Kneet & Choco mix. Серия "Белый шоколад"

Kneet & Choco mix. Серия "Белый шоколад"С утра, уже собравшись на работу, "забежала" на 5 секунд на портал и увидела новый конкурс. Когда в последний раз посмотрелась в зеркало, оказалось, что в-принципе, похожа на белую шоколадку с вкраплениями тёмного, 70% шоколада... Значит, можно открыть конкурс своим "быстро-луком".

В эту чуть прохладную майскую погоду очень удобно носить вязаные кофты из хлопка - в них и не жарко на майском солнышке, и в то же время, они защищают от не самого ласкового майского ветерка... Моя кофта связана из металлизированного хлопка, что придаёт ей мягкий оттенок розового. И эти молочно-шоколадные тона прекрасно сочетаются с тяжелыми коричневыми бусами цвета тёмной шоколадной нуги. Плюс, я разбавила всё целой "армией" пёстрых шоколадных браслетов.

И, конечно же, когда изначально планируется 8-ми часовое стояние в пробках, "красоту" головы может спасти только хлопковая молочная федора, без неё, помимо усталости на лице, мне был бы обеспечен и "кошмар" и на голове

Чтобы ногам было комфортно - я одела пастельные нежно-розовые мокасины, в которых безмерно удобно и можно целый день колесить по предпраздничной Москве.

Прошу прощения за уставший вид - будем считать, что белая шоколадка слегка "расплавилась", проведя целый день в солнечной морковной машинке .

шоколад

бусы

Prada

Benetton

D&G

Одежда: хлопковые брючки Benetton, кофта Zara, федора и пояс Stefanel, мокасины Prada, бусы Marella, сумка D&G.
Рейтинг:  +22
SmartCasual
4 мая 2012 года 1965 45

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Kneet & Choco mix. Серия "Белый шоколад"
  С утра, уже собравшись на работу, "забежала" на 5 секунд на портал и увидела новый конкурс. Когда в последний раз посмотрелась в зеркало, оказалось, что в-принципе, похожа на белую шоколадку с вкраплениями тёмного, 70% шоколада... Значит, можно открыть конкурс своим "быстро-луком". Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


4 мая 2012 года
0

4 мая 2012 года
+2
очень нежно вышло, но я б поспорила с ассоциацией - это скорее легкий Латте Так непривычно видеть тебя без красной помады прям лук раннего весеннего утра...

4 мая 2012 года
0
Юль, спасибо, конечно! Но сейчас приехала домой, открыла комп и ужаснулась Всё таки быть "дальнобойщиком" - очень тяжёлая работа для женщины, скажу я вам... С утра была и помада , и пудра, и румяна А после 8 часов за рулем - даже щеки отвисли Ну да ладно, будет "ну очень уставший от жизни шоколад"

4 мая 2012 года
0
не стоит скромничать! красота непобедима даже пробкой и Москвой с ее неверслипом

4 мая 2012 года
0
когда уже ехала домой сейчас, т.е. "вышла на финальную полосу", то как раз "клевала носом" под эту песню... но каждый раз под припев: "Moscow never sleep" вскидывала голову...

4 мая 2012 года
0

4 мая 2012 года
+1
Вкусная шоколадка, нежных цветов! Скажи мне честно, тебе вообще какие-нибудь фасоны и цвета не идут? Ну королевишна просто во всем!!

4 мая 2012 года
+2
вот и я так подумала, что ни надет Екатерина, все супер!

4 мая 2012 года
0
Это точно)))

4 мая 2012 года
0

4 мая 2012 года
0
Это вполне себе молочная шоколадка с пралине!

4 мая 2012 года
0
А еще я заметила, что Ваши бусы очень похожи на миндаль в темном шоколаде

4 мая 2012 года
0
люблю такую тональность в одежде - не агрессивно, вот и образ очень спокойный - супер

4 мая 2012 года
0
Шоколадка несомненно, а еще похожа на вкусную мороженку со страчичеллой)

4 мая 2012 года
+2
Девочки, спасибо! Умеете поднять дух после рабочего дня! Конечно, таких "физиономий" в кадре быть не должно, это просто не красиво... И я это понимаю, фотографии должны быть радостными и солнечными. Вообщем, спасибо, сёстры!

4 мая 2012 года
0
Мой друг, всё относительно - если пропиарить твою, как ты изволила выразиться, "физиономию", как "задумчивый образ москвички", то пройдёт на ура

4 мая 2012 года
+1
гы-гы-гы ну можно и так "выразиться"! Москвичка, видать, целый день думала-думала, да не довыдумала... так и осталось выражение на лице "думающее"... глубоко...

4 мая 2012 года
0
Ответ для SmartCasual
Не наговаривайте на себя!!! Такому виду в конце тяжелого рабочего дня можно позавидовать

4 мая 2012 года
0
Ой, какая чудесная девушка! Все как всегда так красиво и стильно, тебе все к лицу! Очень-очень красивая!

4 мая 2012 года
0
Марьяшенька, если даже такое жуткое лицо ты называешь "очень-очень красивая" - пойду и закажу себе памятник нерукотворный на радостях!

4 мая 2012 года
0
и ничего оно не жуткое!

