Как встретить в магазине купальник, который сделает меня красивее?

Как встретить в магазине купальник, который сделает меня красивее?Нелегко найти модель, которая подчеркнёт и выгоднее подаст нашу фигуру. Но в этом нет ничего невозможного. Вот несколько советов, которые помогут найти самый лучший для фигуры купальник.

купальник

1. Ваши бёдра шире плеч, они округлые, вы даже немного полненькая, но пропорции у вашей фигуры женственные, да и талия ваша видима и легко находится. Будем считать, что у вас фигура в форме восмёрки.

Такую фигуру я бы назвала ультра-женственной.

Если при такой фигуре у вас нет лишних килограммов и сантиметров, то вам подойдёт любая конструкция купальника. Если же вас вес немного больше нормы, вам просто купальник, способный подчеркнуть вашу женственность.

Самый простой вариант – выбрать купальник с вертикальными полосками, а лучше – с рельефными швами или другими слегка выпуклыми продольными деталями.

Если у вас достойная грудь, вы можете подчеркнуть балконированным бюстгальтером, которые будет её выгодно подчёркивать.

Если ваши бёдра полные и круглые, выберите купальники, у которых трусики выполнены с высокими вырезами, зрительно удлиняющими ноги.

фигура


2. Ваши бёдра широкие, плечи уже, чем бёдра, ягодицы объёмны. Ваша фигура похожа на пирамиду.

В этом случае нужен купальник, который зрительно сделает тоньше бёдра и подчеркнёт грудь.

Выбирайте купальник из двух частей, который позволит выделить верхнюю часть тела, и заставит зрителей забыть о широких бёдрах.

Для бюстгальтера лучше выбрать светлые тона или узоры, такой верх привлечёт внимание к вашей груди. Если грудь маленькая и упругая, подойдут мягкие чашечки в виде треугольников или верх в виде ленты. Если это не так, выберите балконированный верх.

Трусики надо подбирать гладкими по фактуре и темного цвета. Ещё вариант – нижняя часть купальника по бокам более тёмная, чем в середине – и похудение гарантировано.

Чтобы удлинить ноги, предпочтите трусики, выполненные с высокими вырезами.

купальник


3. Ваши плечи шире бёдер, ягодицы незначительны. Ваша фигура похожа на перевернутый треугольник.

При выборе своего купальника надо подумать о том, чтобы привлечь внимание к бёдрам, зрительно увеличить их в объёме, и убрать внимание с верхней части тела.

Чтобы добиться этого, выбираем купальник из двух частей. Бюстгальтер лучше выбрать темного цвета и без узоров и декора.

В качестве нижней части вы можете даже осмелиться на бикини с завязками по бокам, кольцами или пряжками, светлых тонов или с узорами.

фигура


4. Ваши плечи шире бёдер, а талия не тонкая и слабо обозначенная. Ваша фигура похожа на прямоугольник.

Для такой фигуры можно выбрать цельный купальник или купальник из двух частей.

Можно выбрать и трикини, то есть купальник, верх и низ которого соединены между собой какой-либо узкой перемычкой из ткани. Эти купальники особенно хороши для нестандартных фигур, они делают фигуру женственной, зрительно увеличивая грудь и придавая бёдрам изящности.

купальник


Цельные купальники лучше выбирать со сплошными принтами, подчёркивающими талию, более светлых цветом в середине и темные по бокам. Подойдут купальники с рельефными, цветными или контрастными продольным швами, также подчёркивающими фигуру.

Выбирая купальник из двух частей, предпочтите бюстгальтер «балконет», если у вас большая грудь, а трусики – с глубокими вырезами на бёдрах.

фигура


5. Вы округлая везде: живот, бёдра, грудь. Ваша фигура похожа на букву «О».

Выбирайте цельный купальник, он идеален для такой фигуры. В самом деле, он поможет приподнять и сформировать красивую грудь, живот скрыть, а круглые ноги удлинить.

Просто выберите купальник с косточками или балконированными чашечками, с украшениями в области груди, из однотонной плотной ткани и с рельефами, зрительно сужающими и удлиняющими фигуру.

купальник


6. Ваша грудь слишком большая.

Ваша задача убрать внимание с груди и переключить его на нижнюю часть. Поэтому выбираем купальники с плотным темным, сдержанных тонов, балконированным верхом без украшений, с достаточно широкими лямками, чтобы поддерживать грудь.

Бюстгальтеры из тонкой ткани, с мягкими чашечками и без косточек – не для вас.

Нижняя часть купальника может быть светлого цвета или с украшениями, которые бросаются в глаза.

фигура


7. Ваша грудь небольшая или провисшая.

Если вы комплексуете из-за слишком маленькой груди, выбирайте купальники с балконированным бюстгальтером или с вкладышами.

Если вы комплексуете из рыхлой, провисшей груди, вам надо забыть о топах и купальниках с верхом в виде ленты, треугольников, без косточек, выполненных из мягкой ткани, которые не поддерживают грудь. Предпочтите купальники с достаточно жёстким верхом – балконированные чашечки из плотной ткани подойдут лучше всего.

купальник


8. У вас плоские ягодицы.

Если вашим ягодицам не хватает контура, не нужно прятать их под саронг. Существуют и другие решения!

Выбирайте купальники, нижняя часть которых подчеркивает объём ягодиц. Для этого играйте с яркими цветами, смелыми узорами и контрастами, например, крупные цветы или полосы, горизонтальные или вертикальные в зависимости от объёмов.

фигура


9. Вы комплексуете из-за вашего круглого живота и слабо обозначенной талии.

Выберите цельный купальник сдержанного цвета из плотного материала. Пусть его верх будет с эффектными балконированными чашечками, чтобы поднять грудь и визуально удлинить живот. "Голая" спина, лямки и ремни сложных переплетений способны привлечь к себе внимание и заставить вас забыть о животе.

купальник


10. Вы комплексуете из-за того, что все видят (или могут увидеть) ваши «галифе».

Поиграйте с цветом купальника, покроем и сочетанием фактур.

Например, можно выбрать купальник, цвет которого в середине светлый, а по бокам тёмный. Такой вариант делает силуэт тоньше.

Помогут вставки по бокам из другой ткани, а также глубокие вырезы по бёдрам.

фигура


Фото femme.planet.fr, styleandaddict.blogspot.com
Рейтинг:  +14
Ingigerda
3 июня 2012 года 3 10005 14

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Как встретить в магазине купальник, который сделает меня красивее?
  Нелегко найти модель, которая подчеркнёт и выгоднее подаст нашу фигуру. Но в этом нет ничего невозможного. Вот несколько советов, которые помогут найти самый лучший для фигуры купальник.
1. Ваши бёдра шире плеч, они округлые, вы даже немного полненькая, но пропорции у вашей фигуры женственные, да и талия ваша видима и легко находится. Будем считать, что у вас фигура в форме восмёрки. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


3 июня 2012 года
+2
5. Вы округлая везде: живот, бёдра, грудь. Ваша фигура похожа на букву «О».

Выбирайте цельный купальник, он идеален для такой фигуры. В самом деле, он поможет приподнять и сформировать красивую грудь, живот скрыть

я думаю это не самый удачный вариант-цельный купальник для "Буквы О"-будет похоже на надувную подушку
я бы просто рекомендовала накинуть парео и надеть обычный раздельный купальник

3 июня 2012 года
0
не согласна
тогда будет свинка из Ну погоди, но в парео


3 июня 2012 года
0

4 июня 2012 года
+1
А еще хочу добавить, чтобы скрыть некрасивый животик можно носить танкини

сама в этом убедилась, а также стоит выбирать яркие цветочные принты, это тоже зрительно уменьшит животик.
Еще для некрасивых животиков я бы советовала такие купальнички







4 июня 2012 года
+1
хочу сказть по второй картинке. Этот купальник без косточек и без паралона. Некрасивый животик, как правило у рожавших дам, к нему можно добавить и обвисшую грудь. Кторая потеряется где-то в районе спины, талии и т.д. После родов я пыталась одеть на себя купальники с картинки 2. Смотрелось ужасно

4 июня 2012 года
0
svetik26ru пишет:
Кторая потеряется где-то в районе спины, талии и

5 июня 2012 года
+1
ну оно так и есть. Попа опустилась на уровень бедер, бедра ушли к коленкам, а грудь перекочевала на талию.

4 июня 2012 года
+1
Ответ для svetik26ru
Если ты имеешь ввиду купальники, которые я предложила, то это ведь бандо и стоит предполагать, что не стоит его носить с обвисшей и большой грудью. Хотя у меня есть платье бандо и благодаря нижнему так сказать "ремешку" под грудь и паролону, оно прекрасно держит даже 5 размер.

5 июня 2012 года
+1
я имею ввиду, что не стоит носить в купальники без паралона, без формирующих чашечек и лямок тем, у кого с грудью "проблемы".
Марьяночка пишет:
5 размер.
такую шикарную грудь грех прятать.

5 июня 2012 года
+1
svetik26ru пишет:
такую шикарную грудь грех прятать
Знаешь с каким трудом мне пришлось купальник искать, ашла в Бонпри, и то на распродаже.
svetik26ru пишет:
что не стоит носить в купальники без паралона
Это естественно

5 июня 2012 года
+1
Марьяночка пишет:
нашла в Бонпри, и то на распродаже
а я вот купила там купальник, вроде по размерам, а теперь сиски проваливаются в этих чашках. Незнаю что и делать............ Думаю может силиконовые подушечки купить и подкладывать , чтобы хоть что-то было.
У меня у кумы грудь большая и полная. Все ходит и мучиется, то они ей бегать мешают, то замерзают. Зато на пляже раздевается и все заглядываться начинают. Чужая трава всегда зеленей! Я платья бандо не ношу, так как одеваю и вид такой, как будто девочка до периода половаго созревания. Зимой купила платье бандо (незнаю зачем), теперь бегаю ищу лифчик, чтобы одел и грудь появилась, при этом без лямок и на пояс не сползал..... пока не нашла

5 июня 2012 года
+1
У меня есть платье бандо, так там паролон - он хорошо и так держит, а так у меня простые бюстики с паролоном. но без лямок - держат идеально.

7 июня 2012 года
0
везет! а я без килограмма силикона не хожу

4 июня 2012 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "