Невообразимые и странные наряды звезд, или Никогда не повторяйте это!

Невообразимые и странные наряды звезд, или Никогда не повторяйте это!Эпатировать публику для селебритиз – это нормально: своими странными нарядами и неординарными выходками звезды привлекают к своей персоне внимание, тем самым увеличивая свою популярность. Однако, бывают случаи, когда публичные люди слегка перегибают палку, выбирая себе сценический образ или наряд для официального мероприятия. Давайте глянем на подборку звезд, которые перестарались в выборе одежды и выглядели, мягко говоря, нелепо.

Певица Сиа (Sia) придумала себе таинственный образ: в первое время она носила парик задом-наперед, чтобы он полностью скрывал лицо девушки. Зачем это надо было делать и как она передвигалась по сцене – остается загадкой.

странные наряды


Сейчас Сиа отказалась от этого неудобства и показала всем свое милое личико, но на самом деле, она нашла-таки инструкцию по правильному ношению париков.

эпатаж


Красавчик Джаред Лето полностью оправдывает свое летнее имя – его наряды всегда пестрые и блестящие.

странные наряды


эпатаж


Каждый его выход – это любопытный перформанс, даже трудно выбрать какой образ у него «самый-самый».

странные наряды


Икона стиля и обладательница пышных форм Ким Кардашьян старается держать марку и не допускает модных промахов. Однако, осечка случилась на церемонии Met Gala, когда Ким выбрала для выхода на красную дорожку облегающее платье с перчатками – все бы ничего, но цветочный принт композиции напоминал материал для обивки дивана, чем вызвал шквал насмешливых комментариев от пользователей соцсетей.

эпатаж


Удобство и комфорт превыше всего – решила Рита Ора и не стала переодевать на церемонию Europe MTV Music Awards банный махровый халат и снимать полотенце с головы, чем сэкономила на услугах парикмахера. Такой естественный образ оценили не все – шутки про то, что в спешке певица не успела переодеться к празднику, еще долго гуляли по интернету.

странные наряды


Звезда сериала «Игры престолов» Гвендолин Кристи явилась на престижную премию Elle Style Awards в странном гофрированном мешке, собранном на шее в узел. Надеюсь к наряду прилагалась пошаговая инструкция, как его надевать, чтобы окончательно не запутаться в нем.

эпатаж


Леди Гага – мастер эпатажа и фантастических нарядов, одно ее платье из сырого мяса чего стоит! Каждый раз певица умудряется придумать и воплотить в жизнь свои самые смелые фантазии. В итоге получаются вот такие инопланетные композиции.

странные наряды


Певица из Великобритании Рошин Мерфи буквально поняла свое предназначение «сверкать как звезда» и выбрала для очередного выхода металлическое платье с перчатками, от блеска которого стало гораздо ярче и светлее вокруг, а организаторы мероприятия сэкономили на освещении.

эпатаж


Супруга Фаррелла Уильямса и по совместительству модель Хелен Лисичан решила пойти по стопам Леди Гаги и выбрала для одного из своих феерических выходов необычное раздутое платье. Кроме того, что сам наряд выглядел подозрительно и отталкивающе, то загадкой оставалось то, куда же делись руки девушки.

странные наряды


Все в курсе, что из-за неудобных высоких каблуков и длинных платьев со шлейфами, которые сковывают движение, звезды то и дело падают на красных дорожках. Во избежание неожиданных и болезненных падений, Соланж Ноулз решила прийти на церемонию вручения премии Met Gala в надувном матрасе, который при случае обязательно смягчит встречу с землей.

эпатаж


Самая стильная актриса Сара Джессика Паркер знает все о моде, и всегда одевается со вкусом и изюминкой. В этот раз с изюмом Сара явно переборщила – нелепая красная корона подпортила актрисе репутацию человека с идеальным чувством стиля.

странные наряды


Судя по всему, странные красные головные уборы – тренд сезона: руководитель японского офиса журнала Vogue Анна Делло Руссо водрузила себе на голову чучело алого лебедя (сейчас где-то заплакал один таксидермист), чем обеспечила себе появление в первых строках во всех модных антирейтингах.

эпатаж


Официальное мероприятие не повод расставаться с любимым покрывалом, по примеру модели Каролины Курковой, постельная принадлежность может стать шикарным платьем со шлейфом. Заодно можно прилечь на мягонькое одеяло, если вдруг устанешь или переберешь коктейлей на вечеринке.

странные наряды


Певица Рианна в списке людей умеющих и знающих, как нужно одеваться, чтобы сразить наповал окружающих. Ловите мастер-класс от звезды: в некоторых случаях для эффектного выхода достаточно замшевых макси-ботфортов и кусочка прозрачной ткани в цвет.

эпатаж




Фото: AdMe.ru, esquire.ru, orest.com.ua, look.com.ua, instagram.com
Рейтинг:  +11
Мадам лё Траво
18 августа в 11:38 524 6

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


20 августа в 1:08
+1
Чумовые выходы!!!! Ну,у НИХ статус-должны поддерживать !!!

22 августа в 14:51
0
да, чтобы попасть в топ хоть какой-нибудь!

22 августа в 16:32
+1

Мадам лё Траво пишет:
и кусочка прозрачной ткани

30 августа в 21:52
0

14 сентября в 19:41
0
Н-да уж.............

17 сентября в 11:05
0


Оставить свой комментарий