Водные лыжи, сейлинг, теннис и многое другое для взрослых и малышей на курорте Club Med Palmiye

Водные лыжи, сейлинг, теннис и многое другое для взрослых и малышей на курорте Club Med PalmiyeВодные лыжи, сейлинг, теннис и многое другое для взрослых и малышей на курорте Club Med Palmiye
Семейный отдых должен быть незабываемым и приносить как можно больше удовольствия — никто не станет спорить с этим утверждением. Но похожие друг на друга поездки на курорты рано или поздно теряют свою привлекательность — и возникает желание открыть для себя новый источник ярких впечатлений.

Курорт Club Med Palmiye готов подарить всем желающим такую возможность — и предложить активный отдых для всей семьи. Во многих аспектах курорт совершенно уникален — такую качественную и разнообразную спортивную программу трудно отыскать где-то еще.

Club Med Palmiye — увлекательный отдых со спортивной активностью для взрослых и детей

Вопреки стереотипам, спортивный отдых подходит не только для полупрофессиональных любителей спорта — но и для обычных людей, заинтересованных в ярком и активном времяпровождении. Club Med Palmiye дарит возможность попробовать самые интересные наземные и водные виды спорта даже новичкам — и вернуться из отпуска с обширным багажом новых впечатлений и ярких эмоций.

За время нахождения на европейском курорте можно испытать свои силы:

• в большом теннисе и стрельбе из лука, в упражнениях на цирковой трапеции;
• в сейлинге и водных лыжах, в виндсерфинге и каякинге;
• в снорклинге и водном поло, вейкбординге и сапсерфинге.


Также в спортивной программе предусмотрены занятия фитнесом, пилатесом и йогой, упражнения на тренажерах. Расслабиться после тренировок помогут услуги СПА — процедуры помогут почувствовать не только физический, но и эмоциональный комфорт.

Заниматься на тренировках в Club Med Palmiye можно всей семьей или по отдельности — мамы и папы могут выбрать для себя наиболее интересные виды спорта. Не почувствуют себя обделенными дети и подростки — активный отдых с детьми подразумевает, что курорт предлагает услуги детских клубов для малышей от 4 лет и детей подросткового возраста. Занятия в детских клубах предусматривают не только развлечения и квесты, но и спортивные занятия — те же самые, что у взрослых, только со сниженной нагрузкой.

Отдельно стоит отметить доброжелательную и спокойную атмосферу на территории курорта. Посетители Club Med Palmiye — в основном жители Европы с хорошим достатком, которые привыкли относиться к окружающим уважительно и благожелательно. Несмотря на то, что по системе «все включено» на территории курорта работают не только рестораны, но и бары, здесь никогда не случается инцидентов с ненадлежащим поведением постояльцев. Активный семейный отдых выбирают люди, заинтересованные в здоровом и радостном времяпровождении.

Поездка на курорт Club Med Palmiye позволяет не только испытать свои силы в десятках видах спорта, но и завязать интересные знакомства с постояльцами из других стран. Не только взрослые смогут пообщаться с семейными парами из Европы, выбравшими активный отдых с детьми — сами дети тоже найдут себе новых друзей среди сверстников.

Разумеется, помимо активного отдыха Club Med Palmiye предлагает и обычное пляжное времяпровождение. Посетители курорта могут наслаждаться вкусным и здоровым питанием от лучших поваров, расслабленным отдыхом на побережье и развлекательными шоу.
Рейтинг:  0
Марина Круглова
7 марта в 14:34 2693 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Водные лыжи, сейлинг, теннис и многое другое для взрослых и малышей на курорте Club Med Palmiye
  Водные лыжи, сейлинг, теннис и многое другое для взрослых и малышей на курорте Club Med Palmiye
Семейный отдых должен быть незабываемым и приносить как можно больше удовольствия — никто не станет спорить с этим утверждением. Но похожие друг на друга поездки на курорты рано или поздно теряют свою привлекательность — и возникает желание открыть для себя новый источник ярких впечатлений. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "