Палитра осени: какие цвета в моде

Палитра осени: какие цвета в модеОсень кружит пестрые листья в вальсе, кокетливо смеется в лицо прохожим колючим ветерком, но самые отчаянные модницы, согреваемые надеждой на бабье лето, не спешат прятать в шкаф неоновые туфли на платформе и любимые асимметричные юбки. А вечно хмурые жители больших городов тем временем уже облачились в бесформенные серые одежды. Кое-кто нахлобучил шапки и уже замотался шарфом.

И, надо сказать, весьма и весьма зря, потому как сезон, воспетый поэтами в качестве очей очарованья, принесет нам еще множество сюрпризов не только с точки зрения погодных преобразований. Дизайнеры всего мира уже представили на суд модной общественности свои коллекции pr^et-`a-porter. Итак, чего же нам ожидать?

1. Эхом из далеких 20-х–40-х годов звучат для нас черно-белые мотивы и классический крой. Ищи строгие пальто и платья с занимательной геометрией у MaxMara, Andrew Gn, Tory Burch.

2. Total look на этот раз полностью вступит в свои права. Если раньше модницам приходилось дважды думать, прежде чем облачиться в один цвет целиком с ног до головы, то теперь все пути открыты: бордо и беж, горчица и охра скоро появятся не только на подиумах, но и магазинах. Blumarine, Elie Tahari,Talbots, Emporio Armani, Gucci знают толк в монохроме, в их бутики стоит заглянуть.

3. У каждого появится возможность сыграть на контрасте. Фиолетовый и изумрудный, красный и синий отныне не враги, а добрые союзники — в пределах одного лука. Яркие вещи ты сможешь приобрести, выбрав Oscar de la Renta, Burberry Prorsum.

4. Мистика наполнит нашу жизнь. Индиго, цвет сирени, кровавый красный, мрачный асфальтовый — твои лучшие друзья, они помогут выделиться и вместе с тем остаться таинственной незнакомкой в глазах окружающих. Разумеется, самой модной незнакомкой. Обрати внимание на коллекции Paul Smith Women, Oscar de la Renta, Sonia Rykiel.

5. Повседневная палитра будет комфортной. Выбирай хаки, пепельный, шоколадно-коричневый, бутылочный зеленый, если хочешь выглядеть неброско, но стильно. Этой осенью облачиться в землистые цвета предлагают Elie Tahari, Dennis Basso, Bottega Veneta.

Теперь ты точно знаешь, что надеть этой осенью, чтобы выглядеть сногсшибательно на фоне разноцветной листвы. Удачных тебе сезонных покупок!

Источник фото: thelittlesthings.com
Рейтинг:  +15
Папарацци
24 октября 2012 года 2377 11

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Палитра осени: какие цвета в моде
  Осень кружит пестрые листья в вальсе, кокетливо смеется в лицо прохожим колючим ветерком, но самые отчаянные модницы, согреваемые надеждой на бабье лето, не спешат прятать в шкаф неоновые туфли на платформе и любимые асимметричные юбки. А вечно хмурые жители больших городов тем временем уже облачились в бесформенные серые одежды. Кое-кто нахлобучил шапки и уже замотался шарфом. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


24 октября 2012 года
0
А у меня не видно ни одного фото . Или их в статье нет?

24 октября 2012 года
+1
В статье фото нет, только одно - как постер

24 октября 2012 года
0
Ясно, а то подумала, что у меня опять не загружаются. Был уже такой случай.

25 октября 2012 года
0
Нет, фото нет, статья резюмирующая. За октябрь у девочек столько хороших статей с фотографиями!

24 октября 2012 года
+1
У меня таких платьев , расшитых золотом., аж три)

Вот думаю теперь где достать такой свитер)

сочетание цветов такое мне нравится. но пойдёт ли лично мне...

посмотрим...

может можно обойтись сапогами и сумкой)) а платье не закрывать ))




люблю всё блестящее))

главное одевать к месту))

25 октября 2012 года
+1
Я еще пока не "скрещивала", честно говоря, а блестящее...пока собираю комплект

27 октября 2012 года
0
Блёстки прекрасно сочетаются с кожей и замшей)

29 октября 2012 года
+1
С замшей мне даже ближе.

29 октября 2012 года
0

25 октября 2012 года
0
Да, золото с бардо - впечатляет, надо задуматься\ Спасибо

25 октября 2012 года
0
Не за что


Оставить свой комментарий
B i "