4 мая 2012 года
0
уже собралась спать, но в голове крутился твой образ. И я поняла, что он мне напоминает, с чем ассоциируется: ЗЕФИР В ШОКОЛАДЕ!..
Такая нежная "текстура" мягких пастельных тонов в обрамлении "горького шоколада" В общем- вкусный образ получился! ...
А по поводу "усталого вида"- так он придаёт тебе некую "загадочность"

4 мая 2012 года
0
по ответам форумчан поняла, что я уставшая - большая загадка и сама "вдумчивость" о судьбах Родины, а отдохнувшая - та ещё блондинка!

4 мая 2012 года
0

4 мая 2012 года
0
Ответ для Алёна
А главное - образ совсем не "надуманный", наоборот - встала с утра и за 5 сек накидала на себя всего, что "поудобнее" и "поярче"

4 мая 2012 года
0
SmartCasual пишет:
за 5 сек накидала на себя всего, что "поудобнее" и "поярче"
Вот бы мне так! Поучиться у тебя надо!! А то я с вечера "план Барбаросса" составляю...

4 мая 2012 года
0
Обнять и плакать. . Нет-нет, не подумайте чего, я по доброму. Просто на заглавной фотке такое выражение лица... как у ребёнка, которого подразнили шоколадкой.

А лук неизменно безупречен. Та самая простота за которой стоят большой вкус и чувство стиля.

4 мая 2012 года
0
Dolly пишет:
Обнять и плакать

обнимите уже кто-нибудь! Я та-а-к устала!

4 мая 2012 года
0
Обнимаю. И колыбельную могу промурррррлыкать. . И так тихонечко накрываю одеялком и на цыпочках выхожу из комнаты. Спокойной ночи! Сладких снов! А завтра порадуй нас зарядом бодрости и новым образом.

4 мая 2012 года
0
Dolly пишет:
И так тихонечко накрываю одеялком и на цыпочках выхожу из комнаты. Спокойной ночи! Сладких снов!

я плакаль.... как давно меня так никто....

4 мая 2012 года
0
Все шикарно Не привычно только Вас без каблучка видеть

4 мая 2012 года
0
мне самой без каблука "не привычно" Я в них с 14-ти лет хожу... И машину раньше без каблука (выше 10 см) водить не могла просто... Помню, как в 18 лет пришла к инструктору впервые, на вождение... На мне было белое платье "в пол" и 15-см шпильки... Он сначала долго на меня смотрел, а потом спросил: "Ты что, со свадьбы сбежала?"

4 мая 2012 года
0
SmartCasual пишет:
а потом спросил: "Ты что, со свадьбы сбежала?"
ой не могу

4 мая 2012 года
0
Кать, ну про шоколад мы уже с тобой не раз говорили, любим мы шоколад, кстати, у меня шоколад весь осенне-зимний, я просто как-то растерялась. Посмотрела на твои бусы - и все в порядке, будем шоколадить. Я вот о чем - ты в данный момент уже отдохнула и улыбаешься? рассказывай...

4 мая 2012 года
0
На данный момент Катя выпила две бутылки английского пива.... и конечно же - улыбается! (кстати, у меня весь шоколад также осенне-зимний! сегодня был единственный "весенний" вариант, и я его одела не задумываясь ни о чем, тем более, о шоколаде, и в последний момент увидела на сайте одноименный конкурс и поняла, что сегодня - последний день, видимо, когда я в кофте и в шоколаде , поэтому снимала уже в "убегающем вагоне" )

4 мая 2012 года
0
SmartCasual пишет:
На данный момент Катя выпила две бутылки английского пива.... и конечно же - улыбается!
Слава богу!

5 мая 2012 года
0
Ммм, эта шоколадка явно скрывает неожиданную начинку

5 мая 2012 года
0
Ого, сколько у тебя браслетов!!! Только вот удобно ли на левой руке столько браслетов вместе с часами?

5 мая 2012 года
0
Удобно!

5 мая 2012 года
0
Акссесуары обалденные!

5 мая 2012 года
+2
спорно)

1) на мой взгляд сюда больше подошли бы сапоги)
2) бусы и браслетики симпатичные, но с "прадками" они не дружат)



5 мая 2012 года
+1
да, сапоги были бы в "идеале" , и они есть, шоколадные, замшевые и тонкие Но я как-то с утра готовилась больше к 8-часовому дню "дальнобойщика", чем к конкурсной работе , поэтому, будем считать, что "не конкурса ради".

Насчет "не дружат" - не сказала бы категорично "нет", да не идеал, конечно, по-сравнению с высокими мягкими шоко-сапожками, но вполне "рабоче"

Mg1
6 мая 2012 года
0
вкусный сливочно-шоколадный образ ням-ням

11 мая 2012 года
0
Стильно и со вкусом.Вы из тех,кто и в мешке будет выглядеть элегантно.Простите за сравнение))).А помаду цвета терракота не пробовали?

11 мая 2012 года
+1
Спасибо! Мне мама тоже "ласково" говорила: "подлецу - все к лицу" А терракот на губах мне не идёт, и вообще - кирпичные и рыжие оттенки, вот румяна - да, очень красиво И одежда терракотовая красиво смотрится, но вот на губах либо очень нежный коралл, либо всё с ягодными тонами, даже красный - исключительно с ягодным обертоном


Оставить свой комментарий
B i "