В чем встретить Новый 2020 год?

В чем встретить Новый 2020 год?Новый год – самый любимый праздник на Земле: его обожают и взрослые, и - дети! Не удивительно, что к нему готовятся заранее, ведь все должно быть на высоком уровне в эту самую главную, волшебную ночь перехода в другой, новый год. Многим кажется, что произойдет переход в новую жизнь, или даже - в новое измерение!

Вот только праздник наш в последнее время приобрел китайские черты: Интернет полон статей о том, в чем встречать Новый 2020 год, что должно быть на столе, чтобы угодить Хозяйке будущего года – Белой Металлической Крысе! Хочется крикнуть: «Люди! Побойтесь Бога! Эта Крыса – никто, зачем ей угождать!»
наряды для корпоратива

Не хочу никого обидеть, каждому – свое, но китайский Новый год наступит только 25 января 2020 года, вот тогда и встречайте его по-китайски. А на наш праздник надевайте то, что сделает Вас прекрасной, и готовьте то, что любят ваши домочадцы, друзья и Вы лично.

Женщины с волнением готовят наряды для встречи Нового года. При их выборе важную роль играют обстоятельства проведения торжественного мероприятия: с кем и в каком месте будет происходить празднование Нового года. Давайте вместе пофантазируем на тему выбора праздничного образа!

1. Наряды для Новогоднего корпоратива
На этом празднике будут все: и начальники, и – подчиненные, поэтому тщательный выбор наряда – залог успехов на работе. Молоденькая экономистка из планового отдела в полупрозрачном платье с глубоким декольте наверняка понравится большинству мужчин компании, но вряд ли впоследствии ее будут считать серьезным специалистом. Особенно, если ей придется во время праздника поправить туфельку!

В нарядной одежде для корпоратива надо избегать прозрачности, открытости тела, облегающих моделей одежды, разрезов юбок вдоль бедра, блеска, то есть всех характерных элементов вечерней моды. Предпочтение стоит отдать нарядным блузкам и юбкам, брючным костюмам, комбинезонам, закрытым платьям длиной миди. Главную ставку для создания нарядного ансамбля одежды необходимо сделать на цвет и материал изделий. В брючных костюмах стоит использовать женские ткани ярких цветов: бархат, шелк, атлас, тонкий трикотаж.
для вечеринки
для ресторана
для дома

Если решили создать ансамбль из блузки и юбки, то блузка должна быть нарядной за счет сложного фасона и декора, а юбка может быть плиссированной или изготовленной из тонкой кожи/кожзама: стильно, модно, эффектно!
наряды для корпоратива
для вечеринки
для ресторана

Вечерний комбинезон вообще смотрится как платье длиной в пол: беспроигрышный вариант, если учтены все рекомендации: без декольте и не прозрачный.
для дома
наряды для корпоратива

Несмотря на некоторые ограничения, каждая женщина сможет выбрать себе наряд, в котором будет смотреться потрясающе! А изысканные ювелирные изделия и изящные туфли на шпильках дополнят праздничный образ женщины для корпоративной вечеринки.

2. Наряды для молодежной вечеринки
Молодежь не любит табу, поэтому на праздновании Нового года вы сможете увидеть даже людей, одетых в джинсы с дырами на коленках. Однако, основная масса девушек постарается одеться так, чтобы всех сразить наповал! Учитывая особенности проведения мероприятия, стоит отдать предпочтение коротким платьям: в них удобно танцевать, активно двигаться. Открытые плечи, глубокие декольте – это красиво, но не очень удобно. Гораздо комфортней будут платья с американской проймой, с небольшими круглыми или кареобразными вырезами. Обладательницам идеальных форм тела подойдут облегающие модели платьев или с отрезной юбкой, остальным – универсальные платья-футляры.
для вечеринки
для ресторана
для дома
наряды для корпоратива
для вечеринки

Комбинезоны, юбки с блузками, брючные костюмы никто не отменял, а на молодежной вечеринке они могут быть не только яркими, но и блестящими.
для ресторана
для дома
наряды для корпоратива

И не забывайте про платья фасона «маллет» - они редко встречаются в жизни, поэтому обладательницам такого наряда внимание будет обеспеченно на 100%!
для вечеринки
для ресторана

3. Наряды для ресторана
Ресторан – это место, где господствует вечерняя мода, поэтому платья длиной в пол, с декольте на груди или спине, с разрезами до бедра – то, что надо! При выборе наряда важно учитывать статус людей в компании, чтобы не чувствовать себя серой мышкой или белой вороной. Неплохо заранее узнать, в чем будут на мероприятии приглашенные дамы. Когда Вы одеты соответственно обстановке, Вы чувствуете себя, как рыба в воде! Учитывая сезон, можно выбрать более закрытое платье. Но это – совсем не обязательно: есть ведь горжетки, пелерины из пушистого меха именно для торжественных случаев, когда надо утеплиться.
для дома
наряды для корпоратива
для вечеринки
для ресторана
для дома
наряды для корпоратива

Однако, в ресторан можно пойти и в платьях длиной до колена или миди. Например, в таких:
для вечеринки
для ресторана
для дома
наряды для корпоратива

Альтернативой длинному вечернему платью является нарядный комбинезон:
для вечеринки

4. Наряды для домашней обстановки
Встреча в кругу семьи – довольно частое явление. Женщине предстоит множество хлопот: убранство дома, приготовление праздничных блюд, сервировка стола. Однако, это не повод выглядеть так себе! Заранее необходимо позаботиться о прическе, маникюре и нарядной одежде. Это может быть просто роскошная блузка, ведь домочадцы будут видеть Вас, в основном, за столом. А может быть что угодно: удивите своих родных необычным внешним видом и красотой!
для ресторана
для дома
наряды для корпоратива
для вечеринки

5. Наряды для праздника вдвоем
Если близкие люди решили отпраздновать встречу Нового года вдвоем, то здесь вообще нет никаких ограничений: можно сделать наряд из полиэтилена на голое тело!
для ресторана

Можно встретить Новый год в пижамах или в халатах: а почему нет? Удобно!
для дома
наряды для корпоратива

Все зависит от степени близости людей. Если люди еще мало встречались, то, возможно, женщине стоит надеть самый соблазнительный наряд: полупрозрачный, с обнаженными плечами, с вырезами на талии, с разрезом до бедра и т.п.
для вечеринки
для ресторана

Цвет наряда для празднования Нового года должен быть таким, чтобы женщина смотрелась Королевой! Черный цвет стоит оставить на потом - мрачноват для этого праздника! Отдайте предпочтение цветам драгоценных камней, золоту и платине, нежным пастельным тонам.
для дома
наряды для корпоратива
для вечеринки
для ресторана

В любом наряде женщина будет великолепна, если глаза ее будут светиться радостью, а губы – сиять улыбкой. Праздник будет чудесным, если женщина так захочет!

Фото с сайтов: alizona.ru, firedis.com, soundkey.ru, pinterest.ru, fashionapp.ru, livemaster.ru, 365moda.ru, edress.com, ya-modnaya.ru, tvoirodi.ru, 2qm.ru, asos.com, moddam.ru, mck-moda.ru, newyorkdress.com, vrutmilife.com, nowfashion.com, ozon.ru, fishki.net, 365woman.ru, princessdress.ru, ratatum.com, ru.aliexpress.com
Рейтинг:  +12
Ivetta-52
29 ноября в 13:54 1 296 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ В чем встретить Новый 2020 год?
  Новый год – самый любимый праздник на Земле: его обожают и взрослые, и - дети! Не удивительно, что к нему готовятся заранее, ведь все должно быть на высоком уровне в эту самую главную, волшебную ночь перехода в другой, новый год. Многим кажется, что произойдет переход в новую жизнь, или даже - в новое измерение! Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


1 декабря в 21:58
+2
У нас в ресторан люди приходят в джинсах, толстовках ,футболках праздник- не праздник все равно. Наряды красивые,спасибо автору!

2 декабря в 9:50
0
sagida57 пишет:
джинсах, толстовках ,футболках
У нас - тоже, но не на Новый год. Если будут собираться на празднование люди из Налоговой инспекции, например, они же не придут в джинсах.


Оставить свой комментарий
B i "