Антивозрастные компоненты в косметике

Антивозрастные компоненты в косметикеПометка «антиэйдж» на уходовом средстве – достаточный повод приобрести его. Этим иногда пользуются маркетологи, повышая привлекательность продукта. Чтобы не поддаться на уловки, нужно потратить всего минуту – посмотреть состав. Какие компоненты помогут добиться омоложения?



Пептиды

Это первый антиэйдж-компонент, действие которого против старения научно подтверждено. Он усиливает способность клеток к делению, увеличивает синтез коллагена более чем на 100% за 2-3 месяца (а значит, улучшает все показатели в 2 раза).

В каких средствах эффективны?

- Тканевая маска с муцином черной улитки от Adelline. Помимо 8 разновидностей пептидов здесь есть другие компоненты молодости: центелла азиатская, улиточный муцин, масла и гиалурон.


- Маска Skinalle no gravity lifting mask от марки Pams. За лифтинг-эффект отвечают олигопептиды, 6 разновидностей гиалурона и гидролизированный коллаген.

Центелла азиатская

Нейтрализует токсины и свободные радикалы. Ускоряет производство гиалурона и эластина, стимулирует иммунный статус кожи. И это далеко не все! Единственное условие – эффект накопительный, проявляется не сразу, зато надолго.

В каких средствах эффективна?

- Ночной крем с 24-каратным золотом 24K Gold Snail от Adelline. Экстракт центеллы и ягод асаи особенно эффективно работают ночью. Восстанавливают поврежденные в клетках элементы и защищают от старения.


- Тканевая маска Adelline с экстрактом василька. Создана для разглаживания мелкой сеточки морщин, идеальна при мелкоморщинистом типе старения. Экстракт центеллы отвечает за регенерацию, василек за сияние кожи.

Гиалуроновая кислота (ГК)

С возрастом разные слои кожи теряют влагу и «проседают», ГК восстанавливает утраченный объем, заполняя морщинки.

В каких средствах эффективна?

- Гиалуроновая интенсивно-увлажняющая маска Triple hyaluronic hydra mask от Adelline. Новая технология транспортировки ГК позволяет ей проникать в клетки в 3 раза лучше.


- Крем для области вокруг глаз Adelline 24K Gold Snail. Здесь соблюден баланс: ГК притягивает влагу и увлажняет, а экстракт пиона стимулирует отток лимфы. Одновременно уходят отеки и устраняется обезвоживание.


Витамин С

Связывает свободные радикалы, которыми нас «награждает» ультрафиолет. Борется с фотостарением и пигментными пятнами, которые появляются с возрастом и выдают его. А еще он подстегивает синтез коллагенового каркаса кожи.

В каких средствах эффективен?

- Концентрированная сыворотка Ampoule 100 vitamin C от марки Pams. Ее используют соло или добавляют в любые кремы, маски, сыворотки.
- Кислотный пилинг 6% Aha revitalize peel water от Pams. Значительно освежает цвет лица и обновляет поверхностный слой. Стимулирует эпидермис к обновлению.
Рейтинг:  +5
Марина Круглова
1 февраля в 11:34 1869 4

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Антивозрастные компоненты в косметике
  Пометка «антиэйдж» на уходовом средстве – достаточный повод приобрести его. Этим иногда пользуются маркетологи, повышая привлекательность продукта. Чтобы не поддаться на уловки, нужно потратить всего минуту – посмотреть состав. Какие компоненты помогут добиться омоложения?
Пептиды
Это первый антиэйдж-компонент, действие которого против старения научно подтверждено. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


7 февраля в 18:55
0
Спасибо за рекомендации!

10 февраля в 9:45
0
Спасибо

10 февраля в 19:24
+1
Просто реклама 2 фирм!

11 февраля в 10:53
+1
Да, это материал партнёров, ничего удивительного в этом нет


Оставить свой комментарий
B i "