Интенсивное увлажнение кожи лица и тела от Clarins

Интенсивное увлажнение кожи лица и тела от ClarinsИнтенсивное увлажнение кожи лица и тела от Clarins

Когда кожа испытывает недостаток влаги, она начинает шелушиться, появляются дискомфорт, покраснения и раздражения, преждевременные возрастные изменения . Рассказываем о двух средствах для увлажнения кожи лица и тела от французского бренда Clarins, которые помогают убрать сухость и наполнить кожу влагой.

Почему возникает сухость

Причины такого состояния разнообразны:
● генетика – сухой тип кожи, чрезмерная чувствительность из-за низкого содержания белка филаггрина;
● гормональные изменения;
● воздействие свободных радикалов, которые снижают защитные функции кожи;
● перепады температуры – в холоде кровеносные сосуды сужаются, в клетки поступает меньше влаги, а в жару начинается усиленное отделение пота (вывод влаги);
● агрессивное воздействие косметических средств – если у косметики щелочной рН, то она повреждает структуру клеток и снижает барьерные функции эпидермиса;
● возрастные изменения кожи – с течением времени в коже снижается выработка веществ, необходимых для удержания влаги;
● образ жизни – недостаток сна, стрессы, вредные привычки.
Эксперты Clarins создали средства, которые помогут коже любого типа оставаться увлажненной и здоровой в любых ситуациях.

Увлажнение кожи лица в течение всего дня



Интенсивно увлажняющий защитный спрей для лица Hydra-Essentiel на 98% состоит из натуральных компонентов и дарит коже комфорт, увлажняя, защищая и придавая сияние.

Такое действие спрея обеспечивает комплекс компонентов, тщательно отобранных экспертами Clarins:

● Каланхоэ. Его еще называют живым деревом, чудом света, листом жизни. Это суккулент, в листьях которого есть особые молекулы, способные удерживать влагу даже в засуху и при экстремально высоких температурах. К тому же эти молекулы по строению практически идентичны молекулам гиалуроновой кислоты, что позволяет экстракту каланхоэ запускать естественные механизмы увлажнения кожи.
● Молодило (каменная роза). Это растение оказывает дезинфицирующее и заживляющее действие, помогает снимать воспаления и восстанавливать здоровый цвет лица.
● Василек. Экстракт цветка содержит каротин, витамин С, минералы и гликозиды. Василек помогает укрепить сосуды, тонизирует кожу и успокаивает ее, а также увлажняет и борется со свободными радикалами, замедляя возрастные изменения.
Также в составе интенсивно увлажняющего защитного спрея для лица Hydra-Essentiel есть комплекс Clarins Anti-Pollution. Созданный на растительной основе, он предназначен для защиты кожи от внешних и внутренних загрязнений. Его компоненты:
● Фурцеллярия. Экстракт этой красной водоросли создает на коже барьер, который удерживает влагу и сохраняет ощущение свежести.
● Бородавник. Природный антиоксидант, который противодействует свободным радикалам, благодаря чему повышается естественная защитная функция кожи.
● Маррубиум. Экстракт этого известного лекарственного растения используется в косметике , чтобы помочь коже бороться с негативными последствиями загрязнений.
Интенсивно увлажняющий защитный спрей для лица Hydra-Essentiel можно использовать на первом этапе ухода, чтобы подготовить кожу к действию дневного или ночного крема, и как средство быстрой помощи коже в течение дня – достаточно распылить спрей на лицо (даже поверх макияжа), чтобы вернуть коже свежий вид и восстановить ее защитные свойства.

Эффективное увлажнение кожи тела



Увлажняющий бальзам для тела Baume Corps Super Hydratant сразу после нанесения успокаивает кожу, увлажняет и питает ее изнутри. Кожа разглаживается, становится нежнее, подтягивается и выглядит здоровой и более молодой.
Формула средства на 88% состоит из натуральных ингредиентов, которые комплексно воздействуют на кожу тела:

● Масло карите. Богатое жирными кислотами, оно интенсивно питает кожу, успокаивает ее и защищает от действия свободных радикалов, препятствуя утрате влаги и преждевременному старению.
● Малиновая вода. Помогает коже восстанавливаться, повышает ее тонус.
● Овес. Использование в составе бальзама полисахаридов овса обеспечивает моментальный эффект лифтинга, кожа разглаживается и выглядит более подтянутой.
● Тамаринд. Семена этого тропического растения славятся оздоравливающим эффектом, а в косметике кислоты мякоти плодов тамаринда помогают деликатно отшелушить омертвевшие клетки и способствуют восстановлению кожи.
● Горький апельсин. Воск из него помогает поддерживать оптимальный уровень увлажнения кожи и обеспечивает ей ощущение комфорта в течение всего дня или ночи.

Увлажняющий бальзам для тела Baume Corps Super Hydratant можно использовать как средство быстрой помощи для интенсивного увлажнения. Но если наносить его утром и вечером, вы заметите максимальный эффект – даже очень сухая кожа выглядит увлажненной и становится атласно гладкой.
Текстура бальзама тающая, поэтому он моментально впитывается. Можно одеваться сразу после его использования.

Как правильно увлажнять кожу

Чтобы увлажняющие средства действовали эффективно, необходимо соблюдать несколько правил:

● Всегда выбирайте косметику, разработанную для вашего типа кожи.
● Обязательно увлажняйте жирную кожу – если ей не хватает влаги, повышается образование кожного сала.
● Перед нанесением увлажняющих бальзамов, кремов, сывороток нужно хорошо очистить лицо. Используйте средства с нейтральным pH. Обратите внимание на пенящиеся средства для очищения от Clarins – в них используется сапонария, природный пенообразователь.
● Интенсивно увлажняющий защитный спрей для лица Hydra-Essentiel в течение дня можно наносить поверх макияжа.
● Регулярно используйте средства с отшелушивающим эффектом, чтобы удалять омертвевшие клетки. Так кожа сможет быстрее восстановиться, а действие косметики будет более эффективным. Если у вас чувствительная и очень сухая кожа, выбирайте косметику с деликатным действием.
● Раз в неделю делайте увлажняющие маски, чтобы помочь коже восстановиться и обеспечить ей необходимое питание на всю неделю.

Видео о том, как правильно наносить увлажняющую маску:


Важно! При нанесении средств не растягивайте кожу. Недостаток влаги делает ее более тонкой и склонной к повреждениям. Так, чтобы нанести увлажняющий крем или сыворотку, эксперты Clarins рекомендуют разогреть средство в руках и прикладывающими движениями распределить его по коже лица и шеи.
Рейтинг:  +1
Марина Круглова
1 июня в 12:41 1261 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Интенсивное увлажнение кожи лица и тела от Clarins
  Интенсивное увлажнение кожи лица и тела от Clarins
Когда кожа испытывает недостаток влаги, она начинает шелушиться, появляются дискомфорт, покраснения и раздражения, преждевременные возрастные изменения . Рассказываем о двух средствах для увлажнения кожи лица и тела от французского бренда Clarins, которые помогают убрать сухость и наполнить кожу влагой.
Почему возникает сухость Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "