Модные брюки весны и лета 2022

Модные брюки весны и лета 2022Брюки придают фигуре стройность, удобны и красивы, поэтому востребованы всегда. В каждом сезоне дизайнеры предлагают новые, оригинальные, модели брюк. Предлагаю ознакомиться с актуальными моделями брюк весны и лета 2022 года.

1. Модная низкая посадка
В моде нового теплого сезона популярна низкая посадка юбок и брюк на фигуре, что не обрадовало взрослых женщин, но, похоже, придется по вкусу юным модницам. Низкую посадку могут иметь все фасоны брюк, но такое решение не обязательно к исполнению. На фото модели брюк с низкой посадкой брендов Lanvin, Missoni, Miu Miu:
низкая посадка
бэгги
палаццо

2. Модные брюки «бэгги»
В моду входят мешковатые, с низкой посадкой на фигуре брюки рэпперов 1990-х годов. Вот пример из коллекции бренда Stella McCartney:
брюки с вырезами

3. Модные брюки «палаццо»
Широкие, расклешенные от бедра, брюки «палаццо» - удобны, комфортны в носке и универсальны, потому что подходят обладательницам различных типов фигур за счет вариации ширины штанин и изменения линии талии. Часто модели этих брюк, изготовленные из легких, летящих материалов, похожи на длинные юбки в пол. Посадка на фигуре брюк «палаццо» может быть и высокой, и низкой. Низкая посадка предпочтительна для женщин, имеющих фигуру типа «груша», «песочные часы». На фото - модели брюк «палаццо» брендов Tommy Hilfiger, Fendi, Alexandre Vauthier:
из кожи
карго
butcut

4. Модные брюки с вырезами
Вырезы на бедрах, как в моделях брендов Balmain и Courreges - стильное решение, придающее изделиям оригинальный внешний вид:
низкая посадка
бэгги

5. Брюки из кожи
Кожаные брюки по-прежнему в топе трендовых изделий: красиво и эффектно смотрятся! Вот примеры изделий брендов Drome, Amiri:
палаццо
брюки с вырезами

6. Модные брюки-карго
Впервые брюки "карго" с карманами на штанинах появились в британской армии в 1930-х годах. Потом они полюбились охотникам, рыболовам, строителям: в накладные карманы можно было положить нужные вещи и надежно закрыть с помощью клапана с кнопкой, "липучкой" и др. В женской моде модели таких брюк были актуальны в 1990-2000 годах. Весной и летом 2022 года брюки-карго вновь актуальны. Особенно много моделей таких брюк можно увидеть в коллекциях бренда Blumarine:
из кожи
карго
butcut

5. Модные нарядные брюки
Брюки давно уже используются в вечерней моде. Однако, в повседневной жизни тоже есть место нарядным изделиям с блестками, пайетками и проч. Вот пример изделия из коллекции бренда Alberta Ferretti:
низкая посадка

А это - модель из коллекции бренда Tom Ford. По-моему, тоже повседневная, для лета в приморском городе:
бэгги

6. Модные брюки фасона butcut
Брюки, плотно облегающие фигуру в верхней части, но имеющие сильный клеш внизу, получили название butcut. Таким моделям брюк будут рады юные модницы:
палаццо
брюки с вырезами

Разнообразие фасонов модных брюк позволит представительницам прекрасного пола придать новизну своему облику в новом теплом сезоне.

Фото с сайта vogue/ru
Рейтинг:  +9
Ivetta-52
11 марта в 17:05 444 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Модные брюки весны и лета 2022
  Брюки придают фигуре стройность, удобны и красивы, поэтому востребованы всегда. В каждом сезоне дизайнеры предлагают новые, оригинальные, модели брюк. Предлагаю ознакомиться с актуальными моделями брюк весны и лета 2022 года.
1. Модная низкая посадка Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "