Макияж для Новогодней ночи

Макияж для Новогодней ночиПроизводители косметики тоже готовятся к Новому году, чтобы помочь прекрасной половине человечества по-настоящему блистать в этот волшебный праздник. Одни предлагают лак для волос с эффектом мерцания, другие серебристую тушь, третьи – блестящую губную помаду с эффектом металлизации. А тени и лаки с глиттерами были, есть и будут, просто в новогоднем образе они как нельзя кстати! Какой же макияж выбрать для празднования Нового 2020 года?

1. Модные тренды в макияже
Боюсь, трендовый макияж – не для этого праздника. Даже простое перечисление модных трендов в макияже откровенно пугает! Вот они:
1) склеенные ресницы типа «паучьи лапки» (1-2);
2) веснушки (3);
3) обесцвеченные брови (4);
4) жирные стрелки (5-6);
5) вишневые губы (7);
6) цветные тени (8);
7) коричневые тени (матовые и полупрозрачные) (9);
8) макияж в розовых тонах (10);
9) серебро (11);
10) естественность (12).
тренды в макияже
макияж для вечеринки
макияж для дам
тренды в макияже
макияж для вечеринки
макияж для дам
тренды в макияже
макияж для вечеринки
макияж для дам
тренды в макияже
макияж для вечеринки
макияж для дам

Хоть женщины и утверждают, что делают макияж для себя, они все-таки хотят нравиться мужчинам. Некоторые даже возлагают большие надежды на праздничные торжества в плане знакомства с принцем своей мечты. Вряд ли принц будет в восторге от «паучьих лапок» вместо пушистых ресниц, или от вишневых губ, напоминающих запекшуюся кровь. Так что, давайте о трендах мы «подумаем потом», как говорила героиня романа «Унесенные ветром», а макияж сделаем такой, как надо!

2. Макияж для молодежной вечеринки
В макияже должен быть главный акцент, и для молодежи – это глаза. Почему? Потому что любая яркая помада старит, а всем хочется быть юными. Кроме того, наверняка на вечеринке возникнет ситуация, когда Вы будете целоваться: по-настоящему или играя «в бутылочку», это – не важно. Главное, чтобы не пришлось спешно лезть за зеркальцем или бежать в дамскую комнату, чтобы поправить макияж, поэтому лучше забыть о яркой помаде. Согласитесь, чувствовать себя уверенной в безупречности собственного вида – здорово!

Кстати, в тренде моды – «зацелованные губы»: неплохо смотрятся и вполне подойдут для создания новогоднего образа для юной представительницы прекрасного пола!
тренды в макияже
макияж для вечеринки

Акцент на глаза может быть эффектным, но - без перебора. Вот такие варианты подходят не для Нового года, а для Хэллоуина или Бразильского карнавала:
макияж для дам
тренды в макияже

А для волшебного праздника можно выбрать блестящие тени:
макияж для вечеринки

Модно также украшать веки глиттерами:
макияж для дам

С этими украшениями надо быть поосторожней, чтобы не получилось, как у Майли Сайрус:
тренды в макияже

Значит, глаза акцентируем так, как хочется, а губы покрываем бесцветным блеском или суперустойчивой, но не яркой помадой. В этом плане тренд моды «в розовых тонах» подойдет. Согласно моде, в макияже должно быть два элемента розового цвета: например, помада и румяна, или помада и тени для век. Вот с тенями надо быть поосторожней: они часто придают глазам заплаканный вид. Лучше уж румяна, но не яркие, не как будто Вы только что пришли с мороза. И конечно, побольше блеска: на волосах, на веках, на кончиках ресниц, на губах: это же Новый год!
макияж для вечеринки
макияж для дам
тренды в макияже
макияж для вечеринки
макияж для дам

Важное требование: все средства для макияжа глаз, лица, губ должны быть суперустойчивыми: размазанный макияж еще никого не украсил! Хоть дизайнеры и предлагают «размазанные губы» в качестве тренда моды – не ведитесь на это, никто не поймет, только запишут в неряхи!
тренды в макияже

Предлагаемый макияж смотрится нежно, романтично, но может не всем понравиться. Ведь среди юных девушек есть бунтарки, для которых главное - быть не такими, как все. Они могут примерить на себя макияж Леди Гаги: кто знает, может принцу он тоже понравится!
макияж для вечеринки

3. Макияж для дам
У дам, как правило, акцент в макияже делают на губы. Взрослая женщина может себе позволить любую яркую помаду: красного тона, цвета фуксии, малины, пиона. И яркая помада женщину не старит, а украшает! Это заметно на примере Анджелины Джоли:
макияж для дам
тренды в макияже

И вот еще один показательный пример, как красиво смотрится женщина с яркой губной помадой:
макияж для вечеринки

Помада может быть матовой, а может – с лаковым или перламутровым эффектом: кому что идет!
макияж для дам
тренды в макияже

А вот от ярких тонов для век стоит отказаться в пользу естественных оттенков кожи: к голубым и синим глазам стоит выбрать желтовато-бежевый тон, к зеленым - розоватый, к карим – нейтральный.

Легкомысленные стрелки стоит оставить для юных девушек, но тонкой подводкой век не надо пренебрегать. Тушь надо выбрать суперустойчивую, чтобы не поплыла в разгар вечера, с эффектом объема, разделения и подкручивания.
макияж для вечеринки

Аккуратные брови не должны быть ярко-черными, если Вы – не жгучая брюнетка. Цвет бровей должен быть на два тона темнее оттенка волос. Вот и прикиньте, какой это будет цвет, если Вы блондинка. Если светлые волосы имеют желтоватый оттенок, то цвет бровей выбирается из коричневой гаммы, если блонд платиновый - то лучше смотреться будут серые тона.
макияж для дам

Не стоит забывать о румянах: они должны освежать лицо, поэтому самыми удачными цветами будут розовый и персиковый. Избегайте яркости румян: они должны смотреться деликатно.
тренды в макияже

Грамотный макияж подчеркнет достоинства внешности, скроет недостатки и позволит женщине чувствовать себя прекрасной в этот чудесный праздник!

Фото с сайтов beaytylooks.ru, modny-style.ru, pinterest.com.ua, cosmo.ru, like-site.ru, avatars.mds, yandex.net, in.pinterest.com, instagram.com, wlooks.ru, nashizvyozdy.ru, yandex.ua, spektrnews.in.ua, yahoo.com
Рейтинг:  +1
Ivetta-52
18 декабря 2019 года 1 263 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Макияж для Новогодней ночи
  Производители косметики тоже готовятся к Новому году, чтобы помочь прекрасной половине человечества по-настоящему блистать в этот волшебный праздник. Одни предлагают лак для волос с эффектом мерцания, другие серебристую тушь, третьи – блестящую губную помаду с эффектом металлизации. А тени и лаки с глиттерами были, есть и будут, просто в новогоднем образе они как нельзя кстати! Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


22 декабря 2019 года
+1
спасибо

23 декабря 2019 года
0
Вам спасибо, что заглянули!


Оставить свой комментарий
B i "