Как разнообразить Масленицу: новые кулинарные идеи для праздничного стола

Как разнообразить Масленицу: новые кулинарные идеи для праздничного столаБлины – это не только вкусное универсальное блюдо, но и символ яркой и веселой масленичной недели. В каждой семье есть свой особенный способ приготовления, которые делают домашние блины неповторимыми.

Хотим поделиться тремя необычными рецептами, которые точно понравятся и детям, и взрослым. Особенно, если для их приготовления использовать натуральные фермерские продукты от бренда «Село Зелёное». За Покупками «Село Зелёное».

Блинный торт с лимонным кремом и творожным кремом
Блинный торт — это праздничное блюдо, которое поможет удивить ваших близких на Масленицу. Приготовив его, вы сможете внести разнообразие в традиционное меню праздника. А чтобы торт получился по-настоящему вкусным, используем натуральные ингредиенты: свежее молоко, сливочное масло, творог, яйца и сливки. Фермерские продукты бренда «Село Зелёное» отлично подойдут.

зеленое село
Ингредиенты для блинчиков:
мука в/с – 250 г;
молоко жирностью 2,5% - 500 г;
сахар ванильный – 1 ч. л.;
яйца СО отборные - 3 шт.;
сливочное масло 82,5% - 40 г;
соль – половина чайной ложки;
сахарный песок – 50 г

Творожный крем:
творог 5% - 200 г;
цедра лимонная – 1/2 ст. л.;
сливки 33%? 200 г;
пудра сахарная – 2,5 ст. ложки;
лимонный сок - 30 мл

Для лимонного заварного крема:
яйца «Село Зелёное» отборные СО - 2 шт.;
сливочное масло жирностью 82,5% - 95 г;
сок лимона - 125 мл;
сахарный песок - 125 г;
цедра 1 лимона;
взбитые сливки для подачи

Приготовление
Блинчики:
Смешайте яйца с сахаром, всыпьте ванильный сахар, взбейте. Добавьте молоко. Просейте в смесь муку, предварительно смешанную с солью и разрыхлителем. Добавьте растопленное масло сливочное. Хорошенько размешайте. Смажьте разогретую антипригарную сковороду маслом растительным и выпекайте первый блин. Больше смазывать сковороду маслом не надо.

Для лимонного заварного крема смешайте в сотейнике яйца, лимонный сок, сахар, цедру лимона. Положите в смесь сливочное масло. Варите до загустения, непрерывно помешивая венчиком. Процедите, накройте сотейник плёнкой так, чтобы она касалась крема, и уберите в холодильник.

Для творожного крема смешайте творог, цедру и лимонный сок. Всыпьте в сливки сахарную пудру и взбейте до мягких пиков, соедините с творогом.

Соберите торт: два слоя блинчиков с творожной начинкой, один блинчик с лимонным кремом. Верх смажьте взбитыми сливками. По желанию украсьте верх торта ягодами.



Разноцветные блинчики с творожной начинкой
Приготовление разноцветных блинчиков — это замечательное занятие, которое подарит радость вам и вашим детям! Добавьте натуральные красители в тесто, и вы увидите, как простые блинчики превращаются в яркое украшение праздничного стола. Для этого вам понадобятся только самые качественные натуральные фермерские продукты: молоко, яйца, творог и сметана от бренда "Село Зелёное". С ними блинчики получатся не только красивыми, но и вкусными!

Масленица
Ингредиенты для блинчиков:
молоко «Село Зелёное» 2,5% - 600 мл;
отборные яйца СО (Село Зелёное) – 2 шт.;
мука - 300 г;
сахар - 1 ст. л.;
соль – 0,5 ч. л.;
масло растительное (рафинированное) - 2 ст. л.;
сок свёклы;
сок шпината;
какао порошок;
куркума

Для начинки:
творог «Село Зелёное» 5% - 200 г;
сметана «Село Зелёное» 20% - 2 ст. л.;
пудра сахарная - 1 стол. ложка с горкой;
клубника (свежая или замороженная) – 150 г

Приготовление:
Взбейте яйца вместе с солью и сахаром. Влейте молоко и размешайте. Постепенно всыпайте просеянную муку, размешивая тесто. Добавьте масло, ещё раз размешайте. Дайте настояться тесту 15-20 минут.

Разлейте тесто равными частями в 4 ёмкости. Раскрасьте тесто в 4 цвета: в одну ёмкость добавьте свекольный сок, во вторую - сок шпината, в третью - куркуму, в четвертую - какао. Тщательно размешайте.

Испеките блинчики на среднем огне, не зажаривая вторую сторону. Творог смешайте со сметаной и сахарной пудрой. Пробейте до однородности. Добавьте клубнику к творогу и перемешайте. Нафаршируйте подготовленной начинкой блинчики, заворачивая с румяной стороны.



Сырные блинчики с начинкой из грибов и шпината
Все знают, что еда должна быть не только вкусной, но и сытной! А сырные блинчики с начинкой из грибов и шпината — это настоящий кулинарный праздник, который прекрасно впишется в атмосферу Масленицы! Для их приготовления используйте молоко, сыр, сливочное масло, яйца и сметану от любимого "Села Зелёного", и вы обязательно получите восхитительный результат, который наполнит ваш праздник теплом и радостью!

зеленое село
Ингредиенты для блинчиков:
мука - 150 г;
разрыхлитель – 1/2 ст. л.;
молоко «Село Зелёное» 3,2% - 300 мл;
сахар - 1 ч. л.;
яйца «Село Зелёное» СО – 2 шт.;
соль - 1/3 ч. л.;
«Фермерский со сливками» сыр «Село Зелёное» – 50 г;
свежий укроп – небольшой пучок;
масло растительное (без запаха) - 2 полные ст. л.

Начинка:
шампиньоны – 400 г;
маленькая луковица - 1 шт.;
крупный зубчик чеснока;
шпинат – 100 г;
«Фермерский со сливками» сыр «Село Зелёное» - 60 г;
масло сливочное «Село Зелёное» 82,5% - 30 г;
сметана «Село Зелёное» 20% - 60 г;
перец чёрный (свежемолотый) – по вкусу
соль – 1/2 ч. л.

Приготовление:
Смещайте муку с разрыхлителем. Добавьте к муке соль, яйца, сахар, половину молока, тщательно перемешайте. Влейте оставшееся молоко, размешайте. Добавьте сыр, натёртый на мелкой тёрке и измельченный укроп, масло растительное. Ещё раз всё перемешайте. Перед выпеканием блинов дайте тесту настояться минут 15-20.

Поставьте сковороду на огонь. Сковороду смажьте маслом. Блины выпекайте на нагретой сковороде по 1 мин. с каждой стороны. Смазывать маслом сковороду больше не надо!

Для начинки обжарьте на растительном масле лук, чеснок и шампиньоны. Добавьте к начинке сметану и сыр, перемешайте. Нафаршируйте блинчики подготовленной начинкой. Подавайте горячими.



Надеемся, домашние рецепты блинчиков вам понравились. Вкусных блинчиков и весёлой Масленицы!

Реклама. ООО "Хайперфудс Холдинг", ИНН 1832043008, ОГРН 1051800787444.
Юр. адрес: 426028, респ. Удмуртская, г. Ижевск, ул. Маяковского, д. 44 литера Б, кабинет 3, этаж 2, www.selo-zelenoe.ru, ERID: 2SDnjc8c2ck
Рейтинг:  0
Мария Тель
19 февраля в 14:31 18013 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Как разнообразить Масленицу: новые кулинарные идеи для праздничного стола
  Блины – это не только вкусное универсальное блюдо, но и символ яркой и веселой масленичной недели. В каждой семье есть свой особенный способ приготовления, которые делают домашние блины неповторимыми.
Хотим поделиться тремя необычными рецептами, которые точно понравятся и детям, и взрослым. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


7 марта в 1:08
0
Просейте в смесь муку, предварительно смешанную с солью и разрыхлителем.
Сколько разрыхлителя взять? В списке ингредиентов не написано.
Авторы, вы хоть перечитываейте свои тексты, прежде, чем нажать кнопку <Опубликовать>

