«КАРО» ОТКРОЕТ ПЕРВЫЙ КИНОТЕАТР НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ В НОВОСИБИРСКЕ 19 МАЯ

«КАРО» ОТКРОЕТ ПЕРВЫЙ КИНОТЕАТР НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ В НОВОСИБИРСКЕ 19 МАЯПервый мультиплекс ведущей киносети появится в Новосибирске в одном из самых современных торговых комплексов города – ТРЦ «Галерея Новосибирск». «КАРО 10 Галерея» станет 33-м кинотеатром сети «КАРО». Новый мультиплекс впервые представит в городе формат кинотеатров нового поколения: это современные технологии кинопоказа, полностью автоматизированная система покупки билетов и кинобар самообслуживания u-choose, в меню которого не только традиционные попкорн и начос, но и здоровое питание, продукты для детей, горячие и холодные закуски.

Мультиплекс будет вмещать 10 кинозалов, оснащенных мягкими креслами-реклайнерами. Особый дизайн и раскладывающийся механизм кресел как в бизнес-классе авиалиний позволят зрителям смотреть кино с комфортом в течение всего сеанса.

«Новосибирск очень важный город – он активно развивается, здесь хорошие перспективы для бизнеса, много молодежи. Мы открываем не кинотеатр, а создаём новую культурную точку на карте города, где люди захотят с удовольствием проводить время. Поэтому мультиплекс удивит гостей не только абсолютно новым уровнем комфорта, который раньше был доступен исключительно в Москве, но также здесь будут проходить премьеры, эксклюзивные показы, лекции и дискуссии. Наша задача не просто разнообразить, но обогатить досуг, при этом сделав премиум уровень доступным для широкой аудитории», – отмечает президент сети «КАРО» Ольга Зинякова.

«Торговые центры уже давно не только место для шоппинга, но и пространство для проведения досуга всей семьей, получения нового опыта и вдохновения. Эти направления являются приоритетными в развитии наших объектов. Долгожданное открытие мультиплекса нового поколения «КАРО 10 Галерея» станет знаковым событием для жителей города. Приглашаем всех в ТРЦ «Галерея Новосибирск» за новыми впечатлениями!» – прокомментировал генеральный директор АО «ТПС Недвижимость» Владимир Довбыш.

Кинотеатр «КАРО 10 Галерея» представит зрителям широкий репертуар и специальные ценовые предложения – стоимость билетов составит от 100 рублей. Приобрести билеты можно по ссылке: https://karofilm.ru/theatres?id=51. Поклонников авторского кино и новых форматов ждут специальные показы и дискуссии проекта «КАРО. Арт», а для семейной аудитории будут доступны выгодные предложения в рамках направления «КАРО Family». В кинотеатре будут действовать скидки для студентов и пенсионеров.

Также все гости смогут подключиться к программе лояльности «КАРОна», предоставляющей множество преимуществ постоянным посетителям. Все зарегистрировавшиеся до 24 мая по ссылке http://novosib.karofilm.ru/ смогут поучаствовать в розыгрыше года кино, года попкорна и еще более 100 призов.

Адрес кинотеатра «КАРО 10 Галерея»: г. Новосибирск, ул. Гоголя, д. 13, ТРЦ «Галерея Новосибирск», станция метро «Сибирская». Подробности: http://novosib.karofilm.ru/

О сети кинотеатров «КАРО»



Сеть кинотеатров «КАРО», основанная в 1997 году, установила новые стандарты оформления кинозалов в России. Их характерными чертами являются современные технологии кинопоказа и звукового оснащения, мягкие кресла-реклайнеры, полностью автоматизированная система покупки билетов и кинобар самообслуживания u-choose с разнообразным меню, включающим здоровое питание и меню для детей. На сегодняшний день «КАРО» является одной из ведущих и наиболее технологичных сетей кинотеатров в России, управляющей 33 современными мегаплексами (266 залов). Мегаплексы «КАРО» расположены в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Казани, Калининграде, Сургуте и Тюмени. Под управлением «КАРО» находятся пять из списка самых кассовых российских кинотеатров, включая самый посещаемый кинотеатр в России «КАРО Sky 17 Авиапарк» и второй по посещаемости – «КАРО Vegas 22».

Кинотеатры «КАРО» ежегодно посещает более 12 млн человек. «КАРО» также является лидером сегмента онлайн-продаж среди киносетей. По итогам 2017 года «КАРО» была признана лучшей среди 18 киносетей из 37 стран международной конвенцией CineEurope.

C 2012 года контролирующим акционером сети кинотеатров «КАРО» является консорциум в составе UFG Private Equity, Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) и предпринимателя Пола Хета, который известен как один из основателей российского кинотеатрального бизнеса. Подробнее: https://karofilm.ru/

О компании ТПС Недвижимость
Группа компаний ТПС Недвижимость, динамично и быстро развивающееся группа компаний, работающая на рынке инвестиций, девелопмента и управления торговой недвижимостью с 2011 года. В настоящее время в портфеле проектов группы около 900 тыс. кв. м торговой недвижимости. В эксплуатации находятся торгово-развлекательные центры «Океания» (GBA 137 тыс. кв. м) и «Хорошо!» (GBA 114 тыс. кв. м) в г. Москве, «Галерея Краснодар» (GBA 145 тыс. кв. м) в г. Краснодар, «МОРЕМОЛЛ» (GBA 169 тыс. кв. м) в г. Сочи, «Галерея Новосибирск» (GBA 134 тыс. кв. м) в г. Новосибирске и «Ocean Plaza» (GBA 160 тыс. кв. м) в Киеве.
Рейтинг:  +1
Марина Круглова
14 мая в 18:47 620 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ «КАРО» ОТКРОЕТ ПЕРВЫЙ КИНОТЕАТР НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ В НОВОСИБИРСКЕ 19 МАЯ
  Первый мультиплекс ведущей киносети появится в Новосибирске в одном из самых современных торговых комплексов города – ТРЦ «Галерея Новосибирск». «КАРО 10 Галерея» станет 33-м кинотеатром сети «КАРО». Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "