Жанна Фриске, Глюк'oZa, Ксения Раппопорт и другие российские звезды в специальном арт-проекте «Я люблю себя настоящую!» компании Philips и фотографа Славы Филиппова

Жанна Фриске, Глюк'oZa, Ксения Раппопорт и другие российские звезды в специальном арт-проекте «Я люблю себя настоящую!» компании Philips и фотографа Славы ФилипповаКомпания Philips и фотограф Слава Филиппов представляют масштабный фотопроект с участием российских звезд в поддержку естественной красоты. В объективе фотокамеры знаменитости демонстрируют свое гармоничное тело и открыто заявляют о том, что выступают против хирургического вмешательства, раскрывая свои секреты красоты и естественности. «Я люблю себя настоящую!» - первый проект российского офиса Philips с одновременным участием такого количества звезд.
philips

Выбор темы арт-проекта совершенно неслучаен: подразделение Philips «Уход за кожей» предлагает современным женщинам средства для поддержания натуральной красоты в домашних условиях.


красота
Дарья Мороз

арт-проект
Катя Добрякова

я люблю себя настоящую
Татьяна Лютаева

philips
Лянка Грыу


В фотосъемке Славы Филиппова, известного своими работами для таких изданий как Vogue, GQ, ELLE, Tatler, Marie Claire, приняли участие: певицы Жанна Фриске и Глюк’oZa, актрисы Ксения Раппопорт, Агния Дитковските, Дарья Мороз, Татьяна Лютаева, Лянка Грыу, дизайнер Катя Добрякова, телеведущая Юлия Бордовских, главный редактор Trendspace Яна Лебедева. Героини проекта совсем разные, но все они – красивые, умные, талантливые и успешные женщины, которые убеждены, что регулярный уход за собой, любовь к собственному телу и уверенность в себе могут сделать привлекательной каждую.

красота
Жанна Фриске

арт-проект
Агния Дитковските

я люблю себя настоящую
Глюкоза


Но не только российские знаменитости стали участницами проекта.
«Когда коллеги предложили мне также принять участие в этом проекте – я согласилась не задумываясь! Моей задачей было наглядно продемонстрировать, что женщина-менеджер за тридцать с многочасовой рабочей неделей и двумя детьми может выглядеть вдохновляюще без фотошопа. Секрета нет – надо контролировать калории и просто любить себя, регулярно прилагая приятные усилия, чтобы ухаживать за собой! Я очень люблю цитату Шанель: «Если после 30 женщина выглядит плохо, она просто глупа». И очень важно, что Philips поддерживает любую женщину в стремлении быть естественно прекрасной независимо от стиля жизни!» - говорит Людмила Зуева, директор по маркетингу Philips Consumer Lifestyle в России.
philips
Людмила Зуева

Основной площадкой для размещения проекта станет один из крупнейших российских порталов Mail.ru, где на отдельной странице будут размещены фотографии участниц проекта, а также видео съемок.
Компания Philips с помощью своих инновационных приборов помогает женщинам сохранить и подчеркнуть свою естественную красоту, ухаживая за собой в домашних условиях.
Рейтинг:  +11
Марина Круглова
19 декабря 2012 года 4067 5

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Жанна Фриске, Глюк'oZa, Ксения Раппопорт и другие российские звезды в специальном арт-проекте «Я люблю себя настоящую!» компании Philips и фотографа Славы Филиппова
  Компания Philips и фотограф Слава Филиппов представляют масштабный фотопроект с участием российских звезд в поддержку естественной красоты. В объективе фотокамеры знаменитости демонстрируют свое гармоничное тело и открыто заявляют о том, что выступают против хирургического вмешательства, раскрывая свои секреты красоты и естественности. «Я люблю себя настоящую! Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


19 декабря 2012 года
0
фотографии очень красивые ,но терзают меня смутные сомнения ,что тут нет фотошопа

20 декабря 2012 года
+1
Разумеется, есть

19 декабря 2012 года
0
А фотошоп считается?

20 декабря 2012 года
0
Марина Круглова пишет:
«Когда коллеги предложили мне также принять участие в этом проекте – я согласилась не задумываясь! Моей задачей было наглядно продемонстрировать, что женщина-менеджер за тридцать с многочасовой рабочей неделей и двумя детьми может выглядеть вдохновляюще без фотошопа. Секрета нет – надо контролировать калории и просто любить себя, регулярно прилагая приятные усилия, чтобы ухаживать за собой! Я очень люблю цитату Шанель: «Если после 30 женщина выглядит плохо, она просто глупа»!»
Я конечно понимаю ,что суть проекта в том ,что бы уверить всех женщин ЧТО ЕСТЕСТВЕННАЯ КРАСОТА ТЕЛА ЛУЧШЕ ,ЧЕМ С МОДЕЛИРОВАННАЯ ХИРУРГОМ, но есть НО.......
Все ровно зрительный и словесный обман! Ведь и вооруженным глазом видно ,что кожу почистили,ни одного изъяна Вот если бы они показывали такие фото как мы тут все выставляем(реальные)а не отретушированные ,тогда можно было бы и претендовать на естественную красоту.

20 декабря 2012 года
+1
Я тоже ожидала увидеть фото без макияжа и проф.причесок.

Очень красивые фото., впечатляет Татьяна Лютаева в 47 лет выглядит на 30


Оставить свой комментарий
B i "