Секрет новой формулы My Clarins для юной кожи: сила природных компонентов

Секрет новой формулы My Clarins для юной кожи: сила природных компонентовФранцузский бренд Clarins уже более 60 лет является признанным экспертом в области ухода за кожей. Эксперты лаборатории Clarins создают эффективные средства на основе натуральных компонентов и растительных экстрактов, которые обеспечивают главные потребности кожи на разных этапах жизни женщины.

Специально для молодой кожи эксперты разработали линию My Clarins. Долгие годы экспериментов и поисков самых лучших компонентов в разных уголках нашей планеты привели к тому, что в лабораториях Clarins вывели девять инновационных формул, которые поддерживают и улучшают состояние кожи девушек от 14 до 25 лет.

В основе каждого средства линии My Clarins — 88% ингредиентов растительного происхождения. Это экстракты фруктов и растений, обладающие исключительными тонизирующими и очищающими свойствами.

Clarins

Естественное сияние, свежий цвет лица, идеальное увлажнение, упругость, гладкость и нежность — всё это признаки красивой и здоровой кожи. Они говорят о том, что клетки кожи получают большое разнообразие питательных веществ и успешно сортируют загрязнения, свободные радикалы и продукты жизнедеятельности организма, для того чтобы вывести их или преобразовать в энергию.

Но современный образ жизни вносит свои корректировки. Нервное напряжение, неправильное питание, вредные привычки и недостаток сна вызывают так называемый оксидативный стресс. Его негативные последствия влияют на способность клеток кожи впитывать полезные вещества и избавляться от вредных.

уход за кожей

Для решения этой проблемы эксперты лаборатории Clarins добавили в средства линии My Clarins эксклюзивный растительный комплекс Healthy Skin [In&Out] Complex. Он оказывает два взаимодополняющих действия, помогая сохранять красоту и здоровье молодой кожи.

Clarins

Кокосовая вода (In), которую по праву называют эликсиром жизни, насыщает клетки кожи полезными веществами: витаминами, минералами, олигоэлементами. Вода, извлекаемая из ещё зелёных плодов, представляет собой кладезь калия, магния и увлажняющих компонентов. Кокосовая вода в составе средств My Clarins оптимизирует поступление питательных веществ в клетки кожи и стимулирует их усвоение клеточными мембранами, восстанавливая таким образом баланс кожи.

уход за кожей

Экстракт рододендрона (Out) освобождает клетки от вредных веществ: различных загрязнений и токсинов. Рододендрон — это удивительное растение, которое не боится ничего и способно выживать даже в экстремальных условиях, расцветая при первых признаках тепла. Экстракт этого растения защищает кожу и помогает справляться с последствиями оксидативного стресса.


Действие инновационного растительного комплекса Healthy Skin [In&Out] Complex дополняют и другие натуральные компоненты, благодаря которым кожа становится здоровой и привлекательной:

Clarins

Дополнительно формулы средств линии My Clarins обогащены запатентованным защитным растительным комплексом Anti-Pollution, который защищает кожу от вредного воздействия внешних и внутренних загрязнений.

уход за кожей
Рейтинг:  +2
Марина Круглова
30 апреля в 12:32 311 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Секрет новой формулы My Clarins для юной кожи: сила природных компонентов
  Французский бренд Clarins уже более 60 лет является признанным экспертом в области ухода за кожей. Эксперты лаборатории Clarins создают эффективные средства на основе натуральных компонентов и растительных экстрактов, которые обеспечивают главные потребности кожи на разных этапах жизни женщины.
Специально для молодой кожи эксперты разработали линию My Clarins. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "