Коллекции. Prada и Meadham Kirchhoff весна-лето 2013

Коллекции.  Prada и Meadham Kirchhoff весна-лето 2013Продолжаем «готовить телегу зимой» знакомясь с коллекциями сезона весна-лето 2013.

Удивительное дело, еще каких-то 50 лет назад мода диктовала единые цвета, фасоны и правила на целые десятилетия — блеск и роскошь Диоровского «New look” подхватили все известные дома моды, длинна мини появившаяся в 60-е, из Лондона перекочевала на все известные мировые подиумы, знаковые силуэты 70-х можно проследить во всех коллекциях того времени, но сегодня, мода на столько разнообразна, многогранна и непредсказуема, что в рамках одного сезона на подиумах мелькает целый калейдоскоп стилей, длин, цветов и фасонов, которые по мнению дизайнеров, могут стать ультра - модными в ближайшее время.


Так Миучча Прада, дизайнер одноименного бренда, представила на Миланской неделе моды коллекцию, в основе которой явно читаются мотивы японского национального костюма — кимоно.
Геометрический силуэт, четкие линии, сдержанная цветовая гамма и как вечный символ Японии - цветок сакуры, привлекающий внимание яркий цветочный акцент. И ранее Миучча никогда не шла в ногу со временем, повторяя в своих коллекциях общепринятые модные тенденции, она опережала его на несколько шагов, демонстрируя свое оригинальное видение женской моды. Однако ее весенне-летняя коллекция 2013 — это новаторство помноженное на уникальную, свойственную пожалуй только Прада, эстетику. И не удивительно, что Прада носит «сам дьявол».
Prada
мода
стиль
коллекции
прада
Prada
мода
стиль
коллекции
прада
Prada
мода
стиль
коллекции
прада
Prada
мода
стиль
коллекции
прада
Prada
мода
стиль
коллекции
прада
Prada
мода
стиль
коллекции
прада
Prada
мода
стиль
коллекции
прада
Prada
мода
стиль
коллекции
прада
Prada
мода

Кому придет в голову, что следующая коллекция, детище английских дизайнеров Эдварда Мидхема (Edward Meadham) и Бенджамина Кирчхоффа (Benjamin Kirchhoff ), создателей бренда Meadham Kirchhoff так же относится к сезону весна-лето 2013?
Ни грамма сдержанности, ни капли лаконичности, сплошной праздник и безрассудство!
Англичане всегда выделялись на фоне других жителей Европы особым вкусом и чувством юмора, что в совокупности дает потрясающе оригинальное и абсолютно несерьезное отношение к моде. Более того, воспринимать моду как нечто существенное и важное считается среди жителей туманного Альбиона дурным тоном, одна Вивьен Вествуд чего стоит!
Эдвард и Бенджамин закончили тоже самое учебное заведение, что и признанные гении моды — Стелла Маккартни, Александр МакКуин и многие другие - Central Saint Martins в Лондоне. Начиная как дизайнеры мужской одежды уже в 2006 году Эдвард и Бенджамин сменили направление своей деятельности и начали создавать одежду для прекрасной половины человечества.
Коллекция представленная на Лондонской неделе моды поражает воображение, как будто юная Мария Антуанетта чудесным образом переместилась в наше время и пожелала чувствовать себя современно практически ничего не меняя в своем привычном облике. Рюши, обилие воланов и оборок, высокие, расшитые сапоги и бесконечное море цвета!
стиль
коллекции
прада
Prada
мода
стиль
коллекции
прада
Prada
мода
стиль
коллекции
прада
Prada
мода
стиль
коллекции
прада
Prada
мода
стиль
коллекции
прада

Как видите, современная дизайнеры предлагают модницам варианты на любой «вкус и цвет», желаете демонстрировать сдержанность? Пожалуйста! Хотите поражать окружающих яркостью и необычностью фасонов? Не вопрос! Выбирайте, экспериментируйте, а я продолжу знакомить вас с новыми открытиями чудесного мира моды.

Фото: modnaya.ru, vogue.ru.
Рейтинг:  +5
Anna28 deleted
17 декабря 2012 года 1 2993 7

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Коллекции. Prada и Meadham Kirchhoff весна-лето 2013
  Продолжаем «готовить телегу зимой» знакомясь с коллекциями сезона весна-лето 2013. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


17 декабря 2012 года
+2
Я предпочитаю сдержанность в одежде чем безрассудство У современных дизайнеров нескончаемый запас фантазии!

17 декабря 2012 года
+1


вот это по мне! еще бы возможности позволяли...))

17 декабря 2012 года
+1

вся эта коллекция оставила жуткое чувство. Кроме данного платья самого по себе. Но образ с макияжем и прической + наряд - или я ничего не понимаю, или это у меня вызывает ужас.
Anna28 пишет:
детище английских дизайнеров Эдварда Мидхема (Edward Meadham) и Бенджамина Кирчхоффа (Benjamin Kirchhoff ),

А вот безрассудство забавное и очень легкое

17 декабря 2012 года
0
Да, мне вторые ребятки тоже очень понравились.

17 декабря 2012 года
+1
Конкретно на этой модели смотрится наивно и сексуально одновременно. что-то мне напоминает набоковскую Лолиту. Но на ком бы ещё смотрелось бы так же хорошо?


Лично мне ближе вот это. Нетривиально, взросло, смело и в меру открыто.


А во второй коллекции, когда я рассматривала детали на другом ресурсе, там столько бисера, страз и прочих декоративных элементов - целая энциклопедия для меня.

17 декабря 2012 года
+1
Вторую коллекцию специально для вас и размещала))

17 декабря 2012 года
+1
О, Аня, спасибо большое! Очень приятно!


Оставить свой комментарий
B i "