Кулинарный конкурс «Все мы родом из детства…» продолжается!

Кулинарный конкурс «Все мы родом из детства…» продолжается!Телеканал «Кухня ТВ» подводит промежуточные итоги кулинарного конкурса «Все мы родом из детства…».

На данный момент мы уже получили множество интересных и оригинальных фотографий с полезными и аппетитными блюдами из детства. Каждое изображение пропитано теплом домашнего очага, ностальгией по ушедшим годам. Мы с нетерпением ждем новых работ, которые нас удивят!

Напомним, мы решили провести конкурс с таким названием, потому что все мы когда-то были детьми и помним, как было вкусно есть именно то, что с любовью готовили наши родные и близкие.

Запах пирожков с кухни, бабушкины блинчики и вареники, торт «Наполеон» и даже простая манная каша, приготовленная по особому домашнему рецепту, дарят возможность еще раз ощутить неповторимый вкус детства и окунуться в незабываемые воспоминания о беззаботности и безграничном счастье. Тепло и уют, полученные нами от родителей, мы стараемся в полной мере подарить и своим детям, передавая семейные традиции из поколения в поколение.

Кухня ТВ

Конкурс организован телеканалом «Кухня ТВ» и розничной сетью «Магнит» и проходит с 1 октября по 30 ноября в 100 гипермаркетах «Магнит» на всей территории России.

Подробности проведения конкурса Вы сможете найти здесь
Рейтинг:  0
Марина Круглова
7 ноября 2012 года 1316 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Кулинарный конкурс «Все мы родом из детства…» продолжается!
  Телеканал «Кухня ТВ» подводит промежуточные итоги кулинарного конкурса «Все мы родом из детства…».
На данный момент мы уже получили множество интересных и оригинальных фотографий с полезными и аппетитными блюдами из детства. Каждое изображение пропитано теплом домашнего очага, ностальгией по ушедшим годам. Мы с нетерпением ждем новых работ, которые нас удивят! Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "