Выбор макияжа для встречи Нового года

Выбор макияжа для встречи Нового годаВыбор макияжа для новогодней ночи - сложная задача! Он должен отличаться стойкостью, хорошо смотреться на фотографиях и наноситься быстро, потому что времени в праздничный день всем катастрофически не хватает. Какой же макияж подойдет для празднования встречи Нового года?

1. Макияж в стиле «Снежная королева»
Если друг или муж не возражает, то девушка со светлой кожей может сделать макияж в стиле «Снежная королева», в котором используется яркий макияж глаз и светлые губы. Некоторые девушки даже используют белый или синий цвет для губ. Смотрится прикольно, но необычно и интересно!
макияж "
Снежная королева"

Однако, лучше все же, когда губы светло-розовые:
яркий

2. Яркий макияж
В течение долгой новогодней ночи макияж должен сохранить свой первозданный вид, поэтому необходимо использовать только суперустойчивые средства: и тональный крем, и - помаду, и - тушь. Главное внимание надо уделить коже: она должна быть гладкой и красивой, тогда весь образ будет смотреться свежо.

Считается, что праздничный макияж должен быть ярким, с использованием красной, малиновой или цвета фуксии помады, но он не всем идет. Натуральным блондинкам со светлой кожей, имеющим цветотип «Лето», подходит только розовый цвет для губ.
в стиле "
а-ля натюрель"

Праздничный вид и сияние придадут образу серебристые тени, которые невероятно популярны этой зимой.
макияж "
Снежная королева"

Неплохо смотрится серебристая подводка, которую лучше наносить чуть выше темной:
яркий

Блестящая цветная подводка не требует усиления темным цветом:
в стиле "
а-ля натюрель"

Некоторые фирмы в преддверии Нового года выпускают серебристую тушь, чтобы девушка могла создать эффект «заснеженных ресниц». Не стоит покрывать полностью ресницы такой тушью, предпочтительней использовать ее для самых кончиков, тогда образ будет действительно эффектным.

3. Макияж в стиле «а-ля натюрель»
В современном мире высоко ценится естественность, поэтому стоит создать макияж в стиле «а-ля натюрель». Не надо увлекаться интенсивным макияжем глаз: лучше, когда они чистые и распахнутые! Примерами могут служить образы Милы Йовович:
макияж "
Снежная королева"

Кстати, увеличить размер глаз, придать им сияющий и распахнутый вид, можно с помощью белого кайала, которым покрывают торец нижнего века:
яркий

Черный или темный кайал, нанесенный по торцу нижнего века, зрительно уменьшает глаза и придает им миндалевидную форму:
в стиле "

Выбирайте тот вид макияжа, который подчеркнет достоинства, придаст лицу очарование и поможет почувствовать себя красавицей! Или - Королевой!

Фото с сайтов artfile.ru, rysichka.blogspot.com, milalink.ru, almode.ru, zhiznsovkusom.ru, syl.ru, pinterest.ru, sengulapart.com, abcmundial.com, news.myseldon.com
Рейтинг:  +2
Ivetta-52
22 декабря 2021 года 1573 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Выбор макияжа для встречи Нового года
  Выбор макияжа для новогодней ночи - сложная задача! Он должен отличаться стойкостью, хорошо смотреться на фотографиях и наноситься быстро, потому что времени в праздничный день всем катастрофически не хватает. Какой же макияж подойдет для празднования встречи Нового года?
1. Макияж в стиле «Снежная королева» Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "