NIVEA - обновление формулы красоты волос

NIVEA - обновление формулы красоты волосМягкие локоны или четкие линии стрижки, холодный блонд или огненно-рыжий, образ роковой красавицы или романтичной барышни... Женские предпочтения не отличаются постоянством, но в одном желания сходятся: мы хотим, чтобы волосы не только ослепительно выглядели, но и радовали мягкостью и шелковистостью.
Забота о волосах всегда была основной целью разработки новых продуктов NIVEA. Обновленная линия шампуней и ополаскивателей для волос обладает уникальными ухаживающими свойствами.


Определение проблемы
Жидкий кератин — основной структурный компонент волос. Почти все внешние стресс-факторы, в том числе такие безобидные с виду, как ежедневное расчесывание волос, уменьшают содержание кератина. Волосы становятся слабыми, ломкими, а их поверхность — менее гладкой и эластичной.

Обновление формулы
Лаборатория NIVEA HAIR поставила задачу решить эту проблему с помощью новой формулы средств для ухода за волосами и укладки. Все шампуни и ополаскиватели содержат инновационную разработку лаборатории NIVEA HAIR — жидкий кератин, который восстанавливает структуру волоса. Средства для укладки защищают волосы от негативного воздействия окружающей среды.

В создании новинок нам помогает сама природа. Важное достижение нашей лаборатории — уникальные ингредиенты, родственные волосам, которые помогают восполнить утраченные естественные компоненты в структуре волос. Именно поэтому средства NIVEA столь эффективны — они действуют в гармонии с вашими волосами.

Жидкий кератин идентичен натуральному и родственен структуре волоса. Жидкий кератин в формуле шампуней и ополаскивателей NIVEA восстанавливает структуру волоса по всей длине и глубоко питает волосяные луковицы, обеспечивая здоровый рост волос от корней до самых кончиков, помогает противостоять негативному воздействию окружающей среды. Формула муссов и лаков для укладки содержит компоненты интенсивной защиты волос, которая препятствует разрушению кератина на поверхности волоса.
Дополнительный ухаживающий компонент
Каждая гамма средств создана для удовлетворения потребностей определенного типа волос или для решения конкретной задачи. Специалисты Лаборатории NIVEA HAIR протестировали до 100 природных компонентов и экстрактов и выбрали лучшие и наиболее эффективные. Эти компоненты питают и насыщают волосы полезными микроэлементами.

Результат:
Сильные и здоровые волосы, мягкие и шелковистые, невероятно приятные на ощупь.

Линия ухаживающих средств и средств для укладки "Эффектный объём".
NIVEA
Уже на этапе ухода средства придают волосам впечатляющий дополнительный объем. Дополнительный ухаживающий компонент — экстракт бамбука. Шампунь «Эффектный Объем» мягко очищает и ухаживает за волосами. Новый ополаскиватель «Эффектный Объем» укрепляет волосы у корней, придает волосам заметный объем без утяжеления.

Линия ухаживающих средств и средств для укладки "Ослепительный бриллиант"
Шампунь «Ослепительный Бриллиант» с микрочастицами бриллиантов мягко очищает и ухаживает за волосами.
Почувствуйте роскошную заботу о ваших волосах с ополаскивателем «Ослепительный Бриллиант». Насыщенная кремовая текстура с микрочастицами бриллиантов и жидкий кератин делают их невероятно мягкими, послушными, выравнивают поверхность волоса до зеркальной гладкости и придают многогранный бриллиантовый блеск.
красота
Мусс для укладки «Ослепительный Бриллиант» содержит ухаживающие компоненты, которые защищают от сухого горячего воздуха фена и помогают сохранить поверхность волоса зеркально гладкой. Специальные гибкие полимеры придают укладке объем и надежную фиксацию надолго.
Лак для волос «Ослепительный Бриллиант» благодаря специальному микрораспылителю равномерно, тонкой вуалью, распределяется по волосам, не склеивая их. Лак надежно фиксирует прическу, сохраняя естественную мягкость и подвижность волос.


Линия ухаживающих средств и бальзам для укладки "Гладкость и сияние"
Шампунь и ополаскиватель «Гладкость и Сияние» придают гладкость и сияние непослушным и вьющимся волосам. Дополнительный ухаживающий компонент экстракт магнолии обладает питательными и успокаивающими свойствами и оказывает благотворное воздействие, как на кожу головы, склонную к жирности, так и на сухую кожу. Оба типа встречаются у обладательниц вьющихся волос. Шампунь и ополаскиватель заметно выпрямляют волосы, делают их мягкими и одновременно устойчивыми к влаге.
волосы
Бальзам для укладки «Гладкость и Сияние» обеспечивает надежную термозащиту волос даже при воздействии утюжка с температурой до 200 градусов. Он обеспечивает стойкий эффект прямых и послушных волос, даже если вы используете для выпрямления плоскую щетку и фен, а не утюжок.


Линия ухаживающих средств и средств для укладки "Роскошь длинных волос".
Кремообразная текстура шампуня «Роскошь длинных волос» мягко очищает волосы. Формула обеспечивает направленный интенсивный уход для поврежденных волос, восстанавливая их по всей длине. Еще более насыщенная формула ополаскивателя «Роскошь длинных волос» с жидким кератином и дополнительным питательным компонентом маслом бабасу разглаживает волосы, делая их послушными и шелковистыми без малейшего утяжеления. Лабораторные тесты подтвердили, что он улучшает расчесываемость влажных волос на 88% и придает до 99% защиты от секущихся кончиков.
уход за волосами


Линия ухаживающих средств и средств для укладки "Стойкий цвет".
Шампунь для окрашенных и мелированных волос «Стойкий Цвет» мягко очищает, придавая мягкость и гладкость уже на этапе очищения, предотвращая вымывание цвета. Ополаскиватель «Стойкий Цвет» с жидким кератином и дополнительным ухаживающим компонентом экстрактом граната восстанавливает поврежденную структуру, облегчает расчесывание, помогает сохранять интенсивность цвета надолго.
Мусс для укладки «Стойкий Цвет» демонстрирует оптимальный баланс фиксирующих и ухаживающих полимеров. Легкая формула экстрасильной фиксации позволяет муссу равномерно распределяться, не утяжеляя и не склеивая волосы.
Рейтинг:  +6
Марина Круглова
27 ноября 2012 года 1940 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ NIVEA - обновление формулы красоты волос
  Мягкие локоны или четкие линии стрижки, холодный блонд или огненно-рыжий, образ роковой красавицы или романтичной барышни... Женские предпочтения не отличаются постоянством, но в одном желания сходятся: мы хотим, чтобы волосы не только ослепительно выглядели, но и радовали мягкостью и шелковистостью.
Забота о волосах всегда была основной целью разработки новых продуктов NIVEA. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


27 ноября 2012 года
+1
Формула красоты волос -

1. Хорошая генетика.

2. Отсутствие экспериментов с окрасками (и частыми укладками) волос.

3. Здоровый образ жизни.


ну и Нивея конечно не помешает)


27 ноября 2012 года
0
Мне NIVEA подходит и нравится.


Оставить свой комментарий
B i "