ЭЛЕГАНТНОСТЬ В МОДЕ: ЧТО ВКЛЮЧИТЬ В МУЖСКОЙ БАЗОВЫЙ ГАРДЕРОБ?

ЭЛЕГАНТНОСТЬ В МОДЕ: ЧТО ВКЛЮЧИТЬ В МУЖСКОЙ БАЗОВЫЙ ГАРДЕРОБ?Погоня за модой - дело неблагодарное и зачастую женское. Мужской же гардероб часто сдержан и скромен, однако это не означает, что у представителей сильного пола нет желания выглядеть стильно и идти в ногу со временем.

Мужской гардероб не терпит легкомысленного отношения. Речь идет именно о мужском, а не о подростковом гардеробе, где возможны любые эксперименты. В базовый гардероб должна войти мужская одежда высокого качества, спокойных цветов, максимально подходящего под тип фигуры кроя. Сегодня в магазинах можно подобрать костюмы, практически не уступающие по качеству тем, что будут изготовлены на заказ в ателье. Так в KANZLER для пошива мужских костюмов используют натуральные ткани высочайшего качества, а при создании лекал учитывают все мелочи, важные для комфортной посадки и стильного готового образа.

В магазинах KANZLER, которых открыто уже более ста, мужчины могут полностью сформировать свой гардероб. В базовый гардероб должны быть включены две-три рубашки светлых оттенков, однотонные футболки, два классических костюма темного цвета, темно синие джинсы, джемпер с круглым или V-образным вырезом, приталенный пиджак.
Среди новинок от KANZLER, достойных стать частью базового мужского гардероба — тонкие и легкие джемперы из кашемира, хлопка, шерсти, приталенные рубашки из хлопка, брюки прямого и зауженного кроя, кардиганы. Цвета базового гардероба не броские, что позволяет сочетать их друг с другом, с различными аксессуарами, с более яркими предметами одежды.

мужской гардероб

Сегодня мужская мода готова идти на компромисс: в одном образе можно комбинировать актуальный последние пару лет street style с элементами классического костюма. Подобные комбинации будут уместны даже в деловой офисной обстановке, если не предусмотрен строгий дресс-код. Самое выгодное сочетание — футболка с костюмом или с классическими брюками. Подойдут костюмы нейтрального цвета и качественного кроя.

Однотонный классический пиджак можно сочетать со слегка зауженными к низу джинсами любого сдержанного оттенка. Под пиджаком может быть футболка, рубашка и даже водолазка (вариант для холодной погоды).

Весьма универсальным элементом мужского гардероба является джемпер. Его можно носить под пальто и под куртку спортивного фасона, сочетать с джинсами и брюками, носить с рубашкой или без нее.
Стильные аксессуары и хорошая обувь станут завершающей частью элегантного образа.
Рейтинг:  +2
Марина Круглова
19 октября 2018 года 1313 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ ЭЛЕГАНТНОСТЬ В МОДЕ: ЧТО ВКЛЮЧИТЬ В МУЖСКОЙ БАЗОВЫЙ ГАРДЕРОБ?
  Погоня за модой - дело неблагодарное и зачастую женское. Мужской же гардероб часто сдержан и скромен, однако это не означает, что у представителей сильного пола нет желания выглядеть стильно и идти в ногу со временем.
Мужской гардероб не терпит легкомысленного отношения. Речь идет именно о мужском, а не о подростковом гардеробе, где возможны любые эксперименты. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "