Яркий пэчворк лета 2021

Яркий пэчворк лета 2021Лоскутная техника изготовления модных изделий летом 2021 года вновь на пике популярности! Это не случайно: дизайнеры, наконец, прислушались к советам экологов и стали бережней относиться к материалам, при производстве которых наносится вред окружающей среде. Если раньше старые коллекции известных брендов безжалостно сжигались, то теперь они используются для создания новых моделей одежды. Кроме того, представители некоторых брендов замечены за скупкой товаров в стоковых магазинах! Так что, пэчворк - это надолго!

Техника пэчворка позволяет создавать уникальные изделия, что высоко ценится в современном стандартизированном мире! Предлагаю ознакомиться с модными моделями одежды, выполненными в этой технике.

1. Модные пиджаки и куртки
Яркие и броские модели пиджаков и курток, выполненных в технике пэчворк, освежат ваш образ в прохладный летний вечер. Дизайнеры предлагают сочетать такие изделия с любым низом, но в реальной жизни лучше отдать предпочтение однотонным юбкам и брюкам, чтобы не было пестроты. На фото - модели изделий из коллекций Dolce Gabbana (1-2), Christian Dior, Marco Rambaldi:
пиджаки
куртки
платья
сарафаны

Джинсовые куртки, в которых сочетаются элементы из голубого денима различных оттенков, смотрятся гармонично. Примером могут служить изделия из коллекций брендов Stella McCartney и Dolce Gabbana:
юбки
брюки

2. Модные платья, сарафаны и юбки
Яркие платья и сарафаны различной длины и фасонов предлагает бренд Dolce Gabbana:
джинсы в технике пэчворк
пиджаки
куртки

Не так ярко, но оригинально смотрятся модели платьев из коллекций брендов Preen by Thornton Bregazzi, Rave Raview:
платья
сарафаны

Эффектно и женственно смотрятся юбки бренда Dolce & Gabbana, выполненные в лоскутной технике:
юбки
брюки

Юбки, в которых детали из джинсовой ткани сочетаются с принтованными элементами, смотрятся органично и привлекательно. Нас фото - юбки брендов Marco Rambaldi (1) и Dolce Gabbana:
джинсы в технике пэчворк
пиджаки
куртки

3. Модные брюки и джинсы
Брюки, изготовленные в лоскутной технике, можно увидеть не только в коллекции бренда Dolce Gabbana (1-2), но и у других брендов, включая Issey Miyake (3):
платья
сарафаны
юбки

Джинсы с использованием микса различных материалов в одной модели - модный хит сезона:
брюки

Эффектно и эпатажно смотрятся модели джинсов в сочетании деталей из денима контрастных тонов бренда Mugler:
джинсы в технике пэчворк
пиджаки

Техника пэчворк позволяет создавать изделия, подчеркивающие индивидуальность человека, а это - всегда актуально!

Фото с сайта vogue.ru
Рейтинг:  +8
Ivetta-52
19 мая в 15:01 707 3

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Яркий пэчворк лета 2021
  Лоскутная техника изготовления модных изделий летом 2021 года вновь на пике популярности! Это не случайно: дизайнеры, наконец, прислушались к советам экологов и стали бережней относиться к материалам, при производстве которых наносится вред окружающей среде. Если раньше старые коллекции известных брендов безжалостно сжигались, то теперь они используются для создания новых моделей одежды. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


19 мая в 15:55
+1
Великолепное буйство красок!

19 мая в 21:39
+1
Дольче Габбана создают просто великолепную одежду!!

22 мая в 19:23
0
Я их после византийской коллекции недолюбливала: изображения Святых ликов на животе считаю трешем! Но вот эта коллекция показала, что ребята - молодцы, комбинируют не сочетаемые вещи и глаз радуется!


Оставить свой комментарий
B i "