденных волос, делает их мягкими и блестящими, а также часто используется для закрепления цвета после окрашивания волос.

Теперь целебные свойства масла Марракеш и экстракта Кокоса соединились в линии Gliss Kur Масло Марракеш & Кокос, которые обеспечат глубокое восстановление, красоту и роскошный блеск волос.

В линию Gliss Kur Масло Марракеш & Кокос входят 3 средства, идеально подходящие для ухода за нормальными и ослабленными волосами:

Шампунь Масло Марракеш & Кокос;
Gliss Kur
Средство деликатно очищает волосы и обеспечивает глубокое восстановление без утяжеления благодаря уникальному сочетанию свойств Масла Марракеш и Экстракта Кокоса. Инновационная формула на основе жидких кератинов, идентичных натуральному кератину волос, укрепляет структуру волос, делая их послушными и блестящими.

Бальзам Масло Марракеш & Кокос;
Масло Марракеш & Кокос
Благодаря ценным природным ингредиентам – Маслу Марракеш и Экстракту Кокоса - бальзам дарит волосам глубокий восстанавливающий уход без утяжеления. Формула на основе жидких кератинов, идентичных натуральному кератину волос, обеспечивает легкое расчесывание, мягкость и роскошный блеск. Результат комплексного применения шампуня и бальзама Gliss Kur Масло Марракеш & Кокос – невероятно гладкие и шелковистые волосы.

Мусс-уход Масло Марракеш & Кокос.
уход за волосами
Идеальный вариант для легкого экспресс-ухода за волосами! Формула мусса содержит ценное Масло Марракеш и Экстракт Кокоса, благодаря чему обеспечивает глубокое восстановление волос без утяжеления. Средство легко наносится, равномерно распределяется и обеспечивает легкое расчесывание. Не требует смывания.

Подарите вашим волосам силу драгоценного Масла Марракеш вместе с Gliss Kur!
Рейтинг:  +6
Марина Круглова
21 декабря 2012 года 2670 4

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Gliss Kur: роскошное восстановление с Маслом Марракеш
  Gliss Kur представляет первую линию средств для глубокого восстановления нормальных или ослабленных волос с ценными питательными маслами - Gliss Kur Масло Марракеш & Кокос.
Последний тренд в уходе за волосами – применение дорогостоящих beauty-масел для глубокого питания и восстановления. С древних времен ценные масла известны как источник красоты, силы и роскошного блеска волос. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


21 декабря 2012 года
0
частенько пользуюсь глисскуром, пока новенькое, нужно попробовать

21 декабря 2012 года
0
Раньше пользовалась постоянно Глисскуром с зеленой крышкой для блеска волос.Сейчас подзабыла про них. Очень вкусно волосы потом пахнут

21 декабря 2012 года
0
пользовалась частенько глисскуром, надо попробовать

5 января 2013 года
+1
опробовала. Довольна как..слов нет как довольна Боже какой приятный запах, как прекрасно чувствуются волосы под руками, какая нежная кожа головы.
Спасибо, я в восторженном трансе


Оставить свой комментарий
B i "