27 сентября в 17:09
0
И ещё одна такая насыщенная и интересная, по-настоящему творческая неделя с тобой. Я всегда проецировал эту песню на неё. Юлия Валерьевна Шкуро, теперь с этой фамилией Севрова, периодически живет по своему старому адресу в Кронштадте на Цитадельском шоссе, дом 43, квартира 43. ~ сломанный ночным ветром ~ Иногда я листаю свои старые интернет-страницы, чтобы зарядиться вдохновением или просто потому, что там столько всего увлекательного, что ещё не читал. Да, признаюсь, на это уходит моё драгоценное время. А грибы я всегда нахожу прекрасными! Я люблю вспоминать своё детство и эти замечательные и насыщенные эмоциями походы в лес за грибами и черникой. Впечатлений было хоть отбавляй! В пятницу пришло время... Керамический попугай без имени, которого я утащил из какого-то непонятного антикварного магазина или фешенебельного ломбарда, уже стоит на видном месте на витрине — просто чудо! Пенал тоже прелесть! К сожалению, в Ярославле и Кронштадте вам не удастся найти макароны бренда Гарофало. И масла оливкового одноименной фирмы тоже нет. Генератор. И в июле 2019 года. Мы также говорим о терминологии. Виртуальная инфраструктура. Даже не могу описать. Я так долго смотрел вверх. Сегодня ночью мне снились настоящие кошмары, такие жуткие и чудовищные по сюжетному содержанию своему, что желание сбежать куда-то очень и очень далеко-далеко сейчас меня просто переполняет. Представьте, я сижу за белым пластиковым столом, как будто в теле своего брата Антона Олеговича Пухова. Не хватает лёгкого красного акцента?. Этот стол стоит на кирпичном балконе, который не остеклён, где-то на первом этаже возле моей родной парадной на улице Станюковича в Кронштадте. Показалось, что я арендую этот балкон, а может, это общественный балкон. Или это вовсе не балкон, а просто парадная. Но потом я понимаю: это относительно массивный и глубокий по площади балкон с видом на магазин "Пятёрочка" на родной для меня улице Станюковича. Итак, ночь. Этот "декоративный" кирпичный балкон довольно большой, красного цвета, а белый круглый пластиковый стол стоит прямо на нем. Глубокая ночь, и я сидя за этим столом смотрю на закрывшийся магазин Пятёрочка. Моя мама, Пухова Татьяна Алексеевна, ругается очень сильно и яростно с какой-то случайной женщиной, которая выгуливает собаку прямо в этом ярком желтом холле "Пятерочки". Эта женщина не дает моей маме лечь на землю в этом ярком от жёлтых ламп холле, чтобы переночевать. Я подумал, что мама должна вновь идти на работу, так как вернулась с неё же. А я просто наблюдаю за всем этим со стороны. Потом она мимолётно и одномоментно немного подралась с этой женщиной и в результате чего вызвала милицию. Я вышел на балкон и, благо, нужно было всего лишь перепрыгнуть его, чтобы встретиться с ней на улице в компании каких-то случайных свидетелей. Мы заходим в угол парадной, скорее всего, это тоже улица Станюковича, где до сих пор работает этот отвратительный алкомаркет в нескольких десятках метрах от муниципальной школы. Я оказался в совершенно незнакомом мне подъезде, суетливо бегаю вверх и вниз по грязной лестнице в условиях плохого освещения в поисках хоть какого-то укрытия, ведь вот-вот сюда нагрянет некий агрессивный спецназ с огромной и не менее агрессивной и бешеной (в переносном смысле этого слова) собакой, которая физиономией своей выглядит как британская кошка "Asya". Это та самая кошка, которую я фотографировал в сентябре 2014 года, чтобы потом выложить ее классные фото на Яндекс.Фотки. В сентябре 2014 года эта кошка уселась на белом подоконнике рядом с цветами и смотрела в окно. Позже я оказался в холле какого-то большого университета — тоже на первом этаже. Я положил свою черную польскую куртку в постомат, который выполнял роль гардероба для вещей посетителей. Но когда вернулся за ней, выяснилось, что постомат не открывается. Если быть честным, это был не просто холл, а настоящий гигантский зал с линолеумом на полу, кажется, размером минимум в километр в длину и ширину. Очень впечатляюще! Я задумался, кто мог сделать кусок линолеума размером в километр. В голове перебирал, как я обсуждал на каком-то форуме мысль, что если Ростовская область станет независимой, ей лучше называть себя не Донской республикой, а просто "республика Дон". То есть, хотелось бы, чтобы у неё было официальное международное название. Например, если Краснодарский край станет независимым, его, скорее всего, будут называть "Республика Кубань", а не как в России "кубанская республика". Ханты-Мансийский автономный округ, скорее всего, будет называться "Республика Югра", а Мурманская область возьмет название "Республика Биармия". ~ потерял отца четыре года назад ~ Мне снились города, где я жил: Тампере, Киев, Кронштадт и Франкфурт. Мы всё равно ездим туда хотя бы один раз в год. Мне снился Питер и Ломоносов. Этот дом прямо напротив станции метро "Ломоносовская". Я жил там с ней почти год - с сентября 2012 года по лето 2013. Мне снился Питер и Ломоносов. Этот дом прямо напротив станции метро "Ломоносовская". Творческая страсть и любовь! Это был просто незабываемый исторический момент. Я жил там с ней почти год - с сентября 2012 года по лето 2013. Завтра мне день рождения. Мне сложно в это поверить; выглядит довольно странно. Когда я вспоминаю о папе, мне его очень не хватает. Это разбивает мне сердце. Настоящее замечательное осеннее меню с большой любовью. Тридцать пять лет исполняется. Спасибо судьбе за всё!. ~ двадцать седьмого сентября две тысячи двадцать пятого года ~ pexilwamervoknys


Оставить свой комментарий
B i "