Пижамная вечеринка - веселый девичник!

Пижамная вечеринка - веселый девичник!Девичник, между прочим, неотъемлемая часть свадьбы! И в идеале не только сделать его тематическим, но и попросить подружек выбрать одинаковые образы. Только ведь лишние траты ни к чему, правда? Отличный вариант - пижамная вечеринка или даже подружки в ... полотенцах!

девичник

Судя по тенденциям, подружки на свадьбе должны быть одеты если не одинаково, то хотя бы в одной цветовой гамме. Поэтому головной боли им и так хватает. А вот предварительную вечеринку для своих можно провести и без дресс-кода, но в одном стиле. Например, нарядиться в джинсы и белые рубашки. А в качестве "изюминки" сделать на них вышивки с инициалами или даже датой свадьбы.

свадьба

свадебные

Встречаться с подругами можно не только в коктейльных платьях и утомительных туфлях на шпильках. Отрываемся, нарядившись в рубашки и пижамки, да что там! Просто заворачиваемся в банные полотенца и веселимся до упаду!

невеста

Материал предоставлен свадебным онлайн-журналом Hibride
Рейтинг:  +8
Hibride
25 октября 2012 года 4926 4

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Пижамная вечеринка - веселый девичник!
  Девичник, между прочим, неотъемлемая часть свадьбы! И в идеале не только сделать его тематическим, но и попросить подружек выбрать одинаковые образы. Только ведь лишние траты ни к чему, правда? Отличный вариант - пижамная вечеринка или даже подружки в ... полотенцах!
Судя по тенденциям, подружки на свадьбе должны быть одеты если не одинаково, то хотя бы в одной цветовой гамме. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


25 октября 2012 года
0
Я не понимаю, к чему одеваться в одинаковую одежду? И если это модно где-то, то почему это надо повторять?
Это моё мнение.

25 октября 2012 года
0
ой, а мне очень нравится классно, когда соблюдается определенный дресскод и тематика мероприятия)

25 октября 2012 года
0
А как же индивидуальность?

26 октября 2012 года
+1
Разумеется, это не "надо", а по желанию. А желание это всякий раз невесты Чтобы все было, так сказать, в одной стилистике. Далее - на усмотрение каждой подружки, конечно Я лишь пытаюсь найти бюджетные варианты исполнения этого самого желания невесты...


Оставить свой комментарий
B i "