Выпрямитель Philips ActiveCare с маслом жожоба: бережные технологии для идеального блеска

Выпрямитель Philips ActiveCare с маслом жожоба: бережные технологии для идеального блескаМногие девушки хотят иметь гладкие, блестящие волосы, и в погоне за мечтой им никак не обойтись без выпрямителя. Новый уникальный выпрямитель Philips ActiveCare HP8363 с маслом жожоба не только сделает волосы идеально гладкими и блестящими, но и придаст им здоровый и ухоженный вид.

В керамические пластины выпрямителя ActiveCare HP8363 добавлено натуральное масло жожоба, издавна известное своими целебными свойствами и используемое в многочисленных косметических средствах по уходу за волосами. Оно хорошо питает и восстанавливает структуру волос, не утяжеляя обволакивает их своеобразной защитной пленкой.

Единственное устойчивое к самым высоким температурам масло жожоба, добавленное в пластины нового выпрямителя, облегчает скольжение, и теперь можно с легкостью выпрямить даже самые кудрявые волосы. Жожоба предотвращает любое негативное воздействие окружающей среды, защищает волосы и делает их блестящими, а сам процесс выпрямления проходит исключительно бережно.

Новинка также оснащена системой ионизации: отрицательно заряженные ионы позволяют избежать статического электричества, способствуют закрытию волосяных чешуек для дополнительного блеска. Кроме того, уникальная технология равномерного распределения тепла EHD (Even Heat Distribution) предотвращает повреждение волос от перегрева. А система микровибрации Gentle Sonic позволяет равномерно распределить волосы между пластинами для превосходных результатов за минимальное время.

Новый выпрямитель прост и удобен в использовании. Он быстро нагревается и готов к работе уже через 15 секунд после включения. Функция блокировки убережет от случайной смены температурного режима, а также непреднамеренного включения или выключения прибора.

Функция автоматического отключения делает прибор максимально безопасным – он отключается после 30 минут непрерывной работы от сети. Термостойкий чехол сделает выпрямитель Philips ActiveCare HP8363 незаменимым спутником в путешествиях.
Рейтинг:  +5
Марина Круглова
7 декабря 2012 года 2161 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Выпрямитель Philips ActiveCare с маслом жожоба: бережные технологии для идеального блеска
  Многие девушки хотят иметь гладкие, блестящие волосы, и в погоне за мечтой им никак не обойтись без выпрямителя. Новый уникальный выпрямитель Philips ActiveCare HP8363 с маслом жожоба не только сделает волосы идеально гладкими и блестящими, но и придаст им здоровый и ухоженный вид. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


7 декабря 2012 года
0
Интересненько Керамика вообще в плане защиты хороша, волосы щадит.

10 декабря 2012 года
0
В керамические пластины выпрямителя ActiveCare HP8363 добавлено натуральное масло жожоба

Совсем не пойму как масло добавлено в керамику? И когда оно закончится,самим добавлять ? Может кто уже пользовался такими?


Оставить свой комментарий
B i "